Наша сцена
  • DeftDeft Ноябрь 2006
  • DeftDeft Ноябрь 2006
    Давайте обсудим музыку, которую сочиняют у нас в России, покритикуем/похвалим существующие группы, поговорим об альбомах/клипах и живых выступлениях...
  • Loader-911Loader-911 Ноябрь 2006
    Бросайте в меня камни, но русскую музыку я вообще не люблю и не слушаю. Единственная группа это Кувалда.
  • YolkaYolka Ноябрь 2006
    Аматори + Джейн Эйр
  • DeftDeft Ноябрь 2006
    Мне лично наиболее импонируют Animal Джаz, Sakura, Tenkorr, Дельфин, E-Sex-T, -t de Sangre Лично сейчас слушую Stigmat'у... есть неплохие песни.
  • AlexAlex Ноябрь 2006
    Наша сцена? Забавная тема :) Скажешь, что помимо Deftones слушаешь фактор - камнями забросают, и не отмоешься потом... Нынешняя эмо-хардкор-итд. российская сцена вообще меня не привлекает. ВООБЩЕ! В коллекции у меня есть Кино, Пикник, Наутилус - уважаю эти команды, но давно уже не слушал. Не то настроение русский рок слушать. Dolphin - о, да! Его дисков много, но последний раз тоже более полугода назад слушал, и пока больше не тянет. Последнее, что слушал из русских проектов, это Андрея Климковского (space-music, для планетариумов пишет), и Cosmos Sound Club - этно-электронный проект. Oui, c'est la vie... [Изменено 10/11/06 ... Alex]
  • ZevakaZevaka Ноябрь 2006
    Агата кристи ранняя нравится (до альбома Опиум включительно). Наутилусс, тоже. последнее - говно. Дельфин - стихи да, но живой музыки не хватает
  • ProstProst Ноябрь 2006
    А что насчёт 7расы и мои ракеты вверх помоему очень сильные команды
  • DeftDeft Ноябрь 2006
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Prost[/i] А что насчёт 7расы и мои ракеты вверх помоему очень сильные команды [/quote] Каюсь, совсем забыл про 7 Расу, действительно стоящая группа. Мои Ракеты Вверх ещё не успел послушать, так что своё мнение выскажу позже.
  • DimasicDimasic Ноябрь 2006
    Агата Кристи... Мумий троль... (выборочно)... 5 diez... хотя они не совсем русиши... =) Ёлка поймет.... а ваще конечно мы "соски сосем"
  • YolkaYolka Ноябрь 2006
    Оооо! 7 Раса послушала... Вау... Красиво. ##### в сердце моем
  • HexagramHexagram Ноябрь 2006
    7раса - единственное что на мой взгляд неплохо. Остальное не люблю все как-то на уровне репы у нас. Концерты парожняковые, хотя хожу, чтобы нажраться и потусить со знакомыми. А так все говно. Ниче не нравиться. Последний раз был позовчера в Рэде. Ваще не понравилось.
  • vse_nahvse_nah Ноябрь 2006
    В свое время только от одной группы Украинской фанател, Skinhate называется [i]"На х*й!!! п**дуйте всi на х*й!!! На х*й!!! все за*бло!!! с*ки ви всi мене досталы тварi, усе життя одне лайно... "[/i] Но шас мне кажется что это все малость туповато Единственный кого уважаю так это Дельфин, за тексти, за инструментальную музыку и за то что ЙО! не говорит. [Изменено 17/11/0606 ... vse_nah]
    да, дельфин не плох... согласен... хороший музыкант....
  • HexagramHexagram Ноябрь 2006
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Dimasic[/i] да, дельфин не плох... согласен... хороший музыкант.... [/quote] Хех, на аватаре Бэк хэд или как, там его? =)
    да... Buckethead! блин... все Батхед хочется произнести... хороший музыкант....
    а что на счет 5diez? слушали? по- моему достойная команда... но их надо слушать, а не смотреть... оригинальная музыка, странные решения с составом песен... бешеная сборка стилей... от русско- народных действ (ощюти настоящие) до Блэка (сладкий яд) и т.д. но конечно же это- ''альтернатива''
  • n0irn0ir Декабрь 2006
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Yolka[/i] Аматори + Джейн Эйр [/quote] Понятна все с вами девачка. =\
  • n0irn0ir Декабрь 2006
    <KZLM!!! увсе поняли что я щас написал!!! атстой! вы чо люди!? каково ваще фига?! эй я не верю что половина из сдесь присутствующих слушают Deftones!!!! чо какое там ####?!?! чо за шляпа("все вмете в трусики залезте.." они дал*ебы) а АМАТОРИ?! то же хаораши("в темный подвал унеси ты меня вскрой мнек тело сожги мне глаза.." чо за пое*отина)!?!??! Джен-Эйр(господину BOO неплохо было бы в библиотеку за BOOKVAREM сходить!!) чо там ещо?! стигмата?! хотите я дальше угадаю что игрет в ваших плэй листах?! (речь не обо всех конечно) вы чо не можете отличить качествуную музыку от попсы и продажного мэйнстрима?!?! 7 раса? харошо неплохо.. вначале было. а между прочим на их офишалфоруме уже пол года топятся сабжы о спаде лирики!! и ваще никто не заметил что их новый альбом отдает Инди? а почему? а потому что модно! и если Саше растичу раньше на струны не хватало терь у него VIP-путевка. хотя Он молодец. хоть и шол по голвам дружественых коллективов. это не искуство это грамотное заколачивание денег! ваще позор! давайте раскажите там ещо про всякие оригами и прочее "мы пользуемся вашими мозгами". вы чо не чувствуете, что это просто попса, то что востребовано. вы платите деньги они делают шоу. вы не можете быть самими собой, у вас нету своей точки зрения, но вы платите деньги, а они продолжают делать шоу! НЕУЖЕЛИ ВАМ ТАК НА СЕБЯ НАСРАТЬ? ну есть ещо вариант.. люди которые все это писали относятся к категории свободноых подростков (которые слишком модные чтобы думать о моде). [Изменено 4/12/0606 ... n0ir]
  • n0irn0ir Декабрь 2006
    в продолжение темы.. есть полно неизвестных замечательных групп! НАШИХ русских! Настоящий АНДЕГРАУНД! настоящее САМОВЫРОЖЕНИЕ! причом не за деньги!! вобще и нашего мне нравится гранж, есть неплохие рэпкор команды. их офигенное множество, просто вы не знаете о них. и не потому их трудно найти, а потому что вы не хотите иъх найти! кто-то решил что Российские исполнители похоронены все давно, а кто-то просто ведется на всякую херь в красивых обвертках. чесно даже не хочу называть название тех команд которые мне нравятся, я рискую подстваить этих ребят сделав их творчество достоянием неразборчивой толпы.. извените я вспылил конечно.. вы сами себе хозяева.. просто.. мне не наплевать.
  • DeftDeft Декабрь 2006
    рано или поздно из андеграунда надо выползать, а следовательно становиться "модным" =)
  • Loader-911Loader-911 Декабрь 2006
    Я с тобой полностью, бесповаротно и категорически согласен. На прошедшем не так давно RAMPе меня абсолютно ничего не дернуло.
  • AlexAlex Декабрь 2006
    [quote][i]Оригинальное сообщение от n0ir[/i] это не искуство это грамотное заколачивание денег! ваще позор! [/quote] Грамотное зааколачивание денег - это не позор, а тоже из разряда искусства. Спрос, как известно, рождает предложение, а люди, слушающие, к примеру, какого-нибудь киркорова, пугачеву и иже с ними, будут всегда, это поколение определенное. И, следовательно, для них будет играться эта музыка, и опять же следовательно, это не может происходить как-то обособленно, не задевая других. В чем варимся, в общем-то... [quote][i]Оригинальное сообщение от n0ir[/i] но вы платите деньги, а они продолжают делать шоу! НЕУЖЕЛИ ВАМ ТАК НА СЕБЯ НАСРАТЬ?[/quote] Эх как тебя разобрало! А может людям насрать не на себя, а на мнение остальных??? На вкус и цвет, как говорится...
  • YolkaYolka Декабрь 2006
    Нойр не парься. Мір так просто не ізменішь.
  • ZevakaZevaka Декабрь 2006
    как в театр сходил :D
  • DimasicDimasic Декабрь 2006
    Noir, по- моему ты у нас тут самный умник, так не подскажешь, почему же люди слушают много разной музыки? мне конечно Deftones больше любой русской музыки нра... но вот ты- зацикленный малый! судиш по- отрывками- услышанному где то... у Диезов советую послушать Сладкий яд или Сука Февраль... у Jane Air 8,00 утра,.... Аматори- клетку. то что ты думаеш, что это- закалачивание денег, то извиняюсь, грош те цена, товарищ, сам бы попробывал!!! ИМХО!
  • n0irn0ir Декабрь 2006
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Dimasic[/i] Noir, по- моему ты у нас тут самный умник, так не подскажешь, почему же люди слушают много разной музыки? мне конечно Deftones больше любой русской музыки нра... но вот ты- зацикленный малый! судиш по- отрывками- услышанному где то... у Диезов советую послушать Сладкий яд или Сука Февраль... у Jane Air 8,00 утра,.... Аматори- клетку. то что ты думаеш, что это- закалачивание денег, то извиняюсь, грош те цена, товарищ, сам бы попробывал!!! ИМХО! [/quote] 1/ ты помоему у нас самая жертва продуктов массового потребления(извени это было сказано по доброму) :) 2\ Разные люди - разная музыка 3\ спасиба за умника. но почестей довольно) 4\я зацикленый/циклойд/я аутоагресивен/ 5\ я это все в свое время успел переслушать и поставитьт крест. булщит. 6\ насчет грош мне цена это ты тоже конечно загнул. я вобще то сам наипримейщим способом задействован в этой системе. я бы просвятил тебя в тонкости рекламы и PR. 7\ извени вернусь на пару пунктов назад. Я ПОВТОРЯЮ Я ЭТО СЛУШОЛ довольно вдумчиво и очень большой промежуток времени. поэтому считаю свое мнение компитентным. P.S.: нувот я опять сумничал.. ах какой я жестНой все таки. p.p.s.: "Вы можете расчленить мое тело и закопать останки его в разных частях света, но я все равно останусь прав!" (с) Лари Флинт
  • n0irn0ir Декабрь 2006
    [quote][i]Оригинальное сообщение от n0ir[/i] но вы платите деньги, а они продолжают делать шоу! НЕУЖЕЛИ ВАМ ТАК НА СЕБЯ НАСРАТЬ?[/quote] Эх как тебя разобрало! А может людям насрать не на себя, а на мнение остальных??? На вкус и цвет, как говорится... [/quote] Да я и впрям пред всеми извеняюсь очень сильно просто зачастую мне сложно контролировать свои эмоции.. я очень импульсивный человек.. и дейтствиетльно я не прав.. нельзя конечно же навязывать свою точку зрения другим людям. еще раз извените. протсы выскажу свою точку зрения еще раз: БУЛЩИТ! сами знаете что. просто я не люблю мэйн стрим. еще раз пресильно извеняюсь перед всеми.))
    Не парься, чювааак! =) мы тут все чтоб высказывать свои точки... я просто не люблю когда засерают моих коллег, что мол вся российская музыка- булщит... ты их не знаеш... они не зарабатыванием денег занимаются... пойми, этим промышляют продюссеры (даже их, все в принцыпе, это их работа), а про всякие Звери, Тимати и т.д и т.п. ваапще молчю... а теже Диезы- нормальные ребята, которые хотят посвещать себя музыке.... согласен, сколько людей, столько мнений... но не суди так жеско...
  • n0irn0ir Декабрь 2006
    кстате мне подруга сказал что после одного вечера общения с диезами она изменила к ним отношение.. типа там у них только барабашка из себя чо-то предстваляет остальным необходимо ходить на курсы повышения IQ.. но это она так сказал я то с ними не общался.
    не обязательно быть 7 пядей во лбу чтобы писать хорошую музыку! то что они- дуболомы никак не повлияет на творчество... Ейнштей как говорят тоже был тем еще распиздяем... а в школе у него была 2 по физике... смешная ирония, правда... ??? Зато ты вижу Ницше начитался, теперь умника из себя строиш... Врямя все расставит по местам. Кстати, парень, это конечно мое личное мнение, но по моему умники проживают обычную жизнь земную... а к олимпу славы пробиваются таланты... но талант НЕ РАВНО твой ебаный IQ !!!
    [b][size=6]ИМХО[/size][/b]
  • stavrosstavros Январь 2007
    главное быть собой, тогда музыка будет. многих наши музыканты, чуть вылезя из так называемого андеграунда, ачинают возваышенно о себе думать, зазнаваться и музыка соответсвенно исчезает. #####, когда приезжали к нам, задержали начало концерта на столько, что разогреву пришлось играть после них...
