1. Disco Pigs (Диско свиньи)(не подумайте! это драмма)
2. Ворон(the crow)
3. Донни Дарко
4. Ребенок Розмари
5.28 дней спустя
6.Ted Bundy; Duhmer; Ed Geyn.
7 Куда приводят мечты.
8. Кожаное лицо, техасская пила, техасская резня бензопилой, всякого рода ремейки этого фильма.
9.Вечное сияние чистого разума
10. Кенг Парк.
Disco Pigs самый лучший фильм всех времен и народов, он похож на песню knife party. всем советую! особенно если вы подросток.. он вдохнавляет и меняет на всю жизнь! Силиан Мерфи самый лучший актер!
1. Беги, Лола (Lola Rennt) (неправильный перевод в российском прокате) (реж. Том Тыквер)
2. Девственницы-самоубийцы (реж. София Коппола)
3. Яма
4. Страх и ненависть в Лас-Вегасе
5. Бойцовский клуб
6. Сексибойз
7. Реквием по мечте
8. Красота по-американски
9. Эффект бабочки
10. Ванильное небо
А вообще их больше, любимых фильмов.
Правильнее было бы эту страничку назвать: 10 фильмов которые перевернули мой внутренний мир. Ознакомьтесь с моим рейтингом (достаточно условным)
1. Трилогия "Властелин колец"
2. Шоссе в никуда
3. Эффект бабочки
4. Малхолланд Драйв
5. Ванильное небо
6. Готика
7. Дневники вампира
8. Человек-слон
9. Звонок (американский)
10. Куб
Но список можно продолжить...
Lost highway! ваще фильм отличный любой фильм с саундом NIN можно не смотря назвать шедевром. помоему NIN самая саундтрековая группа.
2Alex мне тож нравится приходской-арт (РпМ, Ванильное небо, СиНвЛ, Высший пилотаж, Клубная мания) БК решает, Паланик ваще мастер своего дела.
DISCO-PIGS смотреть всем ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Еще из последних что понравилось, это "Кэнди". Классный фильм этого года, интересный. Мягче, чем "Реквием" и светлее как-то. Он вообще светлый, несмотря на тему наркомании.
а я фанат Футурамы.... блин.... =(
а так вот:
Достучаться до небес
Унесенные призраками
Восставшие из ада (5 часть больше всего)
Сайлент Хилл
Криминальное чтиво
Карты деньги 2 ствола
Горячие головы
Ники дьявол младший
Всего Бонда, Джеймса Бонда
Индиана Джоунс
Назад в будущее
Ворон
Нечто
и еще очень много чаво
Пила
Дом восковых фигур (классный момент када извесной шалаве перис там голову протыкают копьем :)))))))))
Достучаться до небес
Жестянка разочаровала
Сволочи (плаксиво. душевно. жалко Краско умер)
[color=Green]Я много каких фильмов люблю, список немного похож на вышеперечисленные....поэтому мне лень повторятся - сейчас их перечислять здесь, из последних ну очень понравился фильм HAVOC ( в переводе в англ. КРЭЙЗИ)[/color]
Сегодня наконец-то заценил фильм Кэнди. Если честно, восторгов по поводу фильма не испытал. Интересны только первые полчаса. Всё, что дальше, можно было смело сжать в 15-20 минут и не рассусоливать вокруг одного и того же. Можно было и подинамичнее прокрутить сюжет. По крайней мере, Реквием мне больше понравился. хотя фильм очень тяжёлый.
Очень нравятся "Сталкер","Космическая Одиссея 2001","Остров".Так же понравились "Трансформеры") Прыжок в детство) Из мультов - "Могила светлячков","Принцесса Мононоке".
1 - Доберман
2 - Жестокие игры
3 - Гладиатор
4 - Реквием по мечте
5 - Эффект бабочки
6 - Адреналин
7 - Отчаяный
8 - Королева Проклятых
9 - Вампиры
10 - Большой куш
Много офигенных фильмов все действительно не перечислить, но эти, первое что пришло в голову