• DimasicDimasic Ноябрь 2006
    Лавкрафт... великий писатель... как вам? что читали? я к сожалению еще мало знаком с его творчеством.... тока недавно прочитал Зов Ктулху и сборник кортих повестей.. росаветуйте чем продолжить [Изменено 5/11/06 ... Alex]
  • Loader-911Loader-911 Ноябрь 2006
    Я вроде слышал, что он пишет от первого лица, это так?
  • HexagramHexagram Ноябрь 2006
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Dimasic[/i] Лавкрафт... великий писатель... как вам? что читали? я к сожалению еще мало знаком с его творчеством.... тока недавно прочитал Зов Ктулху и сборник кортих повестей.. росаветуйте чем продолжить [Изменено 5/11/06 ... Alex] [/quote] Как те ктулха?
    Ктулха очень даже интересна... всем советую... а так, да, от первого,,,, сколько я помню...
  • AlexAlex Ноябрь 2006
    Вы бы хотя б ссылки на книжки давали, если знаете где в инете есть. Понятно, что на либ.ру можно сходить, но там ж искать надо...
  • PassengerPassenger Июль 2007
    очень нравится...люблю перед сном читать...а ещё нравится игра на комп...тоже Зов Ктулху называется...в ней переплетаются несколько рассказов написанных Лавкрафтом...мрачная игрушка...
  • DimasicDimasic Июль 2007
    как раз сейчас 2йаз прохожу)))
  • glamurnijtrupglamurnijtrup Сентябрь 2007
    Очень интересно маленькое эссе М.Уэльбека "Г.Ф. Лавкрафт: Против человечества, против прогресса". Там небольшая биография Лавкрафта и предистории написания некоторых произведений. Мне например очень нравится рассказ "Сны в ведьмином доме".
  • DimasicDimasic Сентябрь 2007
    Да, у него крутые рассказики... меня проперло особенно про (забыл черт как называется) чувака, который во снах попадал в другое измерение к конусообразным существам, Реаниматор хорош)
  • DMOBDMOB Декабрь 2007
    если мне память не изменяет, ты говоришь о"Снах в ведьмином доме"

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: