Кто как относится к этой группе? Это мои кумиры ряду с Deftones. Имхо, они гениальны! Музыка не для каждого, в нее надо долго врубаться. Но если врубишься... Это экстаз.
Я не могу выбрать. Между Чино и Мейнардом. Между Чи и Джастином.
Короче, это нельзя описать словами. Просто надо слушать. И слышать.
[Изменено 18/10/06 ... Ghola]
Tool не понял музыка показалась невыразительная. Специально слушал чтобы врубиться, все равно не получилось.
А вот сайд проект вокалиста (насколько я знаю) A perfect Circle очень нравиться. Слушал все поездку на юг в машине.
[Изменено 18/10/0606 ... Hexagram]
[quote][i]Оригинальное сообщение от Loader-911[/i]
из A perfect Circle слышал тока The Outsider & Passive
и впечатление осталось крайне положительным [/quote]
Нудык и скачай все остальное. Хорошая музыка.
[u]http://www.grammy.ru/music/mcatalog.php?act=list&singer=A+Perfect+Circle[/u]
Hexagram, а что именно из Тул слушал? У них музыка очень разная в каждом альбоме. Я бы не советовал начинать с Opiate или Undertow. А насчет невыразительности позволь не согласиться!
[quote][i]Оригинальное сообщение от Ghola[/i]
Hexagram, а что именно из Тул слушал? У них музыка очень разная в каждом альбоме. Я бы не советовал начинать с Opiate или Undertow. А насчет невыразительности позволь не согласиться! [/quote]
1991-Demo
1992-Opiate
1993-Undertow
1996-AEnima
2000-Salival
2001-Lateralus
2001-The_String_Tribute_To_Tool-Third_Eye_Open
Слушал тупо в плэйлисте. поэтому не могу разделить какой албом больше понравился, какой меньше.
[quote][i]Оригинальное сообщение от Loader-911[/i]
явот из нового по Ultra 70.19 слышал Vicarious и эмоций ни каких в принципе не осталось, может мало слушал? [/quote]
Мало - это точно. Мне он сначала показался каким-то невнятным, но потом... [b]The Pot[/b] - the best, i think... Мощная вещь!!!
Tool - ЭТО ПРОСТО ВЗРЫВ МОЕГО МОЗГА!
Я не хотел особо их слушать... но заставил себя...
Купил 10000 дэйз и просто убился!
Это БОЖЕСТВЕННО, ЭТО ГЕНИАЛЬНО, ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО!
Настолько необычное звучание, настолько необычное понимание, сознание, это просто что-то уникальное!
Такого жонглирования ритмами я нигде не слышал... Просто гениально и неповторимо.
Затем послушал альбом Lateralus
И понял, что весь мой жизненный путь и мои мысли отражает трек №6 - Parabol...
Это просто.. это просто что-то неотразимое.
Вообще эти два альбома - одно из самых мощных изданий во всей истории музыки имхо.
Их не надо понимать, их надо прочувствовать...