  • DimasicDimasic Январь 2007
    да... в Москве они тоже на 1,5 часа задержали... но, мне это ничуть не испортило настроя... даже наоборот... я просто про то, что и России народ может делать неплохую музыку, есть хорошие идеи, но вот одна вещ щас слабо проглядывается- качество... а про однообразность многих я ваще молчу... (Корея, Стигмата, Стардауны всякие...) еще куда не шло Аматори (хотя тож ниче выдающегося)... Джейн эйр (и то последний альбом что то___ молчим)... На российской сцене не хватает харизматичного лидера (как в Америке это Linkin Park, Limp bizkit, Slipknot, Korn, POD и РАДИ КОГО МЫ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ господа Deftones канешн....) заметте, наши много пи**ят... 1й альбом Джейнов- ой как гитарист Корна и Лимпов обслушался... а ща тоже не лучше, хоть на эмо перешли... Аматори- что то пародией на Слипов смахивает, даже костюмчики себе музыканты одинаковые смастерили... и тд и тп не знаю но Диезы еще более- менее узнаваемы (особенно Камикадзе альбом).... Хочю отметить что здесь я разглагольствывался тока на счет альтернативы... или что то в этом роде... ВЕРДИКТ- ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!
  • BenniBenni Январь 2007
    [color=Green]Чуваки! А как же мой любимый [b][size=4]СЛОТ[/size][/b]?? почему про него то никто не вспомнил, не понимаю! Я уважаю очень этих ребят, 1ый альбом потряс, а на 2ом голос вокалистки не оч нравится, НО сейчас у них новенькая [b][size=4]Nookie[/size][/b] у неё просто обалденный голос, то что надо! Щас уже точно можно послушать песню 2 войны в её исполнении)))[/color]
    Слот....хм... как то я их просто немного к другой песочнице отношу..... Вместе с Трактор боулингом... а голос и Нуки хорош... не возражаю... как она в 2 войны скримит... ммм.... но меня не цепнуло... =( так что, прошу пардону.
    трактор и слот равда в одной куче, слушаю их и сразу какое отстронение от их музыки. а насчёт того что много наши п___дят - как включаю Sepultura и всё становится понятно... но всё-равно что-то нормальное у нас есть, не супер-пупер, но всё же. и ещё, почему-то жуть как популярно стало эмо. начинаешь это всё слушать, складывается ощущение что одна группа играет.
    ЭМО САКС!!!! пидорки блин... один из инста мне тут говорит- Диман, знаеш, что мы делаем на концертах? я- нет... он- мы бьём друг друга чтоб расплакаться, а потом все такие в слезах начинаем отрываться........ Странно для мужиков, не правда ли? берем пример с Loader'a (Сорри, не знаю имя)- и идем в мясники!!! вот это мужская работа!!!
  • Loader-911Loader-911 Январь 2007
    по паспорту я Александр. Да и мои коллеги по цеху слушают только нормальную музыку ( Техно-индастриал, амер. рок 80-90). Так что плачем мы только от лука
    Ок. бум знакомы.... Дмытрый... =)...... а эмо сакс
    ещё раздрожает обилие появившегося народа, как под копирку одетых а-ля эмо...бррр даёшь месницкое мясо!!!!!
  • Loader-911Loader-911 Январь 2007
    [quote][i]Оригинальное сообщение от stavros[/i] ещё раздрожает обилие появившегося народа, как под копирку одетых а-ля эмо...бррр даёшь месницкое мясо!!!!! [/quote] надо послушать любую песню группы "Кувалда" вот например прям про мою профессию: ПОВАР Злобный повар Константин в пищу подложил стрихнин. Очень вкусный был обед - дверь открылась на тот свет. Трупы кучами лежат, человек сто пятьдесят. Аппетитный был стрихнин, в нем - бесценный витамин! (С воодушевлением): Злобный повар Константин В пищу подложил стрихнин!
    =) Кувалда рулит!!! особенно "Бетономешалка!!!".... =D
  • n0irn0ir Январь 2007
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Dimasic[/i] ЭМО САКС!!!! пидорки блин... один из инста мне тут говорит- Диман, знаеш, что мы делаем на концертах? я- нет... он- мы бьём друг друга чтоб расплакаться, а потом все такие в слезах начинаем отрываться........ Странно для мужиков, не правда ли? берем пример с Loader'a (Сорри, не знаю имя)- и идем в мясники!!! вот это мужская работа!!! [/quote] Весьма странное положение вещей наблюдаю я в этом посте. надо назвать его не "наша сцена" а "наша попса" или что-то вроде "Сами мы умные ИМХО")) Скажем в ницше я и вправду подчерпнул много полезного. насчет моего олимпа, Димаз, можешь не беспокоится "каждому свое, как получится. Кому -война, кому-одиночество". На счет ЭМО и все7о такого.. вообще наше тупое поколение взрощеное на новом роде массовой культуры не особо стремится шевелить мозгами и доганяте некоторые вещи весьма поздно и наизнанку. Я не я вляюсь поклоником Эмошнл но точно могу утверждать что Эмо - это не начной плач в подушку и в мамин чепчик. Не подкрашеные глазки и ассимитричные челки набок в чорно-розовых тонах. Это уже все производное. до*уя групп эмо я могу перечислить которые будут протеворечить вашим понятиям об Эмошнл, вы их скорее со скейт-панком спутаете. то же самоме как в свое время псевдо-готы сделали из культа красоты(кибер-панк, nothre, Royal) культ смерти и причом произошло это очень давно. Вот и сопоставив твою реплику о мясниках с названиями уважаемыми тобой команд, смеялся я признаю громче и продорлжительнее даже чем ты над промо-фото deftones. Советую тебе убрать колющие режущие предметы, подставить под стул тазик и попробывать отыскать для себя такие группы как Autodafizm, BlaBlooDe, Смол, Уж хотя бы на край Console. Давай чувак и все у тебя будет хорошо и будешь ты мясником. Блин ненавижу себя за это.
  • n0irn0ir Январь 2007
    да кстате те группы перечисленые мной это все наши группы итак что это так же отностится к теме)
  • n0irn0ir Январь 2007
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Dimasic[/i] не знаю но Диезы еще более- менее узнаваемы (особенно Камикадзе альбом).... [/quote] Чуви мне нравится ход твоих мыслей, но чесно вот на мой взгляд таких групп как файв диез полно. щас это щас эта новая альте=рнатива стала модной а люди в основе купаются на красивую обвертку и поэтому много групп подобных отсается не узнаными и не признаными. хотя последнее время кажесь волна псевдо-эмо и впрям подмыват все и вся.
  • n0irn0ir Январь 2007
    [quote][i]Оригинальное сообщение от stavros[/i] трактор и слот равда в одной куче, слушаю их и сразу какое отстронение от их музыки. а насчёт того что много наши п___дят - как включаю Sepultura и всё становится понятно... но всё-равно что-то нормальное у нас есть, не супер-пупер, но всё же. и ещё, почему-то жуть как популярно стало эмо. начинаешь это всё слушать, складывается ощущение что одна группа играет. [/quote] Надо сказать что группа трактор боулинг ведь тоже на самом деле разноя\\ ребята вы уверены что выслушали весь трактор боулинг дело в том что в 98 году на вакале и авторстве был чувак Чегевара (нынешний вокалер Хот-лайна) и это было круто настоящий хардкор жесткий. просто офигенно с ним записан альбом Мутация, который остался незаслуженно забыт, с альбомом Напролом светила Мила, тоже девачка клева мне нравится по срровнению с нынешней вокалисткой. сейчас трактор боулинг прото гавно. чесно. встал в одну линию с проичм гавном. ну и пофиг. так что уточняйте когда говоите что трактор и слот в одной куче.
    На счет эмо... Спросил, тут 5 -7 эмо- кидов, типа, знают ли они откуда это все? кто основатели?... какая идея в этом вложена... и никто канешно не ответил... самый прикол в то что щас так называемое 3 е (или уже 4е) покаление эмо, а изначально это ничего общего не имело с современными пон- иями... Сам термин ЭМО появился в 80х с таких команд как Rites Of Spring, The Hated... и означал просто очень эмоциональный стиль пения и кое какие гитарные фишки... а типа поплакаться никто и не думал... Щас это просто- мода. А так Кувалда РУЛИТ!!! >=] [Изменено 23/1/0707 ... Dimasic]
  • n0irn0ir Январь 2007
    Ха чувак так ведь какая разница в какой куче быть. в куче Эмо или в куче другого дерьма? видишь ты сам сказал что это мода? это покупают и слушают. какого хера ты ту разводишь меня если сам все понимаешь [Изменено 23/1/0707 ... n0ir]
    ЫЫыыы... =) в вашем спирте крови не обнаружено! вот я под таким диагнозом писал... хотя, какая разница что чел слушает и во что одеваеца!! я знаю кучу падонков и полных ушлепков, которые вполне ценную по мне музыку слушают... и в то же время знаю несколько людей, слушающих Бьонси, 50 центов, Касту... и хочу сказать что очень серьезные и милые ребята. так что все в мире относительно... я просто не люблю этих эмо кидо за сопли что они разводят... ведь МУЖИКИ ЖЕ НАХ!!!
    [quote] 98 году на вакале и авторстве был чувак Чегевара (нынешний вокалер Хот-лайна) и это было круто настоящий хардкор жесткий. просто офигенно с ним записан альбом Мутация, который остался незаслуженно забыт. [/quote] согласен, тот вариант боле приятен на слух. тогда посоветй и если сможешь кинь ссылки на гр, которые вполне достойно звучат, но не оч известны широкой публике. пожалйуста.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: