Я так понимаю, здесь почти все занимаются музыкой э_э
  • DimasicDimasic Ноябрь 2006
    Кто на чем играт? в группе? что играете? Deftones не переигрывали? =)
  • DeftDeft Ноябрь 2006
    Играю на ударных. Всё начиналось именно с переигрывания deftones, таких вещей как: my own summer, head up, back to school
  • Loader-911Loader-911 Ноябрь 2006
    Я играю на компе в игры, и на работе с ножами(повар-мясник я ха-ха-ха)
  • YolkaYolka Ноябрь 2006
    Я на гитаре... Самоучка :) Есть элгитара, комп и проги для музики. Тока конкретных навыков в делании этой музыки пока нет :( Проги блин конят с ритмом.
    А чеж так? Нах комп!!! я Guitar Pro использую тока чтоб идеи загнать, не забыть... или ребятам черновой вариант песни показать.... идею... Я в общем на всем сочиняю... а там тарабаньщик себе усложняет, развивает... потом уже пригатовив себя идем в гараж зная, что будем играть... в живую всё в 10000000 раз лучше звучит.... а чё я блин объяснию... это и так все знают... гу-гу =(
  • AlexAlex Ноябрь 2006
    Если все же кто-нибудь Deftones переигрывал, записи не остались??? Выложили бы тут каверы :)
  • YolkaYolka Ноябрь 2006
    Каверы.... Каверки! Если б умела я толково граць, то мож бы... Но так тока Knife Party, Change, Back 2 School, Be Quiet and Drive (Far Away), Dai the Flu... Battle-axe... Ну так, всего понемножку. В миди не лублу. Лана идею засунуть... Но разбить же еще нада пральна, ритм... Действительно, лайвом лучше.
  • HexagramHexagram Ноябрь 2006
    Ну я на гитаре весь дэфтонс переигрывал. Толку-то? =) И даже если запись сделать то буит не интересно, надо с группой, а у нас до этого не дошло. Басист все время вопил, что надо играть своё. Гитару щас забросил, так и остался на уровне примитивного хардкорного ритма. А щас нету группы, басист чета мутит, но пока хз. Его проект проходит уже без меня в качестве гитариста.
    Свой материал- самое главное чем может гордится группа... мня вот уже надоело Систему, Слипов, Дефов переигрывать... начали свое делать... куда интереснее получается для самого себя...
  • ParanoidParanoid Ноябрь 2006
    На гитарке иногда поигрываю...Всё что нравится, особо на группы не делю. Свои идеи есть, но что-то они на мой взгляд пока не блещют :( Dimasic А что играете? Как называетесь? Где-нить выступали?
    играли на закрытых вечеринках для пьяных друзей... в треклисте- наши+ Me own summer, atwa, around the fur, 7 words+ left behind.... innervision.... и т.д..... [Изменено 16/7/0808 ... Dimasic]
  • ParanoidParanoid Ноябрь 2006
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Dimasic[/i] играли на закрытых вечеринках для пьяных друзей... в треклисте- наши+ Me own summer, atwa, around the fur, 7 words+ left behind.... innervision.... и т.д..... [/quote] Ну и как? Народ завели? Чё им больше вусего понравилось?
  • Loader-911Loader-911 Ноябрь 2006
    System of The Deftones по моему неплохо звучит :)
    Вроде всем понравилось... потом у нас в гараже целые пати были... редко правда... но класс!!!
  • n0irn0ir Декабрь 2006
    ГЫЫ.. да не переигрывать deftones это кащунство, скока я слышал каверов, да даже сам кагда себе перигшрываю в комнате, мне плохо становится.. стыдно перед чино.. особенно когда кто-тьо на сцене поет вместо него.. жесть.. у меня есть запись кавера Шов-ит одной из наших каманд.. жесть.. ваще.. не люблю каверы на deftones.. да кстати я на басу, на электричке. не то что бы верутозна(не как на басу кароче)))) )
  • DimasicDimasic Декабрь 2006
    Да, согласен.... скоко каверов не мути- все говно... это в точку... Кавера вижу смысл делать только на классику... как Дефы на Кьюр (If only tonight...) или Рамштайн на Депешей (Stripped)... а так не катит... мы хотим в ближайшее время на Scorpions сделать на песню In Trance.... шикарная вешь....(!!!!) хоть и 74 года гдето но очень современно звучит.... Мы их переигрывали тока для сыгровки... (не сразуж за свое браться)... вот...
  • ParanoidParanoid Декабрь 2006
    Ну вобще много настоя щих хороших каеров. Ну например HIM - Wicked Game, Ozzy Osbourne - Purple Haze, Leningrad Cowboys - Your my Heart Your my Soul, Perfect Circle - Imagine и т.д. Просто это именно кавыеры а не тупые переигровки [Изменено 7/12/0606 ... Paranoid]
  • DimasicDimasic Декабрь 2006
    100% прав, товарищ! а на Дефтонез тяжело каверы делать... и безсмысленно...
  • AlexAlex Декабрь 2006
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Dimasic[/i] Кавера вижу смысл делать только на классику... как Дефы на Кьюр (If only tonight...) или Рамштайн на Депешей (Stripped)... [/quote] А как тебе кавер Deftones на Depeche Mode? Или Deftones на Duran-Duran?
  • PassengerPassenger Июль 2007
    я где-то год играл на акустике,задолбался....месяц назад купил голименькую электруху....чисто приколоться...и прикололся...терь ноты учу)))
  • EternaLLEternaLL Июль 2007
    А мы тока Чейндж переигрывали на репах ради прикола) Дома теперь почти каждый день их песенки играю)
  • PrettyHMPrettyHM Май 2011
    немного не в тему, но хз у кого спросить...
    хочу поменять колки на акустике,ничего особенного знать не надо? Там вроде все просто, но на всякий случай спрашиваю ))
  • AlexAlex Май 2011
    ну это точно не по теме :) главное чтобы сопротивление было подходящим у новой акустики
  • PrettyHMPrettyHM Май 2011
    эх, нет мужиков, сама делать буду)))

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: