Вот. чето решил послушать. великие ребята... мда... может, я дибил, но ща сижу и переслушиваю Only when I loose meself где то 15 раз подряд... наверно крыша едет... хотя нет... ведь псих никогда не признает себя психом... но песня шикарная... так же отдельного внимания заслуживает албом Playing the angel 2005 года. в частности Suffer well, Macro, Nothing Imposible и The Darkest Star... мне больше всего нравятся. ну и хиты 80- 90 естественно.... всем, кто не знаком хорошо рекомендую... 0_0
Songs of the Faith and Devotion - самый-самый их альбом. Они в то время еще не опопсели, тем более вышли из чертовой жопы, чтобы его записать, и он у них получился.
А в целом замечательная группа. Именно, правда, как Depeche Mode, а не как отдельные сольные проекты.
Сам не слушал,но знакомый очень советовал послушать Camouflage, говорит, очень похоже на дибижмот.
Если у кого есть линки на эту группу, скиньте, буду рад послушать
Ну да, у меня есть Camouflage. Есть что-то похожее на депешей, только более попсово и не так трагично и эмоционально, кау у последних. Если Depeche Mode были раньше synth-pop, то начиная с Black celebration они стали dark synth-pop (ну, не считая их последнего альбома), а капмуфляжники как были поп, так и остались ими. Хотя качественные и мощные мелодии.
А есть еще такая комамда как Alphaville... тоже хорошая... похоже немного на Депешей, но тож более попсово... это на ихний Big in japan Гуано Эйпс кавер замутили... хорошая группа, но слушать надо выборочно...
[quote][i]Оригинальное сообщение от Dimasic[/i]
А есть еще такая комамда как Alphaville... тоже хорошая... похоже немного на Депешей, но тож более попсово... это на ихний Big in japan Гуано Эйпс кавер замутили... хорошая группа, но слушать надо выборочно... [/quote]
Их очень выборрочно надо слушать :)
А еще, раз уж синт-поп подняли, вот классные группы:
Mesh (супер!)
Melotron (на немецком, отдельные треки вообще супермощно!)
Red Flag (так себе, больше на классику синт-попа похоже)
And One (говорят, что это немецкие Depeche Mode, но вот честно если, то камнями этих людей закидать надо - ничего общего, судят только по песне Sometimes).
В общем, это только те, что у меня в коллекции есть, наравне с Depeche mode (и другой музыкой :)
[Изменено 21/11/06 ... Alex]
Эх, вот сейчас решил послушать Playing The Angel... Больше всего нравятся (как-то вот с самого первого прослушивания понравились): Precious, Nothing Is Impossible, Lilian, Free.
I will never be free...
И по-прежнему альбом The Songs Of Faith And Devotion - лучший.
Это вот все хорошо - все синглы раскрученные у них на самом деле звучат. А что скажете про первый альбом Speak And Spell? Ведь ни в одном сборнике синглов или the best песен с него нет, впрочем, как и со втрого A Broken Frame... кажется тоже.
Я знакомство с Depeche Mode начал где-то в 1990-м году (ух ты!!!) с песни Black Celebration - здорово зацепила, но тогда я не знал, что это Depeche Mode. Потом нарыл их пиратский зе бест на кассете еще - со всеми хитами тех лет - Enjoy The Silence, Personal Jesus, Strangelove, Master And Servant и т.д... А потом купил уже на CD этот их первый альбом - он меня разочаровал, если честно. Ничего общего с теми DM - мрачными, с густой музыкой... В принципе, они вплоть до альбома Black Celebration в некотором роде придерживались в манере звучания первого альбома. Самая такая раскрученная из первых - это See You.
Линки дать не могу... Все эти альбомы у меня в коллекции.
Depeche Mode Speak & Spell 1981
Depeche Mode A Broken Frame 1982
Depeche Mode Construction Time Again 1983
Depeche Mode Some Great Reward 1984
Depeche Mode Black Celebration 1986
Depeche Mode Music For The Masses 1987
Depeche Mode 101 Disk A 1989
Depeche Mode 101 Disk B 1989
Depeche Mode Violator 1990
Depeche Mode Songs Of Faith And Devotion 1993
Depeche Mode Songs of Faith and Devotion - Live 1993
Depeche Mode Ultra 1997
Depeche Mode Useless (CD BONG 28) 1997
Depeche Mode Useless (LCD BONG 28) 1997
Depeche Mode The Singles 86-98 CD1 1998
Depeche Mode The Singles 86-98 CD2 1998
Depeche Mode Only When I Lose Myself (CD BONG 29) 1998
Depeche Mode Only When I Lose Myself (LCD BONG 29) 1998
Depeche Mode Only When I Lose Myself (XLCD BONG 29) 1998
Depeche Mode The Remixes 1986-1998 [CD1] 1999
Depeche Mode The Remixes 1986-1998 [CD2] 1999
Depeche Mode Exciter 2001
Depeche Mode Freelove (CD BONG 32) 2001
Depeche Mode Freelove (LCD BONG 32) 2001
Depeche Mode InDaMix 2003
Depeche Mode Promo Vinyl Mixes 2003
Depeche Mode Enjoy The Silence 04 2004
Depeche Mode Releases Up 2004
Depeche Mode Remixes 81-04 (Ltd. Ed. Rare Tracks) 2004
Depeche Mode Playing The Angel 2005
Ищу их синглы в хорошем качестве (256 кбпс и выше). Если вдруг у кого есть что-то, не перечисленное здесь, можем обменяться.
http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=161
вот здесь наверна все, но только 2 песни в день качает
если припёрло, то чистим кукис и качаем ещё 2 песни, но с другого логина( у меня их там 5 шт.) Гемор из-за того, что там проверка IP.
Не искал. Я про делит давным-давно знаю, но качать по диал-апу - это изврат. Если только что очень срочное нужно.
Просто я занимался раньше обменом по почте (впрочем, и сейчас тоже), вот и спрашивал - может у кого есть.
Наверно это единственная группа после Deftones о которой у меня все есть... Клипов правда не много, но все альбомы есть.. Даже эксклюзивная инструментальная музыка очень редкая вещь даже не у всех законченных фанов она есть... Так что если надо кому обращайтесь.....
Третья по любви группа. Любимый альбом, точнее сборник - The Singles 86-98. там собрано большинство мною любимых песен. Самая любимая - In your room именно с этого сборника. Последний альбом не порадовал. для меня начиная с Eхiter катятся по наклонной. Но все же это DM.
больше всего люблю песни FreeLove (Flood Mix), Only when I loose myself, Insight. Осенью альбом Ultra слушать целиком. А вот последний альбом никакой, качественная электроника, но пустая... слух не зацепился ни за один трек.
меня тоже очень in chains порадовала, какая-то магическая песня... в целом, я люблю депешей за некую квинтэссенция мрачности, которая есть только у них... конеш, и у наших любимых дефтонс тоже предостаточно мрачных песен - но у них все-таки другой мрак.. из сольных мне нравится только пара треков у мартина гора - он выпускал пару альбомов, но вроде как там только каверы.. in my time of dying - вещь... кстати, у дейва гээна вроде как нашли рак.. и он вроде как лечился... это было вроде как этим летом.. надеюсь, все благополучно закончилось.. надо наконец загуглить, все забывала как-то