а что вы по этому поводу думаете? Экстримальные виды спорта, гиря.... да хоть танцы живота! (среди музыкантов).... нужно ли поддерживать ся в форме музыкантам? ....
Ктонить занимается чем нить? я вот на аггресивах катаюсья (ролики аггрессивные) время от времени....
Раньше просто без ума был от лыж. Все эти зимние прогулки по лесам-полям. Бывало, с утра (ну, относительного, конечно, часов в 10.00) встанешь на лыжи, километров 5-6 по горкам и по следам лис и зайцев прокатишься - заряд бодрости на весь оставшийся день. А потом на другую работу перешел - и утренние прогулки стали невозможны :((( Так и забросил лыжи.
А насчет Морено - это да. Впрочем, это его жизнь... Но вот посмотрел его выступление 1998 года - такой худющий!!! Да и все они тож. Было времечко.
[color=Green]Ну насчёт экстрима могу сказать только то, что я это безумно всё люблю, самой всегда страшновато было...ну всё таки в этом году хочу решиться встать на сноу))) надеюсь у меня всё получится и я не заброшу это дело! А пока из экстремального ток танец живота :P )))[/color]
я занимаюсь армейским рукопашным боем...но щас пока отдыхаю...ну в бассейн ещё хожу,в спотзал...а ваще тоже хочу со сноуборда приколоться...тем более мне до Эльбруса рукой подать)