А ченг старый и бухой, стока денег зарабатывают, а нормально выглядеть не могут. А может имидж такой? Всё таки тажёлая группа. Хорошо, не как панки выглядят:)
ХХХа! Этож Чино... Ха! Ну и ... Блин, шея шире очков! Каннингем и Делгадо бомжи какиета. А Стэф ваще от мира всево закрылся. Самый симпатишный - Чи. Вот уж никогда б не сказала, что Чино побьют в симпатишности :) В общем замарашки :)))
Ну чё? стареют потихоньку.... хотя есть муз- мэны и старше, но выглядишие куда лучше... Морено бы скейто- терапия не помешала. Хотя кто мы такие чтоб их обсуждать?
Какова ваще нахер, А?!?! извените меня за мою радикальность но довайте вы свои фотки выложите и мы посмотрим как вы выглядите?! вот тогда я паржу над вами модными и красивыми а посути вы кто а кто они? я не говорю о всех но некотрые люди тут себе позхволли такие высказывания.. это ваще чо фан-форум иле чо? блин в одном разделе музыку обсирают критикуют в другом разделе внешний вид.. знаете что я вам скажу а может это просто фоты неудачные а? иле задумка такая была показать все без прекрас?! в то время как другие "крутые муз-мэны" тока и носятся с зеркалцем гримерами и хирургами.. аааа липасакция.. некотрым товарищам я бы посаветывал и з мазгов жир откачать!
[color=Green]Ахаха!! оч ржачные фоты! Блин ну чё ж их так жестоко то?? Или это так Дефты прикалываются? А Чино то вобще запустил чё то себя...такой мальчик сладенький был когда худеньким был...а щас не узнаю((([/color]
бляяяяя. попьяни щас посмотрел еще раз на фотки и чуть со смеху не умер..............................Ха.... Чино наххх.... на фамили валуес в них... пипец....
Я уже писал что самые первые клипы посмотрел именно Deftones - Be quiet and drive far away и Change там Чино ваще офигенно выглядит. Стилем на Честера похож. Прича на верх..худой.. все как надо.. А вот потом когда увидел его в новых ваще попутал....у него однажды в интервью спрашивали цитирую: соответственно репортер задает ему вопрос: Самая плохая работа, которую вы должны были делать, чтобы оплатить арендную плату? Я работал в колледже, в кафетерии. Я раздавал выпивку всем этим жирным ублюдкам из колледжа. Так вот щас при всем больше чем уважении к нему он сам становится таким. Денег у них реально валом. И вообще как многие тут писал Deftones это не металл. Есть и этого что то. но стиль не просто метал.. Короче похудеть Чино и все будет заеби...!)
Может ему в падлу?? или времени нету?? а может возраст... хотя последнее врядли. Хотябы на Аэросмит или Ролинго посмотрите. Мне кажется просто лень. У меня у самого такая комплекция что я могу набрать 5кг за неделю и так же просто их сбросить... А есть люди которым ОЧЕНЬ тяжело сбросить вес. Это уже обмен веществ...
У меня кстате анолагичная комплекция. На счет времени нету незнаю, а вот на счет впадлу это точно. Опять же в интервью вся группа отвечала что не любит спорт а тем более им заниматься. Отсюда и результат. Хотя из всех Чино вообще похож на слона с толстущей шеей. Не устаю повторятся первые клипы которые увидел (особенно Change) и новые до сих пор в шоке. Он похож щас на алкаша. И ваще как выше написанно те же Аэросмит или Ролинго, Депеш Мод (ну Мэрилин Мэнсон не в счет :D:D и другие все худые и смотрится охуен... Такое ощущение что Чино ваще наплевал на то как он выглядит особенно башка жирная запущенная. С другой стороны есть действительно люди которым тяжело сбросить вес. и тогда можно подумать нах ему нужно собой заниматься, вот дорастет до таких лет как выше перечисленные группы и похудеет:D:D:D
По-моему это все пустое. Кстати, в Change Чино уже и не такой худой. Посмотри BQAD - разница заметна очень. А уж какие-нибудь ливы 1997-1998 года посмотреть - когда он полураздетый - так вооще кости были видны!
А что говорить про сейчас? Годы. Обмен веществ (да и вообще американцы довольно тлстая нация). Сладкая жизнь. А прыгать ему это не мешает.
Кстати, как человек, занимающийся музыкой, не могу не отметить что голос у него изменился... Не в связи с весом, но изменился сильно... такое чувство что в свое время он очень хорошо надорвался...
ну и в какую сторону он изменился в худшую или лучшую? например в песне Xerces 2006 и Change 2000 он не особо отличается. а вот в 2007 возможно и есть разница я незнаю.. Если и изменился то может с возрастом? а про надорвался это 100 процентов точно. Посмотри вон на концертах орет он в каждой песне почти, причем очень сильно. Отсюда и результат видимо.