Я на гитаре... Самоучка :) Есть элгитара, комп и проги для музики. Тока конкретных навыков в делании этой музыки пока нет :( Проги блин конят с ритмом.
А чеж так? Нах комп!!! я Guitar Pro использую тока чтоб идеи загнать, не забыть... или ребятам черновой вариант песни показать.... идею... Я в общем на всем сочиняю... а там тарабаньщик себе усложняет, развивает... потом уже пригатовив себя идем в гараж зная, что будем играть... в живую всё в 10000000 раз лучше звучит.... а чё я блин объяснию... это и так все знают... гу-гу =(
Каверы.... Каверки! Если б умела я толково граць, то мож бы... Но так тока Knife Party, Change, Back 2 School, Be Quiet and Drive (Far Away), Dai the Flu... Battle-axe... Ну так, всего понемножку.
В миди не лублу. Лана идею засунуть... Но разбить же еще нада пральна, ритм... Действительно, лайвом лучше.
Ну я на гитаре весь дэфтонс переигрывал.
Толку-то? =) И даже если запись сделать то буит не интересно, надо с группой, а у нас до этого не дошло. Басист все время вопил, что надо играть своё. Гитару щас забросил, так и остался на уровне примитивного хардкорного ритма. А щас нету группы, басист чета мутит, но пока хз. Его проект проходит уже без меня в качестве гитариста.
Свой материал- самое главное чем может гордится группа... мня вот уже надоело Систему, Слипов, Дефов переигрывать... начали свое делать... куда интереснее получается для самого себя...
На гитарке иногда поигрываю...Всё что нравится, особо на группы не делю. Свои идеи есть, но что-то они на мой взгляд пока не блещют :(
Dimasic
А что играете? Как называетесь? Где-нить выступали?
играли на закрытых вечеринках для пьяных друзей... в треклисте- наши+ Me own summer, atwa, around the fur, 7 words+ left behind.... innervision.... и т.д.....
[Изменено 16/7/0808 ... Dimasic]
[quote][i]Оригинальное сообщение от Dimasic[/i]
играли на закрытых вечеринках для пьяных друзей... в треклисте- наши+ Me own summer, atwa, around the fur, 7 words+ left behind.... innervision.... и т.д..... [/quote]
Ну и как? Народ завели? Чё им больше вусего понравилось?
ГЫЫ.. да не переигрывать deftones это кащунство, скока я слышал каверов, да даже сам кагда себе перигшрываю в комнате, мне плохо становится.. стыдно перед чино.. особенно когда кто-тьо на сцене поет вместо него.. жесть.. у меня есть запись кавера Шов-ит одной из наших каманд.. жесть.. ваще.. не люблю каверы на deftones..
да кстати я на басу, на электричке. не то что бы верутозна(не как на басу кароче)))) )
Да, согласен.... скоко каверов не мути- все говно... это в точку...
Кавера вижу смысл делать только на классику... как Дефы на Кьюр (If only tonight...) или Рамштайн на Депешей (Stripped)...
а так не катит... мы хотим в ближайшее время на Scorpions сделать на песню In Trance.... шикарная вешь....(!!!!) хоть и 74 года гдето но очень современно звучит....
Мы их переигрывали тока для сыгровки... (не сразуж за свое браться)... вот...
Ну вобще много настоя щих хороших каеров. Ну например HIM - Wicked Game, Ozzy Osbourne - Purple Haze, Leningrad Cowboys - Your my Heart Your my Soul, Perfect Circle - Imagine и т.д. Просто это именно кавыеры а не тупые переигровки
[Изменено 7/12/0606 ... Paranoid]
[quote][i]Оригинальное сообщение от Dimasic[/i]
Кавера вижу смысл делать только на классику... как Дефы на Кьюр (If only tonight...) или Рамштайн на Депешей (Stripped)...
[/quote]
А как тебе кавер Deftones на Depeche Mode? Или Deftones на Duran-Duran?
немного не в тему, но хз у кого спросить... хочу поменять колки на акустике,ничего особенного знать не надо? Там вроде все просто, но на всякий случай спрашиваю ))