Эмо движение
  • DimasicDimasic Ноябрь 2006
    Как я ненавижу этих одинаковых пи**ров!!!! бесит. Розово- черные клоны.... ДЩАЁШ Casual wear?
  • HexagramHexagram Ноябрь 2006
    бейте эмо девочек
  • DeftDeft Ноябрь 2006
    гы-гы, понеслось...
    девочек бить низя.... да и Эмо- мальчиков тож.... они такие беззащитные.... 0_о
  • Loader-911Loader-911 Ноябрь 2006
    Пускай ЭМО девочки, но бить всётки нельзя Вот парней можно, правда как пидоры, хотя почему как
  • HexagramHexagram Ноябрь 2006
    нет. только эмо девочек.
  • vse_nahvse_nah Ноябрь 2006
    Эмо это так тупо, что не достойно даже обращения внимания...
  • n0irn0ir Декабрь 2006
    ЙООО!!! далой мэйнстрим, покажим этим БЛ*дям кто бог!! сварим их в напалме укрсим кишками новогоднюю йолку.. не то чтобы ЭМО было плохо.. но блин псевдо-ЭМО эти гейглЭМО это жесть.. это мода.. ненавижу моду!!
  • n0irn0ir Декабрь 2006
    несколько советов для тех кто все-таки хочет стать эмо-кидом! если вас пытаются оскорбить, нужно отвечать спокойным тихим высоким голосочком что-то типа "ВАТАФАК?!" "ФОК'Ю!!" "вы ничего не понимаете в моем изысканом страдании!" прсто не обходима залезть в раздевалку десткого сада и спреть для себя маечку с микки-маусом. зачесать челку на один глаз а другой разукрасить красиво фламастером или кремом для обуви. очень катит если у мальчиков виден пупок. поночам нужно наплакивать в сваю подушку минимум 300грамм слез и 400 грам соплей.
  • DimasicDimasic Декабрь 2006
    =) в точку!!! НАХ емо!!!! Rap- style rulez!!! =0 Ёу, мэн! шучю... =P''''
  • ZevakaZevaka Январь 2007
    http://mk.ru/numbers/2507/article88243.htm http://mediaportal.ru/2006/12/05/pro_jemo.html
  • Loader-911Loader-911 Январь 2007
    не хотел бы я встретиться с таким кидом на улице
  • DimasicDimasic Январь 2007
    И все таки мужик должен быть мужиком... простите, эмосы, но Илья Муромец рулит!
  • WayneWayne Январь 2007
    о!!!! я щас заплачу!!! это так душещипательно.. если честно, то я не знала что все так серьезно.. и так далеко зашло..
  • DimasicDimasic Январь 2007
    Ты о чем это?.... неужто туда же?
  • WayneWayne Январь 2007
    туда же -это куда? если в эмо- никогда.!!!!.. я не перевариваю эмо.. просто я не знала что эмо движение приобрело такие обороты.. у меня нет друзей "эмокидов"..
  • stavrosstavros Январь 2007
    действительно, далеко зашло. нефиг портить себе настроение и раздражжать себя етим. пусть се ходят, тока не лезут куда не надо. emokid - kid-дословно мальчик emogirl - girl-девочка. вот иясно всё )))
  • SezarusSezarus Февраль 2007
    Гы Да здравсвует стёб во всех его здоровых проявлениях
  • EternaLLEternaLL Июль 2007
    Да вы че,люди?Дуфтоунз - самый что ни на есть ТРУ-ЭМОКОР!А Чино - образцовый эмобой!Значит,и мы все - фаны Дефов - ЭМОКИДЫ!!!Шутка)))

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: