System of a down
  • DimasicDimasic Ноябрь 2006
    Эти ребята ваще.... замечательные.. я думаю, что Малакян и Ко останится навсегда, как Nirvana и Элвис...
  • YolkaYolka Ноябрь 2006
    Мг! Клевая группа. Есть у них песни чисто стебовские (Legend of Zelda), колбасные (Chop Suey!) и за живое хватающие (Toxicity)...
    а Legent of zelda ваще не ихняя песня, некой Rabbit Joint... =)
  • Loader-911Loader-911 Ноябрь 2006
    Мега супер вещЬ!!!!!!! Можете со мной не согласиться но Steal This Album самый любимый, нравятся все песни кроме A.D.D. Считаю именно этот альбом полным раскрытием группы.
  • YolkaYolka Ноябрь 2006
    Мг! ваще стопудняковый альбом... Друг дал послушать, так мне не до уроков было всю неделю :)
    А мня больше всяго Hipnotize и Mezm. впечатлил... потом Toxicity, потом 1й ихний, а потом Steal... Хороший он, но меня плохо зацепил... слишком можнт мудреный... не знаю..
  • KilltankKilltank Февраль 2007
    Не люблю эту банду, перемудрили, на мой взгляд, слишком. Нравятся только Know, Forest, Soil, Innervision, War. Мои друзья по ним тащатся
  • SezarusSezarus Февраль 2007
    гы ADD - одна из моих любимейших вещей
  • DimasicDimasic Февраль 2007
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Sezarus[/i] гы ADD - одна из моих любимейших вещей [/quote] ADD?? эт откудова?? да, кстати, Добро пожаловать! =)
  • Loader-911Loader-911 Февраль 2007
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Dimasic[/i] ADD?? эт откудова?? да, кстати, Добро пожаловать! =) [/quote] мой пост прочти и узнаешь откуда, заодно мое мнение о ней. Видимо разные у нас с новичком вкусы :()()()()
    Она сo Steal this album Тут просто сказали что это лучший их диск за исключением ADD Мне просто лень было точки расставлять Помойму она одна из самых пробивных их песен,настоящий бунт Насчёт любимого, болше всего люблю их последний двойник, самый професииональный и разноплановый Группа великолепная, одна из мои любимых
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Loader-911[/i] [quote][i]Оригинальное сообщение от Dimasic[/i] ADD?? эт откудова?? да, кстати, Добро пожаловать! =) [/quote] мой пост прочти и узнаешь откуда, заодно мое мнение о ней. Видимо разные у нас с новичком вкусы :()()()() [/quote] Тебе то что нравится? какие ты выделяешь?
  • Loader-911Loader-911 Февраль 2007
    Spiders Prison song Chop Suey!(ну а как без нее) Forest Atwa Toxicity Aerials Steal This Album Sad statue Lost in hollywood Hypnotize soldier side ИМХО
    Ну понятно что имхо я собсна с этим не спорю Правда ты сейчас указал весь Steal...
  • ElementElement Июль 2007
    Мне ваще не одна песня не нравится.... лажа короче

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: