FEAT... или... совместная работа
  • DimasicDimasic Декабрь 2006
    Кто знает с кем , как , и когда вместе засветились Дефтоны? Я знаю вот о чем: Head up (feat Max Cavalera (Soulfly, ex Sepultura)) Engine no9 and Wicked (feat Korn) Mein (feat Serj Tankian (SOAD)) Pink Cellefone (даже знать не хочю, не нра... мне...) что с Tool и Glassjaw еще Чино в клипе снялся с Will heaven ВОПРОС У МНЯ ЕСТЬ! КТО поет (точнее ноет чтоли) в бридже Knife Party??? офигенно просто... аж слезы накатываются... блин
  • AlexAlex Декабрь 2006
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Dimasic[/i] ВОПРОС У МНЯ ЕСТЬ! КТО поет (точнее ноет чтоли) в бридже Knife Party??? офигенно просто... аж слезы накатываются... блин [/quote] Эту девушку зовут Родлин - какая-то знакомая Морено. Давно-давно переводил интервью с ней......... На сайте его точно нет, но попробую найти, если кому нужно. Чино еще вместе с Томми Ли в его песне Ashamed поет. И загляни в дискографию - в разное - этот раздел давненько не обновлялся, но там есть группы и песни, с кем они сотрудничали, где-то до 2002-го года.
    ок.... спасиба..,!!!! =)
  • Loader-911Loader-911 Декабрь 2006
    rock superstar от cypress hill, голоса не заметил, в клипе вроде тоже, может чиноу продюссировал эту песню?
  • AlexAlex Декабрь 2006
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Loader-911[/i] rock superstar от cypress hill, голоса не заметил, в клипе вроде тоже, может чиноу продюссировал эту песню? [/quote] Нет, там ЕСТЬ его голос!!!!! Правда, я уже года 3 как не слушал ее, но он там 100-процентно есть.
    Значит у меня что то со слухом:)
  • DeftDeft Декабрь 2006
    в самом начале он говорит слова правды =) - ещё bender c Sevendust'ом - Tha Liks - Best U Can (в клипе были замечены Чино и Эйб)
  • n0irn0ir Декабрь 2006
    да а чо black moon вроде тожа сайпресы читают.. а с Чимайрой разве он не пел?
    да, в black moon действительно поет B-Real
  • AlanAlan Декабрь 2006
    Deftones vs Ill Nino - Zombie Eaters Thrice with Chino - Red Sky Chino Moreno - Will To Die (ft. Strife) Ну и конечно великолепнейшая Passenger (Feat. Maynard James Keenan of Tool/A Perfect Circle) [Изменено 26/12/0606 ... Alan]
    Passanger??? да... врубил где он там! =) не знал... во блин! обожаю Перфектов!!!!
  • AlanAlan Декабрь 2006
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Dimasic[/i] Passanger??? да... врубил где он там! =) не знал... во блин! обожаю Перфектов!!!! [/quote] Да, Майнард там просто великолепен. Слов нет.
  • %28s%29AINT(s)AINT Февраль 2007
    7words with fred durst of limpbizkit(live какойто,)
  • GandalfGandalf Ноябрь 2009
    Скачал "Feat. Camillo Wong Moreno", спасибо за ссыслу. Мне честно не понравилось. Кроме Bender и Paralytic больше не могу ничего выделить. Но все равно спасибо, очень интересный сборник, давно хотел подобный.
  • AlexAlex Ноябрь 2009
    Пожалуйста, хотя сборник собирал не я. Вообще, конечно, в таких песнях от Deftones мало чего есть, ведь Чино там поет обычно только чуть-чуть. Должно быть по душе фанатам Deftones и фанатам тех проектов, с которыми он сотрудничал. Ну и еще как исторический факт - с кем Чино сотрудничал, потому что порою эти коллаборейшены проходят незаметно - к Deftones они отношения как таковые не имеют, а следить за всеми группами, с кем потенциально Чино может сойтись, нереально.
  • FloyFloy Январь 2010
    Passenger - одна из самых любимых песен! Чино и Мэйнард отлично звучат вместе! Наверное, потому что Tool и Deftones одни из первых начали играть такую музыку, и поэтому на самом деле самобытны :)
  • timurovectimurovec Апрель 2010
    Droid- vengeance is mine

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: