И чего ты этим пустым постом хотел сказать? Ищешь почитателей Стивена Кинга? Ну вот он я, самый первый. 5 лет назад даже сайт про него делал, но он так на компьютере и остался.
Классный писатель - это без вариантов.
Моя коллекция Стивена Кинга:
Долорес Клейборн
Роза Марена
Противостояние
Кладбище домашних животных
Мертвая зона
Кристина
Воспламеняющая взглядом
Ярость
Томминокеры
Оно
Темная башня: Извлечение троих
Темная башня: Бесплодные земли
Зеленая миля
Четыре после полуночи: Библиотечная полиция. Несущий смерть
Буря столетия
Сияние
Темная башня: Колдун и кристалл
Девочка, которая любила Тома Гордона
Куджо
Регуляторы
Темная башня: Стрелок
Игра Джералда
Сердца в Атлантиде
Как писать книги
Ночные кошмары (рассказы)
Бессонница
Команда скелетов (рассказы)
Все эти книги у меня в бумажном варианте есть. Какое-то время назад (лет 6-7) я с маниакальным упорством собирал коллекцию его книг, но потом как-то отошел, так и не собрав всю. Да и дорого стало покупить книги. По их стоимости догоняем развитые страны, что вот уж никак не является положительным моментом... Ну да ладно, это другая история.
А в былые времена, как я уже говорил, даже задумал сайт о нем сделать... Так и лежит в архиве моих работ :) Я даже перевел тогда один его небольшой рассказ, вроде бы "Конусоголовый" назывался... Прикольно было.
А новости на рассылку новостей с его сайта до сих пор подписан...
Я читиал Мизери и кино видел- опупенно.... а щас Ловец снов читаю- тоже классно... так знаком с Оно, Мерцание.. тока по фильмам к сожалению, но в ближайшее время... А САЙТ ЭТО КРУТО!!!! НЕБОСЬ МНОГО РАБОТЫ ТЕБЕ СТОИЛО! кстати, Alex, спасибо за DVD, что через твой сайт заказал...
Пожалуйста. Да, сайт - это было круто, и очень жалко забрасывать. Просто к тому времени уже столько работы переделал - биографию перевел/создал, всю библиографию наравне с неизданными и недописанными произведениями, даже сам кое-что из него переводил... Но обстоятельства как всегда все меняют.
Ловец снов ,помню, в кинотеатре года 3 назад смотрел - классное впечатление. На компе потом уже не так, но все равно здоровский фильм.
[quote][i]Оригинальное сообщение от Dimasic[/i]
ЕСТЬ ЭКРАНИЗАЦИЯ ЛОВЦА СНОВ???? [/quote]
А как же!!! В 2003-м (блин, или в 2004-м...) этот фильм вышел, в России в кинотеатрах шел! У меня есть DVD-рип на 2 CD.
Вчера посмотрел ночью... еле отрыл!!! приготовился получать кайф.... эээ.... думаю: Наверное шикарный фильмец ща посмотрю..... такой священный трепет был... уффф....
Боже мой, что я, мать етого Ворнер брозерза, вижу... такого Г. я давненько не видал... такое ощющение как будто детям из дет.сада поручили на сцене играть серьезные взрослые пьесы!!! сюжет переврали, кучю деталий опустили (ну это еще понятно т.к. время ограничено) и что хуже всего в этом фильме ваще ниче хорошего нет по всем параметрам! Актеры некудышные, играют без эмоций вообще! Блин, люди, не вздумайте тратить время своё на это:
думаю: Наверное шикарный фильмец ща посмотрю..... такой священный трепет был... уффф....
[/quote]
Никогда не загадывай большего, чтобы не расстроиться. Фильмы обычно от книг здорово отличаются... Ловца снов не читал, но фильм в сове время понравился. Не считаю, что зря потратил деньги, время...
Алекс, очень советую книгу почитать... небо и земля... честное слово... [/quote]
Верю :)
Самое большое разочарование у меня вызвал фильм "Сердца в Атлантиде" по одноименной книге Кинга. Вот уж где практически ничего не оставили от оригинала! Вернее экранизировали только 25% книги, причем не самое зрелищное. Я, наверное, как и ты, когда нашел этот фильм предвкушал... :) В конечном же итоге... Даже Хопкинс не спасает. Нет, играет он неплохо, но фильм-то не тот.
первую книгу его я купил, которая называлась "Почти как бьюик" она старинная была напечатана в риге.. с ох*еной обложкой на которй тачка и парень стоящий спиной а в а рядом его голова отлетающая, улыбающася в солнечных очках.. собственно я поэтому ее и купил.. впринципе я тоже являюсь его поклонником.
Ярость.. Это просто гениальная тема.. .Он же ее под псевдонимом писал по-моему...
А что за роман у него такой Мобильник? Это что, новая книга какая-то?
Дочитал только что Dreamcatcher. Это просто невообразимо! Долго же я читал ее, но не потому что неинтересно (Кинг не пишет неинтересных вещей!), а просто потому что в электронном виде только на работе и читаю с свободное от нее родимой время :)
Так вот, Ловец снов - это замечательный роман Кинга! Жалко даже расставаться :( А вообще давно уже мысль такая есть, что будь все это реальной реальностью (все произведения Кинга), Мэн был бы стерт с лица земли. Уникальность Стивена в том, что он делает нереальность [b]реальной[/b] - какие бы вещи он не выдумывал, они все происходят рядом с вами (или могли бы произойти при удачном стечении обстоятельств). Мастер!
Пойду у Мошкова искать что-нибудь новое :)
У меня теперь невообразимые впечатления при прослушивании альбомов A PERFECT CIRCLE... особенно песен The package, Lets have a war, Imagine, Pet, Magdalena .... да всех в принцыпе!!! дело в том что я когда читал Ловец Снов как раз вслушивался в эту команду... подсел на то и на то в итоге... теперь слушаю, в мозгу всплывают моменты книги... как под саундтреком... это нечто чес слово... Еслиб я был режиссером, то иного саундтрека не смог придумать... Поймете меня, нет, но ща играет Passive, а перед глазами сцена преследования Курцом ребят с Даддитсом.. пипец... =\