Я была (и ей остаюсь до сих пор) фанаткой Линкин Парк. Знаю о них все. Хочешь, мож спрашвать :) Я собирала все и очень хотела на концерт (ну, вес фанаты хотят). Однажды моя подруга (в 2004 году было) поехала в Канаду к родичам. Приехала шасливая и на понтах. Мне канешна же сурприз привезла. То было FRAT PARTY AT THE PAИKAKE FESTIVAL. Жутко красивый диск, классное меню. Там оччень классно все подобрано, мнооого веселого. Не ну 4 человека в Линках оччень разгонные, потому и лахач был на процентов (ща пощитаю :) 4 к 6 = 67%. Блин, там и закулисами, и то как они жрали , и клипы как делали, и как рисуют, и как танцуют, и как с фанами, и как на Озфесте, и как в автобусе живут, и как музло делают.............. Много всего цикавого. Итак, причем же все это? Ну думаю ясно, что без Дефтонс не обошлось. Карочь, раздел называецца BAND. Начинается все с того, что Честер сидит перед камеройв капюшоне, мастерку, кепочку и с очками - карое, тока очки видны :))) И говорит типа он шутник (prankster) и химик (chemist, канешна по-английски не так глупо звучит). Типа, это последняя ночь их тура с Дефтонс и Тапрут и у него есть дьявольсий план как разрушить Дефтонс (ну думаю и без меня знаешь, они хотели заменить воду Дефтов на водку. Хорошая шутка :))) тем более ЧИНО любит вооодку :))) Ну, и показывают отрывок концерта Дефтонс. Всего-то. Хотя там еще над Эйбом стебались, типа, они всегда берут в туры 3 ведерка: 1ый для мусора, 2ой для его мочи (перевожу как есть! там такой лох в очках это говорит и он НЕ есть Честер) и 3ий для блевоты Эйба. Потом все ржут по страшному. На этом все. Но еще показывают кусочек песни Хед Ап... Блин.... Тута я и обалдела.... Как классно колбасило... Там еще какая-то баба визжала... Непередаваемо... Барабаны там ваще по мозгам конкретно дают... Майк воду на фанов льет... Чино по сцене скачет...
Потом я тщетно пыталась найти диск Дефтонс (меня посылали и говорили, что я последняя идиотка… ссс….)
Нашла случайно (когда уже обо всем забыла)
Подруге покупала подарок на ДР. Ничего подходящего не нашла. Под конец зашла в отдел дисков. Достаю первый диск… Это Крэйзи Таун и…. и…. ДЕФТОНС! ААААААААААА! РРРРАР! Круть! Покупаю и бегом домой слушать. Разочаровалась… Очень сильно, если чесно :) Отдала подруге (хотя все равно скопировала диск, там ведь и тексты, и картинки, и клип Change – не пропадать добру.) Тока Крэйзи осилила.
Потом начала советь мучать – захрена копировала, раз не слушаю? Села слушать и тексты читать. Понравилась Bored… До конца еле-еле дошла. Потом через день еще послушала и еще… Заразилась, блин. Вот теперь я Чебурашка… В смсле Дефтоманка :)
Вот молодец :) В смысле правильную тему выбрала.
Когда-нибудь на сайте появится [b]история сайта[/b], где будет рассказано о том, как заболели [b]Deftones[/b] духи [url=http://deftones.ru]Deftones.Ru[/url].
[Изменено 17/10/06 ... Alex]
Сначала как-то слушал LimpBizkit еще в классе 7ом. Потом у брата моего тогдашнего друга услышал KORN (он был ярый фанат). Ужасно не понравилось.
Потом ради интереса купил кассету (:)) палевного сборника KORN. Послушал раз 10 и просек тему. Потом слушал только этот сборник. В то время как раз вышел альбом iSsuEs, купил, слушал примерно пол года можно сказать только его. Ну потом все альбомы KORN прикупил. Потом чувак какой-то спросил меня: "А как тебе Deftones?"
Я тогда ваще не знал такой группы. И не особо то она в магазинах светилась, потом совершенно случайно купил Deftones одноименный альбом. Послушал, вообще не понял в чем прикол группы. И забросил этот диск куда-то. Через пол года вернулся к нему. Прослушал раз 20. И ОЧЕНЬ проперся. С тех пор слушаю Дэфов. Единственное что слушаю с тех пор постоянно. Остальное так. приходящее и соответственно уходящее.
Все началось с Матрицы. My Own Summer. Тогда я представлял себе вокалиста как тощего длинноволосого блондина с наркотическим взглядом. Как оказалось, все совсем наоборот :)
Потом был фильм "Королева Проклятых". Change. Я поперся еще больше. Мама ехала в Чехию. Привезла фирменный White Pony. Проперся еще больше. Достал два предыдущих альбома. Непонравилось. Но не надолго. Потом проперся.
Будучи в Питере, купил четвертый альбом. Первое впечатление: "Шо за херня?". Я был глубоко разочарован. Выкинул куда-то диск. Сделал вывод, что Дефтонезы сдулись. Прошло пол года. От нечего делать (а делать было действительно нечего), еще раз прослушал 4-ый альбом. И тут меня проперло по полной. Я просто метался в экстазе по комнате. Меня трясло в конвульсиях, брызгал слюной. Короче, сходил с ума. И окончательно подсел на наркотик под названием Deftones...
Вау... Меня так по комнате не носило :)
Я Матрицу смотрела и тока щас доехала, что то были Дефтонс. С гордостью и удовольствием пересматриваю *)
Дефтонс сначала не понять - в этом я 100% согласна. Нада вникнуть. Это ж не попса.
ВОТ за это я и уважаю Дефтов ---:-)
Хм.
Понмню все как вчера было.
Никаких "вначале не понял".
сразу понял что это мое.
Услышал саундтрек ко второй матрице (сразу по выходу).
Lucky You.
Песня, признаемся, не самая удачная, но я искал что-то для себя и не прогадал.
Еще наткнулся на статью о дефтонс за недельку до этого (не помню, если честно, в инете или в журнале каком).
Типа феноменальная группа. Типа линкин парк и лимп бизкит их фаны. А я эти лимп бизкиты всякие ненавидел люто, и для прикола решил посмотреть, чьи они там фаны.
*Сейчас статью эту вспоминаю (где же я ее видел?), там столько пиздежа было... И типа adrenaline был провальным ужас каким, и типа у них тексты - депрессивнее некуда, и ...
Неважно.
Результат - я пошел и купил черное лимитированное издание White Pony.
Был в шоке.
Особенно от Digital Bath, и Pink Maggit. Вначале. Потом от всех треков до одного.
Вот так.
Я тож Lucky You лю, но больше всего Hexagram, Change, Lotion, Dai The Flu, Bored, Needles and Pins.... Блин, все люблю.
А вот насчет Линкин Парк. Те, кто говрит, что они фаны Дефтов, гонят. Я ни разу не слышала упоминания о Дефтонс после их совместного тура. Выходит действительно нагнал кто-то или Линки нагло наврали
:(
Врули. %-(
[quote][i]Оригинальное сообщение от Yolka[/i]
Я тож Lucky You лю, но больше всего Hexagram, Change, Lotion, Dai The Flu, Bored, Needles and Pins.... Блин, все люблю.
А вот насчет Линкин Парк. Те, кто говрит, что они фаны Дефтов, гонят. Я ни разу не слышала упоминания о Дефтонс после их совместного тура. Выходит действительно нагнал кто-то или Линки нагло наврали
:(
Врули. %-( [/quote]
это типа как фред д. фан слипов?
А Лаки Ю это тема.
Lucky You - нет, мне тоже нравится, но надоедает очень.
Потому что большинство песен дефтов - это шедевр на всем протяжении, а лаки ю приходится слушать всю ради пары коротких кульминаций...
Так что я ее часто пропускаю при прослушивании альбома.
Но с нее началось мое знакомство с deftones...
а я вот с первого раза их понил......первая песенка с которой я познакомился была 7 вордс.....как-то на школьной дискотеке чувак дал дЫск и попросил поставить.........с первых же минут мну как током х...йнуло........мне тогда помойму почти 15 было........в то время я еще загонялся по корнам......ну а далее 2001 год.....зелёный театр........бури эмоций.....короче мои фаворы и по сей день..........блин да под них даже ласкаться можно)))))))
Теперь настала моя очередь рассказать историю болезни.
Как-то зашёл я к знакомому с болванкой взять чёнить новенькое послушать.Наткнулся на 2 первых альбома Deftones, а также American Idiot от Green Day. Команду Билли Джо Армстронга я знал давно, а вот крутые струны я слышал впервые, да и то взял лишь потому, что это была тажёлая музыка.
После прослушки сразу понравились Bored & Be Quiet And Drive (я ещё тогда не знал, что это синглы), а остальное счёл обычной нормой жанра.
Я люблю коллекционировать музыку, а потому когда увидел в продаже mp3 сборник дефтоунс, отстегнул 100 буратин за колесо с дыркой:).
Когда я дослушал одноимённый элбум 2003г. я забыл о существовании других групп вообще.Именно этот АЛЬБОМ изменил моё отношение к этой банде, а особо полюбились песни Minerva & Anniversary of an Uninteresting Event(пусть и совсем не тяжёлая).
Именно смесь агрессивного металла и лёгких элэктробитов сделало эту группу моей любимой, ну а у Team Sleep я люблю вообще все песни(Natalie Portman full mix - это нечто), а про Decibel Devils я узнал тока 2 месяца назад и диджея крука считаю одним из лучших битмейкеров.
В настоящее время жду повязку на запястье в субботний вечер и если издадут полную лицензию в РФ, куплю за любые деньги(Net-релиз не катит)
Я купила диск (тот самый с крэйзи даунами) за 6 косарей (эт на ваших тугриках 75). Обычно все мп3 за такую цену (да и вообще все мп3) паленые. Я люблю больш настояшие и полноценные СД. Вотя на НГ еду в Ирландию %-))) Там и прикуплю все нужное. Лан, выложу блин 15 евро за СД, так хоть настоящее получу. Как бы это дожить до НГ?
Я свое знакомство с Deftones начал с их White Pony. Было это 6 лет назад, как раз по осени, незадолго до того, как родилась идея создать этот сайт... Не поню уже общей реакции, только помню, что зацепило, повезло, затащило, врубилось... [b]Knife Party[/b]... причем надолго одна-единственная песня. Я делая этот сайт долго из Deftones ничего кроме нее не слушал - как-то неинтересно что ли было :) Только потом, когда они уже жизнью стали... Сейчас даже как-то не представляю себя без их музыки и этого сайта.
Н-да, знали бы вы начало... Настоящее могло бы быть другим, честно! Об этом будет в истории сайта (надеюсь, все же сделаем мы ее).
[quote][i]Оригинальное сообщение от Loader-911[/i]
В настоящее время жду повязку на запястье в субботний вечер[/quote]
Блин, откуда?
[quote][i]Оригинальное сообщение от Loader-911[/i]и если издадут полную лицензию в РФ, куплю за любые деньги(Net-релиз не катит) [/quote]
Очень сомневаюсь насчет полной лицензии. Похоже, что Warner'овские диски в России вообще не издаются по лицензии. Кстати, мы можем доставть фирменные диски, так что если кому нужно - типа предзаказывайте.
[Изменено 20/10/0606 ... Alex]
Всем доброе время суток! А у меня, наверное самая дурацкая история.... Хм... в общем я немного музыкой занимаюсь, гитаркой в частности... Ну вот, люди, хоть немного в этом рубящие знают такую программу, как Guitar Pro... Бывает такое, что услышу название группы от умных людей и лажу по архивам этой проги (архив то большой, почти все есть, а инета тогда у меня еще не было, а послушать хотетса =) ).... Но одна проблема- она предоставляет тока MIDI варианты песен... =\ а понять толком смысл, уловить драйв, скажем проблематично... Но всё же я таким образом зафанател Smashing Pumpkins и кучей дугой радости...
Врубил сначала Mascara... Хммм... круто, подумал я... там текст слава Богу был в плюс (смысл то недетский)... потом Shove it, потом Around the fur... стока идей хороших.... Через некоторое время купил MP3 (да простят меня сами Deftones, что им с этого ни цента).... И ваще в полёт пустился....
Я тож гытарой увлекаюсь. Прогу такую знаю, но МИДИ этож ваще извращенство! Нифига в нем послушать толком нельзя. Не ну удобно, что мона по нотам делать и потом играть, но все равно звук - какашка :)
[size=6]OFF-TOPIC[/size]
[Изменено 23/10/06 ... Alex]
Чувоооки!!! я тожэа хочу рассказть!! пропустите дауна!!)) кстате если чо глупо опсуждать какие песгни удались какие нет.. ОНИ ВСЕ ЛУЧШЕЕ всего осталного полюбому.. а заболел я так..
кхе-кхе.. был у меня в 8-летнем возрасте любимый фильм "The Crow"первый фильм с бренданом ли - просто ваще Псде3(саундрек NiИ). когда вышел второй фильм я сразу обратил внимание на саундрек и на кадры в фильме где паренек с дредами со сваливающимися штанами трясется на сцене поварачиваяс вокруг своей оси.. ДА! это была песня Тисин. вот потом я достал альбом который вышел следующим.. это был WP.. такого я ещо никагда не испытывал.. слушать его было настоящее приключение.. я открыл самого себя.. правда не знал кто я до него.. потом стал просто все собирать о Дефтонезах!!
чорт это все смотртися как будто я фанат прям псдец.. но я просто люблю их всем сердцем.....
[quote][i]Оригинальное сообщение от Yolka[/i]
Ха! У меня 3 офтопика :))) [/quote]
Забанят. И поделом.
А я послушал Adrenaline. Первый альбом, который достал - и сразу такое. И каково мне сейчас слушать SNW?
Я Deftones первый раз услышал на сборнике саундтрэков к матрице, это была Lucky You. Конечно с этой песни трудно сделать правильные выводы о группе, но она меня сразу заинтересовала и я подумал, а может у них и тяжеляк имеется... распрашивал еще помню однокласников, мот есть у кого но все пожимали плечами. Когда на следуйщем сборнике услышал My Own Summer понял что не ошибался. А раньше ваще считал что Дефтонес это динозавры типа Роллинг Стонес ) Побежал на рынок приобрел себе одноименный альбомчик (есть там такое место "Два Меломана" для людей с правильным вкусом) Сильный отпечаток оставила первая услышанная песня Hexagram и Bloody Cape, вобщем были трэки которые понравились, в первую очередь своей нетрадицыонностью, но чегото похожого на My Own Summer я все же не услышал и это чуть разочаровало. Чуть поже взял у одногрупника ADRENALINE и с первой ноты влюбился в Bored еще Fireal и Fist очень поперли. Но когда я намутил не помню где клип Change, я был уже 100 пудово уверен что это мое. Помню песня эта крутилась днями в голове и не давала покоя.
Чуть поже достал с сети КПИ-шной все их MP3 и колбасило меня тогда уже долго и нипадецки. До этого всякой музыкой переболел от линкин парков до MuDvAyNe и SlipKnoT, но то что мне надо и в таких количествах есть тока у Deftones
Даров всем! Я короче уже почти 2 года слушаю Deftones. Как не странно но первая песня у меня тоже была Lucky You. Я ее на сборнике с альтернативой как то услышал. Песенка эта не особо, но понравилась мне своей необычностью вокала. Вообще у них вокал офигенный. Потом как то пошел в магаз за Crazy Тавнами и нашел там сборник как и у Yolki наверное, с Тавнами и Deftones. Ну короч было там 4 их альбома:Adrenaline Around The Fur White Pony и Deftones. Adrenaline это конечно жесть, особенно когда в первый раз слушаешь. Короч альбом показался мне ужасным. Но ниче, я мал по малу слушал и в конце концов проперло меня на Bored, в частности гитара и голос. И пошло поехало дальше по порядку. Альбом White Pony я естественно просто аффффигеннно люблю. Ндавно слушал последний альбом. С первого раза не прокатило, ну за исключением Hole in Earth. Потом еще раз пять прослушал и пошло поехало. Короч к их песням надо прислушиваться.
[color=Green]Всем привет:) Это моё первое сообщение на этом форуме! Вот почитала как кто на Дефтов подсел, у меня ситуация почти аналогична, первой кажись тоже Lucky You была- сразу зацепило, стало интересно кто поёт, нашла, послушала и пошло дело....;) Теперь просто не могу и дня прожить не послушав их песенки![/color]
я впервые услышала дефтов по радио ультра во время их приезда в москву, они еще в парке горького по-моему выступали... feiticeira... меня по-настоящему торкнула.. у этой песни уникальная энергетика... я тогда по-настоящему испугалась, меня реально сковал СТРАХ...даже не смогла по-настоящему ее дослушать... на фоне их жизнерадостного интервью их песни казались чем-то иррациональным.. помню осень.. дикую депрессию.. ноги сами принесли меня к какому то ларьку... я купила их мп3, то самое, с крейзи таун.. помню как слушала.. white pony.. я просто "№%?*(? .. депрессия, боль, все исчезло, их музыка заполнила какую-то пустоту.. я обожаю дефтов за это...
сейчас их музыка намного отличается от той, но она по-прежнему классная... сначала я тоже не могла понять:как? а сейчас слушая их одноименный альбом и snw я понимаю, насколько они стали лучше.... эволюция....
[quote][i]Оригинальное сообщение от Benni[/i]
[color=Green]...Теперь просто не могу и дня прожить не послушав их песенки![/color] [/quote]
Во-первых, не песенки, а шедевры. Во-вторых, как говорится, Welcome!!!!
Мое знакомство с дефтонами началось, как не парадоксально это прозвучит с клипа back 2 school!
в тот момент я увлекался досками, да и сам катался, поэтому едущие на доске конверс заинтересовали меня... практика Korn, Machine head, Papa Roach не дали песне пройти мимо меня.
После клипа я достал песню, но как-то особо об остальном творчестве группы не задумывался до клипа Hexagram и Minevra!
вот после них то и началось всея моя любовь к этой феноменально талантливой и неповторимой группе!
потом, очень часто рыща в инете, по англоязычным ссылкам наталкивался на ваш сайт, но ссылка выдавала мне, что сайт находиться в стадии ремонта!
Рад, что теперь могу пообщаться с единомышленниками!!!
Музыка Deftones уважает вас!
;)
(dimasic - buckethead это тоже нечто...!!!)
[Изменено 9/1/07 ... zskb]
с той пятницы слушаю )))
Раньше я про них читал. Но забыл, окунувшись в плотный туман Тома Йорка.
Нп той недели товарищ мой дал мне Слипов. Мне конечно не особо, он посоветовал Дефтоунз. Залез я на сайт и начал слушать!!!
Больше всего Knife prty зацепила...
Мне ещё классе в 8 друг дал послушать White Pony,но я,естессна,невъехал,понравилась только ELITE.Потом,немного спустя,послушал их одноимённый альбом,тож не понравилось.В десятом классе мне подогнали Adrenaline,и вот тут пошло-поехало!Сразу намутил остальные их альбомы,несколько месяцев подряд их только и слушал,почти всё это лето.Музыка их удивительно совпадала с моим внутренним состоянием в то время,стала как бы саундтреком к моей жизни,и теперь многие моменты прошлого ассоциируются у меня именно с ней.Потом страсти немного поутихли,и вот,месяц назад-новая волна!Просто наизнанку выворачивает!Под их песни хочется одновременно и грустить и радоваться!Особенно поражают своей красотой и глубиной музыки песни Fist,Fireal,Hexagram и Hole in the earth!Если на форуме есть поклонники этой группы из Ёбурга,пишите!
Ухх...
Моё знакомство с Deftones началось в 2000м.
Хотя не, начну ещё раньше.
Когда то давно давно давно в детстве. Была песенка у нелюбимой в принципе мною группы Depeche Mode. Но одна песенка у них прям в душу так запала, что ппц. Это была Sweetest perfection. Я только полтора года назад узнал, что оно было вместе с deftones записано %))) Наверно это судьба была.
А вот в 2000м я увидел по районному каналу набор клипов. Там много грамотных было, но постоянно одно и то же.
И вот среди них было Deftones - Street carp.
И я понял, что Deftones - это такое ГАВНО шопездец. Я возненавидел его всей душой, за тупой безмузуыкальный ор..
Но я был тогда слишком молод, чтоб понять это всей душой... ;))
Всё перевернулось в 2001ом. Когда в годы моей великой депрессии поедали меня. И вот как то один знакомый чел скинул мне Passenger. И грил: послухай.. А я знал что Deftones - гамно. У меня уже была четкая установка на это... но он реально чуть ли не силой заставил мня послушать... Я сидел и плакал...я сидел с открытым ртом... она стала играть на повторе месяцами... Это просто божественно, меня это настолько поразило и шокировало, что просто пипец. До сих я кстати считаю её лучшим творением всех времен и народов.
Ну а дальше пошло поехало... ;)) Они просто Боги )) Я думаю тут это всем понятно) А отношение к Street carp вообще зеркально изменилось)
На счет что гавно аж пипец согласен- подобная история была у меня на уроке географии классе в 9м... Одноклассница врубила мне толь борд толи саммер... не помню но мне редкостно не понравилось))) А потом Гитар про, как я говорил раньше, и пошло пошло пошло....
Сначала в "Матрице" услышал. Потом, в каком-то интервью М. Мэнсона прочел, что Дефтоны - одна из его любимых групп. Вот и заинтересовался. А потом как-то по радио ночью крутили White Pony весь альбом!!! Я был в таком шоке!! А под Pink maggot даже расплакался, т. к. был в не совсем адекватном состоянии. Никогда еще (да и после) музыка не доводила меня до такого состояния. В общем, прозрел я! VIVA DEFTONES!!!
Впервые услышал их на...(вы не поверите) сборнике Ultra 100.5, даж по началу не принял во внимание, потом друг чёто расказал про них (разговор сначала шёл про дрэды, но потом плавно перешёл на дэфов, типа у них в группе почти все дрэды носили)) ), я типо так заинтересовался....( сначала дрэдами, потом и Deftones). Вот ща до сих пор прут их альбомы, что самое странное никто з моих друзей их не признаёт (ну кроме одного). Как грится в библии: не сотвори себе кумира ( а может и не в библии... давно читал её), но чёт прям так уж хочется.... а как грится если очень хочется, то можно....
Deftones forever (звучит бонально, но красиво чёрт побэри, тьфу тьфу тьфу ... тук тук тук... пля голова теперь болит)
Всем привет!
моё знакомство с Deftones случилось где-то неделю назад.Ваще я поклонник группы Tool,и по этому всё что с ними связано меня интересует,о Deftones я практически ничего не знал.И вот я услышал что Мэйнард участвовал в записи песни Passenger...тут же пошел и купил мрз сборник...влючил эту песню-и понял,что Deftones-это мегагруппа.Потом послушал Knife Party,и начал понимать это всё сильнее.Сейчас слушаю только White Pony...с остальным ещё не ознакомлен...но всё ещё впереди=)
Сейчас слушаю только White Pony...с остальным ещё не ознакомлен...но всё ещё впереди=)
Каждый альбом- самостоятелен и очень сильно отличается друг от друга... я например долго в Адреналин въехать не мог... в итоге его заценил в последнюю очередь... А так- каждый произведение исскуства
Все началось с того, что подруга дала посмотреть фильм Королева Проклятых, и сказала при этом что саундтрек там мощный. Фильм впринцепе неплохой но саунд сразу не зацепил. После просто попросил скинуть весь саунд. Естественно там была песня Deftones-Change.+текст песни. Меня так вставило что мурашки по коже бегали,а это о чем то говорит уже. Правда прослушав еще неделю песню,почему то не стал искать о тврочестве группы или скачивать другую песню. Затем через месяц примерно,вновь решил послушать Change. Голос у Чино просто офигенный. Потом просто тупо набрал в яндексе скачать mp3 песни Deftones. Честно выбор был небольшой. Зашел на какой то сайт,выбрал по алфавиту Дефтонсов,там была всего одна песня My own summer, и рядом немного о них написанно. Вот то что написанно и сыграло большую роль,несмотря на то что единтсвенно что я слушал у них это Change и My own Summer. Написанно было вот че: (...В твои уши и мозг лавиной влетает пронзительный, ни с чем не сравнимый и не похожий на другие голос Чино Морено (Chino Moreno), вокалиста калифорнийской группы Deftones. , - так его слова описывают неординарную группу из города Сакраменто. Их стиль, если это можно так назвать, неопределим и уникален. Его повторить невозможно, а у тех, кто пытается это сделать, получается слишком скупо. Среди всяких прочих тяжёлых команд, работающих в стиле altmetal, группа Deftones стоит особняком. Сочетание агрессивного саунда, на первый взгляд дисгармоничного и рваного, на грани истеричной депрессии, с подкупающей романтикой и нежностью способно кому угодно прочистить мозги..)) уж извините что пишу много, просто до сих пор рад что у меня с тех пор появилась любимая группа. Потом я с большим трудом нашел целый альбом B-sides & Rarities (2005). До Дефтонсов не было ни единой группы у которой мне бы нравился весь альбом. Но это нечто. Первое на что наткнулся это Simple man. Впоследствии казалось что вообще неважно какие будут остальные песни. Потому что Simple man и сейчас есть одна из моих любимых песен. Кстате текст песни шедевр. Ну а потом все просто, нашел наконец то сайт где были все альбомы. Не особо люблю слово фанат, но скорее всего оно более менее подходит,так как меня все интересовало о них. Только клипов не было,потом вновь каким то чудом скачал клип Change и вновь был в восторге. И вот захотелось найти концертные записи. Все как обычно набрал в яндексе, и нашел этот сайт. Очень рад,потому что писец о них трудно найти че то. Хотя группа супер успешная. Вот так все и было.