Ну вобщем название темы говорит само за себя, кидаем сюда свои фотки. По возможности не ограничиватся фоткой с паспорта, шоб можно было посмеятся, погнать... хотя мало ли какие вы там в паспорте) Да и ваще узнаем друг друга в лицо, а то на улице мимо пройдем и не здрасте ни досвиданья...
И так поехали:
Я нах)
подходит к моей подписи...
[Изменено 18/11/0606 ... vse_nah]
[quote][i]Оригинальное сообщение от [/i]
[/quote]
И где ты падаешь?
Нехилый ты фотоальбом устроил. Была у меня идея, чтобы в профиле своем можно было свои фото ставить, но пока не дошел до того, чтобы этот модуль прикрепить.
Мда, не компактно както все получается, так что эта будет последняя. Я ваще думал тут можно сразу все файлы прикрипить и пявится маааааленькие миниатюрки...
[quote][i]Оригинальное сообщение от Dimasic[/i]
ты любиш красаваться. это факт. [/quote]
Ой та ладно, у меня на форуме тож такая тема есть и создавал ее даже не я. Все шо там было то и тут выложил.
Красоватся... не, скорее рожи корчить.
г клоун...
[Изменено 19/11/0606 ... vse_nah]
Может это уже для лички, но я не против.
Самый юг Москвы(не южное Бутово:)).Ст. Пражская.
Судя по другим обитателям этого форума, Россия действительно необъятная поляна
Насчет встретимся на улице... Почему же вряд ли? Вот возьмем и летом до Москвы все доберемся (это кто не там). Бывают же встречи форумчан в реале. Почему бы и тут не устроить? Вот только подольше надобно прожить в он-лайне для этого, ну и чтоб тепло было :)
[quote][i]Оригинальное сообщение от Alex[/i]
Насчет встретимся на улице... Почему же вряд ли? Вот возьмем и летом до Москвы все доберемся (это кто не там). Бывают же встречи форумчан в реале. Почему бы и тут не устроить? Вот только подольше надобно прожить в он-лайне для этого, ну и чтоб тепло было :) [/quote]
не плохая идея..
[quote][i]Оригинальное сообщение от Dimasic[/i]
Питер? ......... АМСТЕРДАМ!!!!! угадайте почему? ; ).... [/quote]
Ну, курево вообще и травка в частности мне по барабану абсолютно, поэтому: потому что ТЮЛЬПАНЫ!!!