Несколько моих любимых фильмов.
  • n0irn0ir Декабрь 2006
  • n0irn0ir Декабрь 2006
    1. Disco Pigs (Диско свиньи)(не подумайте! это драмма) 2. Ворон(the crow) 3. Донни Дарко 4. Ребенок Розмари 5.28 дней спустя 6.Ted Bundy; Duhmer; Ed Geyn. 7 Куда приводят мечты. 8. Кожаное лицо, техасская пила, техасская резня бензопилой, всякого рода ремейки этого фильма. 9.Вечное сияние чистого разума 10. Кенг Парк. Disco Pigs самый лучший фильм всех времен и народов, он похож на песню knife party. всем советую! особенно если вы подросток.. он вдохнавляет и меняет на всю жизнь! Силиан Мерфи самый лучший актер!
  • AlexAlex Декабрь 2006
    1. Беги, Лола (Lola Rennt) (неправильный перевод в российском прокате) (реж. Том Тыквер) 2. Девственницы-самоубийцы (реж. София Коппола) 3. Яма 4. Страх и ненависть в Лас-Вегасе 5. Бойцовский клуб 6. Сексибойз 7. Реквием по мечте 8. Красота по-американски 9. Эффект бабочки 10. Ванильное небо А вообще их больше, любимых фильмов.
  • AragornAragorn Декабрь 2006
    Правильнее было бы эту страничку назвать: 10 фильмов которые перевернули мой внутренний мир. Ознакомьтесь с моим рейтингом (достаточно условным) 1. Трилогия "Властелин колец" 2. Шоссе в никуда 3. Эффект бабочки 4. Малхолланд Драйв 5. Ванильное небо 6. Готика 7. Дневники вампира 8. Человек-слон 9. Звонок (американский) 10. Куб Но список можно продолжить...
  • n0irn0ir Декабрь 2006
    Lost highway! ваще фильм отличный любой фильм с саундом NIN можно не смотря назвать шедевром. помоему NIN самая саундтрековая группа. 2Alex мне тож нравится приходской-арт (РпМ, Ванильное небо, СиНвЛ, Высший пилотаж, Клубная мания) БК решает, Паланик ваще мастер своего дела. DISCO-PIGS смотреть всем ОБЯЗАТЕЛЬНО)
  • AlexAlex Декабрь 2006
    Еще из последних что понравилось, это "Кэнди". Классный фильм этого года, интересный. Мягче, чем "Реквием" и светлее как-то. Он вообще светлый, несмотря на тему наркомании.
  • ZevakaZevaka Декабрь 2006
    Защита от дурака эффект бабочки пила первая вообще люблю фильмы про гениальных людей
  • n0irn0ir Декабрь 2006
    ДА!!!! карамель! КЭНДИ! отличный фильм!
  • DimasicDimasic Декабрь 2006
    а я фанат Футурамы.... блин.... =( а так вот: Достучаться до небес Унесенные призраками Восставшие из ада (5 часть больше всего) Сайлент Хилл Криминальное чтиво Карты деньги 2 ствола Горячие головы Ники дьявол младший Всего Бонда, Джеймса Бонда Индиана Джоунс Назад в будущее Ворон Нечто и еще очень много чаво
  • n0irn0ir Декабрь 2006
    ворон клевый фильм(первый) я этоже говорил .. во втором только Чино клевый.
  • YolkaYolka Декабрь 2006
    Пила Дом восковых фигур (классный момент када извесной шалаве перис там голову протыкают копьем :))))))))) Достучаться до небес Жестянка разочаровала Сволочи (плаксиво. душевно. жалко Краско умер)
  • BenniBenni Январь 2007
    [color=Green]Я много каких фильмов люблю, список немного похож на вышеперечисленные....поэтому мне лень повторятся - сейчас их перечислять здесь, из последних ну очень понравился фильм HAVOC ( в переводе в англ. КРЭЙЗИ)[/color]
  • AragornAragorn Январь 2007
    Сегодня наконец-то заценил фильм Кэнди. Если честно, восторгов по поводу фильма не испытал. Интересны только первые полчаса. Всё, что дальше, можно было смело сжать в 15-20 минут и не рассусоливать вокруг одного и того же. Можно было и подинамичнее прокрутить сюжет. По крайней мере, Реквием мне больше понравился. хотя фильм очень тяжёлый.
  • KilltankKilltank Январь 2007
    Ворон (the Crow) Малхолланд драйв Шестое чувство Матрица 1(!) Тринадцатый этаж Лестница Иакова
  • ZevakaZevaka Январь 2007
    КУб (тока первый) шОССЕ 60 -> гЭРИ оЛДМЕН ВЕЛИКОЛЕПЕН
  • PassengerPassenger Июль 2007
    Необратимость 300 Спартанцев Криминальное чтиво БК Страх и ненависть в Лас-Вегасе Сайлент Хилл Трансформеры всё не перечислить...
  • EternaLLEternaLL Июль 2007
    Очень нравятся "Сталкер","Космическая Одиссея 2001","Остров".Так же понравились "Трансформеры") Прыжок в детство) Из мультов - "Могила светлячков","Принцесса Мононоке".
  • ElementElement Июль 2007
    1 - Доберман 2 - Жестокие игры 3 - Гладиатор 4 - Реквием по мечте 5 - Эффект бабочки 6 - Адреналин 7 - Отчаяный 8 - Королева Проклятых 9 - Вампиры 10 - Большой куш Много офигенных фильмов все действительно не перечислить, но эти, первое что пришло в голову

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: