В общем, с днем рождения вас и нас. Нет, конечно же, 6 лет назад deftones.ru не было, было сначала deftones.boom.ru, потом deftones.narod.ru, потом deftones.by.ru, а уж только потом мы стали [b]deftones.ru[/b].
Гуляем!
[size=7]С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!![/size]
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, АЛЕКСЕЙ!
ШЕСТЬ ЛЕТ ТЯЖЕЛОГО ТРУДА ПРИНОСЯТ РАДОСТЬ СОТНЯМ И СОТНЯМ ФАНОВ DEFTONES!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
[size=30]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!![/size]
У же большие :)
Неужели, есть такие люди, которым не наплеватьна всех, которые живут для других?
Алекс - респект форева!
[b]Спасибо всем за поздравления![/b] Честно – не ожидал даже, что будет так приятно. Вообще-то не только меня надо благодарить, а еще одного человека, по инициативе которого этот сайт и появился. Только вот он отошел в последнее дело, и вы вообще вряд ли кто знаете, что есть такой, если, конечно, 3 года назад на сайте не жили. Но он сюда заходит, насколько мне известно, и читает. Так что нас двое – Алексей (т.е. я:) и Денис – из-за кого этот сайт живет.
А теперь история. Пришел с утра на работу, залез на форум, увидел, что никто не в курсе, что сегодня ДР у нас, и написал пост. А потом пошел с коллегами здороваться, а меня вдруг с днем рождения начали поздравлять. Так, думаю: когда у меня день рождения они прекрасно знают и вряд ли будут на 3 месяца раньше поздравлять, так откуда же узнали про ДР сайта??? При всем при том никто из них (коллег) в силу различных обстоятельств по большому счету не имеют представления о Deftones (кроме одного чела), Интернет как другой мир для них, куда нет пропуска за ненадобностью, и уж тем более никто из них не знает, что у сайта сегодня ДР. В общем, я здорово удивился. Как-то выпало из памяти (потому что пофиг), что у нашего коллектива сегодня общий ДР – юбилей корпоративный. Оказалось все до банальности просто.
Но 200 г шампанского все же выпил :) Кто за что, а я за сайт. Потому что когда руководство своими речами-тостами в транс загнало, отключился нафиг (это уже рефлекс). Так что пил за Deftones.Ru!
И вам того же желаю!!!
[quote][i]Оригинальное сообщение от Loader-911[/i]
маловато будет горючего на 6-ой юбилей, думаю, надо дозаправиться:) [/quote]
Для этого надо подобрать соответствующую компанию единомышленников, но вы все за сотни-тысячи км. Е:mad:сли только заочно.
Пока никак не прошла. Дело в том, что не все сделанные заказы были оплачены к этой дате, и поэтому я решил подождать, пока все оплаты придут, после чего и пройдет сначала розыгрыш, потом "вручение".