• GholaGhola Октябрь 2006
    Кто как относится к этой группе? Это мои кумиры ряду с Deftones. Имхо, они гениальны! Музыка не для каждого, в нее надо долго врубаться. Но если врубишься... Это экстаз. Я не могу выбрать. Между Чино и Мейнардом. Между Чи и Джастином. Короче, это нельзя описать словами. Просто надо слушать. И слышать. [Изменено 18/10/06 ... Ghola]
  • HexagramHexagram Октябрь 2006
    Tool не понял музыка показалась невыразительная. Специально слушал чтобы врубиться, все равно не получилось. А вот сайд проект вокалиста (насколько я знаю) A perfect Circle очень нравиться. Слушал все поездку на юг в машине. [Изменено 18/10/0606 ... Hexagram]
  • Loader-911Loader-911 Октябрь 2006
    из A perfect Circle слышал тока The Outsider & Passive и впечатление осталось крайне положительным
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Loader-911[/i] из A perfect Circle слышал тока The Outsider & Passive и впечатление осталось крайне положительным [/quote] Нудык и скачай все остальное. Хорошая музыка. [u]http://www.grammy.ru/music/mcatalog.php?act=list&singer=A+Perfect+Circle[/u]
    Hexagram, а что именно из Тул слушал? У них музыка очень разная в каждом альбоме. Я бы не советовал начинать с Opiate или Undertow. А насчет невыразительности позволь не согласиться!
    а это все альбомы, или ещё есть?
    У APC 4 альбома.
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Ghola[/i] Hexagram, а что именно из Тул слушал? У них музыка очень разная в каждом альбоме. Я бы не советовал начинать с Opiate или Undertow. А насчет невыразительности позволь не согласиться! [/quote] 1991-Demo 1992-Opiate 1993-Undertow 1996-AEnima 2000-Salival 2001-Lateralus 2001-The_String_Tribute_To_Tool-Third_Eye_Open Слушал тупо в плэйлисте. поэтому не могу разделить какой албом больше понравился, какой меньше.
  • RamzeSRamzeS Октябрь 2006
    да да да... Tool - это ядер. я вот до сих пор довольный хожу, что пробил альбом 2006 - 10000 Days.
    явот из нового по Ultra 70.19 слышал Vicarious и эмоций ни каких в принципе не осталось, может мало слушал?
    Послушал 10000 days d FLAC формате. Понравилось. Знатненько...
  • AlexAlex Октябрь 2006
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Loader-911[/i] явот из нового по Ultra 70.19 слышал Vicarious и эмоций ни каких в принципе не осталось, может мало слушал? [/quote] Мало - это точно. Мне он сначала показался каким-то невнятным, но потом... [b]The Pot[/b] - the best, i think... Мощная вещь!!!
  • vse_nahvse_nah Ноябрь 2006
    Видел пару клипов Tool, не понравилось ибо гониво, а вот музычка у них очень даже не плохая есть...
  • stavrosstavros Январь 2007
    клипы у нихъ офигеть какие. после них надо в себя приходить))) из муз особенно нравится кавер на Imagin.
  • PassengerPassenger Июль 2007
    Tool=Gods.
  • TopSpinTopSpin Июль 2007
    Tool - ЭТО ПРОСТО ВЗРЫВ МОЕГО МОЗГА! Я не хотел особо их слушать... но заставил себя... Купил 10000 дэйз и просто убился! Это БОЖЕСТВЕННО, ЭТО ГЕНИАЛЬНО, ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО! Настолько необычное звучание, настолько необычное понимание, сознание, это просто что-то уникальное! Такого жонглирования ритмами я нигде не слышал... Просто гениально и неповторимо. Затем послушал альбом Lateralus И понял, что весь мой жизненный путь и мои мысли отражает трек №6 - Parabol... Это просто.. это просто что-то неотразимое. Вообще эти два альбома - одно из самых мощных изданий во всей истории музыки имхо. Их не надо понимать, их надо прочувствовать...
  • %28s%29AINT(s)AINT Март 2008
    1996-AEnima мой любимый альбом)

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: