Инструментал... и не только...
  • DimasicDimasic Ноябрь 2006
    Всем посоветую послушать таких музыкантов, как [b]Akira Yamaoka[/b] (soundtrack ко всей линейки Sillent Hill (от 1й части игры и до фильма))... очень мелодичная гитарная музыка из Японии... работает с англоязычными певцами и певицами время от времени... рок в общем, но обалденный. [b]Buckethead[/b] последний альбом- Enter the chiken (тока его пока слышал) очень хорош... несколько песен с Сержем Танкяном (System of a down)... выпуск алббома на томже лэйбле этого армянского супер- чувака... вот фоты: 1-Akira 2-Buckethead
  • ZevakaZevaka Ноябрь 2006
    Слышал весь саундтрек к сайлент хиллу (игра), якира очень понравилось, но не сказал бы я, что это рок. Не знаю даже, эмбиент, или что-то в этом роде. Хотя не возьмусь утверждать, что у якиры вся музыка такая. Из инструментальных групп хочу отметить [b]ISIS[/b] [b]Explosions in the sky[/b]
  • ParanoidParanoid Ноябрь 2006
    Stevie Ray Vaughan, Joe Bonomassa, John 5 последний альбом...А ваще самый крутой инструментал - это Apocalyptica!:)
    John 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: