Прет только от Психеи. Особенно вставляют Вич Иисус, Людям планеты Земля, Урод, WWW, Слёзы, Sid Spears, Поколение ты. Так еще можно ##### (5 diez) послушать.
Психи хороши, но они странны... тебе вот эти песни нра, а мне наоборот... Тишина, Звезда в Звезде, Лезвием Серца, Бесконечный стук шагов... разноплановая у них музычка, прада?...
психея-это клевая группа! если бы не психея, я бы никогда не узнала что в россии есть не только русский рок. моя самая любимая песня- это Стекла.Пленка.Стаи.Иногда эта песня просто на 100 проц соотвествует ходу моих мыслей(блин, я должна была написать ее!!!). Насчет разноплановости не могу не согласится.. особенно говнорэп разноплановая песня..
Wayne, как тебя зовут то? а то както обащаться по никам....ыыы кароче...
вот... зацени, *specially for Psihist and Deftones fanz* так сказать. Видела мжт но всеж пусть здеся будет. Для тех кто не особо знает это Фео из Психеи... тату на пузе....... присмотритесь.... ой, заинтересовались, правда? теперь все в магаз '''открывать новые берега'''
[Изменено 7/2/0707 ... Dimasic]
[Изменено 7/2/0707 ... Dimasic]
психея же в питере на разогреве у Deftones выступали по-моему! что-то разгромили жестко во время выступления... Фео-вообще клевый...очень красивый пони...а вот такую звезду себе кстати бритни спирс сделала недавно) Но самый клевый чел в психее это Аз..
Росавый напульсник-это не красная нитка каббаллы.
Кстати, зовут меня Ксения
[quote]Кстати, зовут меня Ксения [/quote]
ну я надеюсь не ксюша сообщак :)
плохая шутка, я понял. Вообще не люблю про девушек шутить но тут не удержался :)))))))))))))))))))))))
[quote][i]Оригинальное сообщение от Wayne[/i]
моя самая любимая песня- это Стекла.Пленка.Стаи.Иногда эта песня просто на 100 проц соотвествует ходу моих мыслей(блин, я должна была написать ее!!!). [/quote]
Ксю, ты сочиняеш песни? ...
[quote][i]Оригинальное сообщение от Dimasic[/i]
. Приятно познакомиться! А меня звать тезка дяди Фео. Дима те. Аз зажигает... Пойдеш на концерт 10 ого, кстати? [/quote]
Приятно познакомиться с тезкой дяди Фео... )))
нет, на концерт я как обычно не попадаю... а ты?
я не умею играть ни на одном музыкальном инструменте....хочу научиться на гитаре- я левша.
Мне дали послушать Marschak.Я в шоке. Потому что такое чувство что прокрутили на электрическом стуле как в зеленой миле...
и я пролетаю...(((....
то что левша- ничего. струны поменять местами и все отлично...
Marschak? наши ведь? не там лысенький такой товарисч? =)
[Изменено 8/2/0707 ... Dimasic]
Гы
Очень интересные дибаты двух крайностей тут происходят
Любо дорого посмотреть что люди реально ещё думают
Правда разговор про андеграунд - стар как мир и основная часть людей считающих что музыка это только то что с херовым звуком и минимумом усилий при записи - имхо ошибаются в корне
Самый андеграунд - это когда я беру в руки акустику и начинаю по ней дубасить, истошно вопя всякие лозунги
Это просто хорошее проведение времени такие концерты котооые для сорока человек и на свои деньги
а музыка это именно когда начинаешь писатся в студии и с нормальным подходом к каждой песне
Взяв например тот же Трактор боулинг, мутацию я бы с превеликим удовольствием спустил бы в городские стоки будь возможность у меня такая, а вот творчество с Лу я люблю и уважаю
За модой не гонялся никогда, просто что нравится то и слушаю
Из наших групп - это и седьмая раса и трактора и save и ракеты
Сейчас как мне кажется ситуация менятеся чуть-чуть и на сцене появляются не только любителеи тупо обдолбаца и отслеймица но и двигатели настоящего крео в массы
Собсно если говорить даже о анти-культуре которая воспитана была группами психея, джен эйр и аматори в россии, долбоёбами всегда было 80% народу, так что удивлятся и заниматся дифферренциональными уравнениями на простых вещах, не стоит
Будтье самостоятельны в совём выборе, будте проще
Очень хороша московская группа "Вирь". Советую послушать альбом "Нижний лес". Очень интересная, мало на что похожая музычка. Возможно, не так-то просто сходу в нее вникнуть, но если получится, то открывается целый мир, мрачный и сюрреалистичный, иной. Если начинать их слушать, то именно с "нижнего леса", потому что второй альбом "Хорна" выполнен уже в другом, дроуново-нойзовом стиле и чего-то особенного из себя не представляет.
Еще заслуживает внимания украинская команда "Хвилини Тисячі Мільйонів", в частности их альбом "Глибини Над І Я". Потрясающая экспериментальная музыка.
"Правда" хорошая группа. Была. В ней музыканты из разных групп играли (в частности из Кирпичей и Аматори). Тоже очень интересная музычка. Очень жаль, что распались.
p.s. Это не "альтернатива". Из "Альтернативы" отмечу питерскую группу "Эскимо", они тут, кажется, не упоминались.
Давненько я ничего не слушал из русского, но вчера с удивлением для себя обнаружил, что Технология после стольких лет молчания (Deftones до них ох как далеко в этом плане) выпустила альбом. Мало того - еще и Рябцев вернулся в группу. Просто Технология - это моя так сказать юность :), романтика и все прочее.
Что можно сказать о новом альбоме? Техно-романтики остались техно-романтиками и по-прежнему используют индустриально-заводские семплы, однозначно альбом не хуже их ранних, а местами и получше (технологии извлечения звуков не стоят на месте). В общем и целом полдня вчера (с того момента как скачал) и весь день сегодня на работе только Технология - "Носитель идей" звучит.
В общем, кто с Технологией старой знаком - тот нет будет разочарован. А кто нет, но любит качественный синти-поп и техно тоже могут познакомиться.
Из русского нравятся 7раса и E-SEX-T. Последние кстати очень достойно сыграли кавер на "Be Quiet and Drive (Far Away)" на презентации последнего альбома :)
7000$ с каждым новым альбомом все лучше и лучше. Обожаю. 7раса- трудно сказать однозначно... не весь материал впечатляет, но тем не менее круто. ТОЛ, хоть и плагиат на Корн местами. Deform- в данном случае плагиат Мэнсона), но прям душу бередит. Дельфин он и в Африке дельфин. Раньше сидел за кассетой тексты выписывал.