А как вы заболели Deftones?
  • Tem%23Tem# Октябрь 2007
    Вообщем началось всё с того как мой кореш купил себе диск типа "Рэп-кор часть 2", было это в 2002 году, учились мы на первом курсе. Взял послушать этот диск, ну и соответсвенно после первой прослушки, мне такая музыка не понравилась - там был кстати достаточно клёвый рэпкор, ну и альбом Дефтонцев "Адреналин". Дефтонцев я прослушал ваще мелько, возникла почемуто ассоциация с трушным металом и типа Дефтонцы=Тефтонцы))) Тогда я был панком и любил тока панк))) После подсел на гранж?*;:*9-7867*;:?; Потом в местном рок-клубе сидел в баре там играла (с муз.центра) какуя-то мощная песня - спросил у знакомого трушного металюги - "Чо за группа?", он говорит "Дефтонцы вроде"... Возникло желание ещё раз послушать группу... Но гранж*(:?;557*:*(_7*::; - это жестоко))), поэтому вспомнил я об этом через год (в 2003м), когда увидел дома у кореша мп3шку Дефтонес+Крэзи Таун. Взял послушать - в тот вечер я первый раз в жизни я слушал музыку, прибавив колонки по полной (раньше мне казалось так громко слушать музыку нельзя). Кстати "врубался" в их альбомы я строго по порядку. Сначала казалось "Адреналин" - вот предел совершенства!!! Потом постепенно врубался и в последующие альбомы... И это всё длитбся до сих пор...
  • Loader-911Loader-911 Октябрь 2007
    "Злость может переполнять тебя, но злость может быть и нежной". Их стиль неопределим и уникален. Сочетание агрессивного саунда дисгармоничного и рваного, на грани депрессии, с подкупающей романтикой и нежностью способно перевернуть мир. Если захочешь, Deftones заберут тебя отюда - far away! отличная подпись! )))))) не против если я ее у тебя позаимствую? ))))))))))))
  • AlexAlex Октябрь 2007
    Во-первых, разрешение на использование этой записи нужно спрашивать у меня :) Честно и без стеснения увели описание нашей рассылки. Сравни ради интереса: http://subscribe.ru/catalog/culture.music.deftones Эту подпись, кстати, многие каталоги себе перетащили.
  • Tem%23Tem# Октябрь 2007
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Alex[/i] Во-первых, разрешение на использование этой записи нужно спрашивать у меня :) Честно и без стеснения увели описание нашей рассылки. Сравни ради интереса: http://subscribe.ru/catalog/culture.music.deftones Эту подпись, кстати, многие каталоги себе перетащили. [/quote] Извини если чё, не знал... Но написано просто ОЧЕНЬ КЛЁВО!!!
  • Loader-911Loader-911 Октябрь 2007
    В том-то и дело что клево! Так что Леха, спасибо за такое опозначение Дэфтоунс!!!
  • AlexAlex Октябрь 2007
    Сказать по-правде, это обозначение - не мое. Насчет злости - это слова вроде бы самого Чино в одном из интервью (не помню точно, потому что давно уже переводил), а насчет "Сочетание агрессивного саунда дисгармоничного и рваного, на грани депрессии, с подкупающей романтикой и нежностью" - это я просил написать описание к рассылке одного моего знакомого (реального) - вот он и выдал такое. Так что все эти слова исключительно © Deftones.Ru.
  • DMOBDMOB Ноябрь 2007
    Мое знакомство с Deftones началось с песни Battle exe. Брат купил игру(помему Ghost Recon 2)И как раз в титрах звучала эта песня. Зацепила с первого раза. Потом услышал Bored в исполнении Breaking Benjamin, решил послушать оригинал. Скачал адреналин и тут началось заболевание)) Недели 3 точно ничего другого кроме адреналина не слушал, настолько сильно зацепил этот альбом и неотпускал. ПОтом скачал остальные их альбомы, и окончательно зафанател. Вот так я и заболел Deftones)
  • SoleNumberSoleNumber Ноябрь 2007
    А я в универе посмотрел клипы:My own summer u Change в плеере друга!!!Подумал0ничего так)
  • DimasicDimasic Ноябрь 2007
    нихусе ничего так))) ЗЫ... давненько тут не бывал... всем драсте)
  • Loader-911Loader-911 Ноябрь 2007
    и не говорите после этого что мы все в "контакт" убежали ))) Bored в исполнении Breaking Benjamin чет я такой и не знаю даже (не группы но версии трека) дайте заслушать у кого есть )
  • DMOBDMOB Ноябрь 2007
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Loader-911[/i] и не говорите после этого что мы все в "контакт" убежали ))) Bored в исполнении Breaking Benjamin чет я такой и не знаю даже (не группы но версии трека) дайте заслушать у кого есть ) [/quote] В ближайшее время скину) А пока вот: - альбом где есть этот тек http://xenusmania.ucoz.ru/load/7-1-0-362 (правда нужна регистрация) -Breaking Benjamin- Bored(видео) http://xenusmania.ucoz.ru/load/1-1-0-363
  • Loader-911Loader-911 Ноябрь 2007
    ломает регицца, так залей http://www.youtube.com/watch?v=n5Yqr-occCw [Изменено 18/11/07 ... Loader-911]
  • DMOBDMOB Ноябрь 2007
    Breaking_Benjamin-Bored_(C) http://ifolder.ru/4199156
  • GandalfGandalf Август 2009
    Сидел на сайте Корн, вышла новость о туре Family Vallues 2006. В списке участников были Deftones. Некое время спустя я попросил у знакомых нарыть какой-нибудь алтернативы. На одном из дисков, на сборнике, была песенка Lucky You. Она мне очень понравилась, очень мелодично и необычно. Чем-то на индастриал смахивала (ну или мне так казалось). Все дудал, прокручивал и несмотря на то, что знал только эту песню, после того, как ни у кого больше продолжения я не нашел, после повторного просмотра участников FV, я сходил в прокат и арендовал mp3 диск. С тех пор и пошло.
  • timurovectimurovec Апрель 2010
    В 2005 песню back 2 school скачал с deftonesfan и понеслась...
  • alexmdalexmd Май 2010
    Как я заболел Deftones!!! Осень 2001 года...Но давайте по порядку: в 1999году я как и все МЫ тащились от лимп бизкит (до сих пор удивляюсь, как я мог слушать этого дибила, в красной кепке)!!! Но тогда в 15лет это было круто!!!В 2000 слушал соулфлай,машин хэд и.т.д...И вот однажды в 2001 зашел к своему знакомому(он до безумия тащился от оффспринг)...Дай чё послушать! Зная мою слабость, к альтернативе,он дал мне 2 кассеты(тогда ещё кассеты были!!!!!)Это были 2 одноименных альбома групп, которых я вообще не знал, а именно Hed Pe & DEFTONES!!!!!!!!!!На хэд пе было изображено, что-то напоминающее татуировку, а на другой кассете, какой-то беспонтовый дизайн - серый фон и лошадь в нижнем углу...Ну я и включил Хэд Пи сначала...Треке на четвёртом вырубил эту ШНЯГУ!!! Включил DEFTONES и....Я не знаю...Я не слышал ничего лучше!!!После первого трека второй (мой любимый), третий.....и ВЕСЬ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!!!WHITE PONY!!!!!!!!! Потом звоню и спрашиваю. -Где ты достал эту чудо запись??? А он мне: - Да ну Х..ня, какая-то, ноет и ноет..,оставь себе если хочешь...И стех пор я фэн DEFTONES! По сей день! 9 лет слушаю их! Та запись полностью изменила мою жизнь!!! В их депрессивно-агрессивном настрое, я обрел позитив и радость к существованию. Антидепрессант, скажем так...У меня все их альбомы, как же я долго их собирал тогда...! А ту кассету я храню, до сих пор...Это своеобразная точка отсчета знаете ли...! В последнем их альбоме , ощущается присутствие WHITE PONY(песня Prince похожа на RX Qeen)...Жаль Ченга...Безусловно...Последний альбом супер...Но тот день, когда я услышал WHITE PONY Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • letters-2-skyletters-2-sky Июнь 2010
    заболела в 99 году, притом окончательно. Переходный возраст, красные дреды, скейт... все было именно так, все было в тему. Хотелось слушать их часами, потому что этот коллектив стал стопроцентно моим по ощущениям.
    Впервые я наткнулась на диск в одной из подворотен Питера, когда была там проездом. Не смогла устоять, купила. Это был "Around the Fur". Через 2 недели окольными путями заказала себе "Адреналин".
    а потом - пошло-поехало.
    Лично для меня эта музыка ассоциируется с экстазом, бесконечной внутренней борьбой, путешествием на другие планеты. При этом не лишенная жестокости, она вливается лавиной образов в мозг, заставляя думать о том, о чем раньше даже не догадывался.
    вот такая история)
  • sicksick Июнь 2010
    честно... не совсем понимаю их творчество. сначала где то услышал мол их обзывают клонами корна. но мля... какой тут нафиг клон корна?

первый альбом уж извините меня, невероятно невыносим и скучен. недослушав до конца, уснул. такой тягомотины я еще не слышал. такое чуство что ребята жопу рвут чтобы как то альбом набить песнями. понравились только две песенки, первая которая полностью охарктеризует весь альбом одним словом песня Bored, и Birthmark. потом попался второй альбом... там покрайней мере такой тягомотины как на дебютнике нету. третий альбом хорош, но почему его так восхлавляют мол лучший альбом? четвертый порадовал. пятый... mein, beware и rats! rats! rats! единственные нормальные песни с альбома... остальное все такое же унылое как и на первом. вот что действительно радует, это последний альбом... вот это лучшая работа! нету этой тягомотины. щикарно

первый альбом говно... не понимаю что вы в нем нашли
  • EsaulEsaul Июнь 2010
    [quote]
    sick:

первый альбом говно... не понимаю что вы в нем нашли

сущий бред
  • sicksick Июнь 2010
    [quote][cite] Esaul:
    сущий бред
    датычто? я уснул после пару песен... такой монотонности нигде нету. все остальные у них альбомы просто шик по сравнению с ним.
  • EsaulEsaul Июнь 2010
    [quote]
    датычто? я уснул после пару песен... .

хороший показатель
  • meduzameduza Май 2011
    я жила в москве. в нашей старой компании был один человек со сложным характером. девки ему прохода не давали. он был эгоистом, наглым,бабником - вобщем целая проблема для девушки. постоянно флиртовал, позванивал а потом я увидила как то его девушку с лучшими подругами. она была потрясающая,красивая, обоятельная,милая и очень талантливая. увидев что он флиртует со мной, его мадам невзлюбила меня. любые их ссоры для нее были моей виной. вобщем там мы и жили недолюбливая друг друга, даже после их расставания. позже это переросло к ужасным для нас обеих последствиям когда в ее жизни случилось много плохого (часть изза меня) и в моей (часть изза нее). мы решили встретиться и поговорить.это был май. 5 утра в сквере на китай городе. мы проболтатли пол ночи,у нее были серьезные проблемы со здоровьем. а я потеряла самое дорогое и дом(( тогда она включила deftones на телефоне и стала красиво напевать. меня так тронуло и песня и как она ее пела и тот момент. вот уже несколько лет она моя лучшая подруга. мы редко видимся потому что я в питере,много работаю, она в москве занимается карьерой,записывает песни. но мне кажется мы связаны навсегда той самой песней,как начало дружбы...
  • PrettyHMPrettyHM Май 2011
    У меня их мп3 года два валялся,
    а потом вдруг настала бесцветная промозглая весна, у меня меня случился очередной депресняк...

...и черт побери, я влюбилась в эту музыку! Она окутывает, струится по венам... у меня слов никогда не хватит чтобы описать ее)))
  • PrettyHMPrettyHM Май 2011
    беспорядочное сообщение)хаотично)

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: