• Loader-911Loader-911 Ноябрь 2006
    В какие игры за последние месяцы играют обитатели форума Вот мой список: UT2004 Need for Speed Carbon FIFA 07 NBA LIVE 07
  • DimasicDimasic Ноябрь 2006
    я раньше (года 3- 4 назад) просто червем был. Играл во все. дни за компом просиживал... потом чет остыл. но мои любимцы остаются: Gta 3 (и все что к ней относится) Mafia (ваще шикарно) Sillent Hill (все части) Morrowind (классная rpg) Final Fantasy VIII (Rpg тоже)
  • YolkaYolka Ноябрь 2006
    Sven )
    овцы рулят!!!.
    Изврвщенцы вы! >=]
  • YolkaYolka Ноябрь 2006
    Кабутта ты не играл 0 :-)
  • ZevakaZevaka Ноябрь 2006
    EA NHL Silent Hill Splinter Cell Rainbow six больше никаких серий не признаю
    Я играл в GAYHUNTER!!!! (eyah, my pussycat, i will kill you by matumba)
  • AragornAragorn Ноябрь 2006
    Когда сидел на больничном, прошёл Far Cry. Хорошая стрелялка, тока графика немного аляповатая
  • DimasicDimasic Декабрь 2006
    Да... фар край ниче- так... но на счет графики ты зря... мой комп там на минимуму такое слайд шоу выдает =)
  • AragornAragorn Декабрь 2006
    Самое главное - найти коды, смертным проходить бесполезно
  • Loader-911Loader-911 Декабрь 2006
    было бы весело в онлайн играх за каждую смерть создавать новый аккаунт:)
  • AragornAragorn Декабрь 2006
    Буквально только что прошёл Daemonica. Очень интересный сюжетный квест с мистической окраской. Лично мне игрушка очень понравилась, хотя и не лишена некоторых недостатков.
  • Loader-911Loader-911 Декабрь 2006
    я вот сегодня купил "Братва и кольцо". Давно я так не смеялся
  • BenniBenni Январь 2007
    [color=Green]хе хе...иногда в Sims 2 рублюся)))))[/color]
  • AragornAragorn Январь 2007
    А как вам Silent Hill?
  • ZevakaZevaka Январь 2007
    ^^шедевр конечно
    Недавно прошёл первую часть, хотел изначально третью и четвёртую, но не удалось. Видеокарта уже устарела, а игра требует пиксельных шейдеров. Жалко, как появятся свободные средства, разорюсь на новую видеокарту :-)
    Кстати, не подскажете, какие ещё существуют сюжетные квесты с мистическим уклоном в духе Демоники или Тихого холма? А то пока последние дни каникул, поиграть охота.
  • Loader-911Loader-911 Январь 2007
    может быть Obscure . Только это скорее экшн с элементами квеста. Там сюжет очень похож на фильм Факультет. Лично я жду, когда наконец портируют обитель зла 4 на персоналку (не долго осталось).
  • Loader-911Loader-911 Январь 2007
    а, вот еще Suffering тоже оч. неплохая вещь. А вообще таких игр немало на консолях. Если чё еще вспомню, отпишу [Изменено 8/1/07 ... Loader-911]
    Спасибочки, поищу
  • PassengerPassenger Июль 2007
    в последнее время мало играю...недавно прошёл Indigo Prophecy(Фаренгейт)...очень понравилось...а так обычно в SH режусь.
  • DimasicDimasic Июль 2007
    Silent hill?
    угу...все части есть...
    шикарная бирюля! особенно 1я и 2я
    мне тоже они больше всего нравятся.Третяя тоже ничего....но четвёртая подкачала...жду пятую часть...говорят будет в стиле второй.
  • ElementElement Июль 2007
    Max Payne 2 - Едирственная игра в которую играл больше двух раз.. (5 раз прошел..) Fifa 2007 Need for Speed Carbon...
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Element[/i] Max Payne 2 - Едирственная игра в которую играл больше двух раз.. (5 раз прошел..) [/quote] Да...хорошая игра...помню я её раз 15 прошёл)))и не надоела))
    Ну вы ботаны! Я очень хочю в TES IV Oblivion порубать. а комп сука его даже не запускает ! =(
  • GandalfGandalf Август 2009
    Фанат FIFA Manager, сама FIFA не очень. Сейчас штурмую Анабиоз, Мор.Утопия. Жду выхода русской Анно 1404.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: