Deftones.Ru - 6 лет!
  • AlexAlex Ноябрь 2006
  • AlexAlex Ноябрь 2006
    В общем, с днем рождения вас и нас. Нет, конечно же, 6 лет назад deftones.ru не было, было сначала deftones.boom.ru, потом deftones.narod.ru, потом deftones.by.ru, а уж только потом мы стали [b]deftones.ru[/b]. Гуляем!
  • ZevakaZevaka Ноябрь 2006
    [size=7]С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!![/size] БОЛЬШОЕ СПАСИБО, АЛЕКСЕЙ! ШЕСТЬ ЛЕТ ТЯЖЕЛОГО ТРУДА ПРИНОСЯТ РАДОСТЬ СОТНЯМ И СОТНЯМ ФАНОВ DEFTONES!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
  • YolkaYolka Ноябрь 2006
    [size=30]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!![/size] У же большие :) Неужели, есть такие люди, которым не наплеватьна всех, которые живут для других? Алекс - респект форева!
  • DimasicDimasic Ноябрь 2006
    С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! Alex- молоток!!! Ктоб еще так тратился, чтоб донести все эти части Deftones каждому из нас... ПЗДРАВЛЯЮ!!!
  • Loader-911Loader-911 Ноябрь 2006
    Самое главное, не перепоздравить, хочется справить 10 лет сайта, вот это будет дата!!!!!!!!! А с днюхой по-любому поздравляю!!!!!
  • erasereraser Ноябрь 2006
    Согласен со всем вышесказанным. Поздравляю!!!, так держать.
  • AlexAlex Ноябрь 2006
    [b]Спасибо всем за поздравления![/b] Честно – не ожидал даже, что будет так приятно. Вообще-то не только меня надо благодарить, а еще одного человека, по инициативе которого этот сайт и появился. Только вот он отошел в последнее дело, и вы вообще вряд ли кто знаете, что есть такой, если, конечно, 3 года назад на сайте не жили. Но он сюда заходит, насколько мне известно, и читает. Так что нас двое – Алексей (т.е. я:) и Денис – из-за кого этот сайт живет. А теперь история. Пришел с утра на работу, залез на форум, увидел, что никто не в курсе, что сегодня ДР у нас, и написал пост. А потом пошел с коллегами здороваться, а меня вдруг с днем рождения начали поздравлять. Так, думаю: когда у меня день рождения они прекрасно знают и вряд ли будут на 3 месяца раньше поздравлять, так откуда же узнали про ДР сайта??? При всем при том никто из них (коллег) в силу различных обстоятельств по большому счету не имеют представления о Deftones (кроме одного чела), Интернет как другой мир для них, куда нет пропуска за ненадобностью, и уж тем более никто из них не знает, что у сайта сегодня ДР. В общем, я здорово удивился. Как-то выпало из памяти (потому что пофиг), что у нашего коллектива сегодня общий ДР – юбилей корпоративный. Оказалось все до банальности просто. Но 200 г шампанского все же выпил :) Кто за что, а я за сайт. Потому что когда руководство своими речами-тостами в транс загнало, отключился нафиг (это уже рефлекс). Так что пил за Deftones.Ru! И вам того же желаю!!!
    лучший
    маловато будет горючего на 6-ой юбилей, думаю, надо дозаправиться:)
    С красным днём календаря нас, комуняки не помрут:)
  • AlexAlex Ноябрь 2006
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Loader-911[/i] маловато будет горючего на 6-ой юбилей, думаю, надо дозаправиться:) [/quote] Для этого надо подобрать соответствующую компанию единомышленников, но вы все за сотни-тысячи км. Е:mad:сли только заочно.
    Господин (s)AINT также поздравляет сайт! (по техническим причинам лично не может)
    кстати, я что-то на сам сайт и забыл 7 числа зайти - как там раздача призов прошла?
  • AlexAlex Ноябрь 2006
    Пока никак не прошла. Дело в том, что не все сделанные заказы были оплачены к этой дате, и поэтому я решил подождать, пока все оплаты придут, после чего и пройдет сначала розыгрыш, потом "вручение".

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: