• erasereraser Ноябрь 2006
    Кому нравится а?...просто великолерная группа.Я считаю что это одна из лучших европейских групп.Нехватит слов чтоб описать все плюсы этой группы.Правдо последний их альбом Black Holes And Revelations точно не их лучший,но всеравно они создают очень хорошую ...качественную музыку.
  • Loader-911Loader-911 Ноябрь 2006
    Рыцари Сидонии ничё так, а супер мэссив блэк хоул бесит своей попсовостью.Как тока эту песню на Ultra 70.19 крутят:mad:
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Loader-911[/i] Рыцари Сидонии ничё так, а супер мэссив блэк хоул бесит своей попсовостью.Как тока эту песню на Ultra 70.19 крутят:mad: [/quote] А вот я концерт их смотрел 2006 года,там песня супер мэссив блэк хоул вживую звучит совсем подругому...тяжело так ..
  • Loader-911Loader-911 Ноябрь 2006
    Вообще все песни, которые я слышал с радивы ультры оставляют приятный вкус Bliss самая такая
  • qishmishqishmish Январь 2007
    отличная группа.. Мэтью молодец. Пианино с гитарой :)
  • DimasicDimasic Январь 2007
    Да. команда что надо... очень дельная!!! хоть я и не фэн, но с первой минуты Butterflys'n hurricanes понял, что ... да ПОЕЗДАТО ПРОСТО, БЛИН!!!
  • PassengerPassenger Июль 2007
    очень нравятся...музыка,вокал...всё на высшем уровне...Muscle Museum рулит!
  • GandalfGandalf Сентябрь 2009
    Прослушал "The Resistance". Разочаровался вообще. Местами попсень, местами уж слишком инди. По нулям. Ужас.
    Вообще, все альбомы, прослушанные мною в этом году меня разочаровали. Это альбомы Muse, Depeche Mode, Static-X, Marilyn Manson, Placebo, Prodigy. Даже не представляю, если бы Korn и Deftones выпустили альбомы в этом году (и все еще могут теоретически). Судя по тенденции, тоже бы наверное не понравились. Просто пипец неудачный год для меня.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: