Нам нужны переводчики
  • AlexAlex Октябрь 2006
  • AlexAlex Октябрь 2006
    В связи с тем, что в ближайшее время намечается большой объем переводов (обзоры концертов, куча материалов в прессе), нам будут нужны переводчики. Собственно, всегда так было, надеемся, что и сейчас вы нам не откажете. Условия простые: мы вам отсылаем текст для перевода, и надеемся получиить его в течение одного-двух дней. Ждем качественный и верный перевод (проверять будем). Сразу хочется предупредить тех, кто может быть захочет подзаработать: мы не платим денег. Это просто должно быть ваше желание помочь сайту. Считаете, что наглость? Вы не из deftones team, значит. Ждем вашего согласия. Просто отмечайтесь в этой теме, говорите, как вам удобнее переводить (то есть когда можете переводить).
  • YolkaYolka Октябрь 2006
    Никто еще не ответил, так отвечу я. Корочь, понятно, что нада качественно переводить и желательно быстро. Денег не надо :) Ну, может переводить смогу, тока надо ли? Мона попробовать (это было б луш всего :) Нет, ну есть то познания в языке английском... Попробовать можно. (Если никто не сьест :) Дайте "тест перевод" =)
  • AlexAlex Октябрь 2006
    Я тебе в приват отправил маленький текст-тест на перевод - посмотри и жду перевода. Yeah... you're from deftones team :)
  • YolkaYolka Октябрь 2006
    Фак! Какие же все охотники до перевода. На готовенькое луш лезть. Я панимаааю :)
  • ChinoChino Ноябрь 2006
    Ну я бы мог попробывать конечно но не обещаю - чисто попробывать dypsoft@yandex.ru вот мыло, давай попробуем! :cool:
  • kinkin Ноябрь 2006
    я могу помочь с переводами
  • AlexAlex Ноябрь 2006
    [quote][i]Оригинальное сообщение от kin[/i] я могу помочь с переводами [/quote] Замечательно! Скоро отошлю на пробу.
  • cfncfn Ноябрь 2006
    с радостью помогу в этом благородном деле! языковой барьер не должен мешать тем кто по-буржуйски не понимает!!!
  • AlexAlex Ноябрь 2006
    [quote][i]Оригинальное сообщение от cfn[/i] с радостью помогу в этом благородном деле! языковой барьер не должен мешать тем кто по-буржуйски не понимает!!! [/quote] Здорово! Значит, в ближайшее время ждите текст на перевод!
  • JebJeb Ноябрь 2006
    Я готов попробовать jeb69@mail.ru,мне интересно,тем более являюсь большим фанатом Deftones,хочется как то помочь людям побольше узнать об их любимой команде!
  • AlexAlex Ноябрь 2006
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Jeb[/i] Я готов попробовать jeb69@mail.ru,мне интересно,тем более являюсь большим фанатом Deftones,хочется как то помочь людям побольше узнать об их любимой команде! [/quote] ОК. Отправляю на перевод. К сожалению, из тех людей, кто отметился в этой теме в качестве переводчиков, никто так и не прислал переведенные тексты за 3 недели. Не считая Елки, конечно :)
  • Loader-911Loader-911 Ноябрь 2006
    поездить многие любят. Переводами не занимаюсь, но если чо надо, пользую прогу IM Translator и чуток корректирую, вещь очень умная.
  • lO_onaticlO_onatic Ноябрь 2006
    :DDD Спецом зарегился на форуме, товарищ сказал, что можно попереводить. С радостью помогу (перевод будет качественный, ведь я <3 Deftones, да ещё и интересно), если ещё актуально (тема старая, как я сморю)!
  • AlexAlex Ноябрь 2006
    Раз тема еще не закрыта, значит приглашаем. Материалов много, так что работы всем хватит.
  • %D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8FМария Декабрь 2006
    Пришлите мне на мэйл текст для перевода и я с удовольствием попробую себя в качестве переводчика.
  • %D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8FМария Декабрь 2006
    Да. забыла! Вот моё мыло: petra_fox@mail.ru
  • Loader-911Loader-911 Декабрь 2006
    А когда собственно будут эти материалы?
  • AlexAlex Декабрь 2006
    Какие "эти" материалы?
    обзоры концертов, куча материалов в прессе
  • AlexAlex Декабрь 2006
    Обзоры концертов появляются постоянно (вот сейчас парочку выложу - ждать переводов устал и сам сечас переводил), а материалы я править не успеваю пока - тяжеловать проверять и подчищать за другими.
  • lO_onaticlO_onatic Декабрь 2006
    А куда выкладываются переведенные обзоры альбомов из заграничной прессы, можно узнать? =)
  • AlexAlex Декабрь 2006
    [quote][i]Оригинальное сообщение от lO_onatic[/i] А куда выкладываются переведенные обзоры альбомов из заграничной прессы, можно узнать? =) [/quote] Можно. В раздел прессы на сайте. Он устроен коряво :(, но тем не менее на главной странице есть блок последней прессы. Оттуда и ко всем можно пробраться. Твои переводы пока не выложены - не успеваю.
  • nas.kanas.ka Декабрь 2006
    mogu pomo4, edinstvennaja problema, eto u menia tut net russkoj klavy, no mogu adaptirovatsia!!!!! dazhe s radostju adaptirujus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))) na perevod4ika u4ilas!! delat nefig, budet xot mozgi zaniat!!!! Plizzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ZevakaZevaka Декабрь 2006
    без русской эт едва ли возможно
    Неудивительно, что в соединенной штатами америке нет клавы с русской раскладкой
  • nas.kanas.ka Декабрь 2006
    v lubom kompe est nastrojki jazyka!!! mozhno vrubit russkij i prosto pe4atat na anglijskoj klaviature!! russkuju ja znaju o4en xoro6o!! problem netu nikakix!!=)) Ne verite?=))
  • AlexAlex Декабрь 2006
    [quote][i]Оригинальное сообщение от nas.ka[/i] v lubom kompe est nastrojki jazyka!!! mozhno vrubit russkij i prosto pe4atat na anglijskoj klaviature!! russkuju ja znaju o4en xoro6o!! problem netu nikakix!!=)) Ne verite?=)) [/quote] Верим и ждем!
  • DimasicDimasic Декабрь 2006
    Офигеть, аж из Сша! респект, что заглядываеш на Д.ру !!! а трабл мона решить с помошью пластыря кусочки которого наклеиваются на клавиши и там пишутся буковки... моразм, согласен, но у меня есть подруга из Хьюстона (русская) которая так и сделала чтоб ориентироваться... вот... или учиться слепому методу... ето даже тогда шикарно, что нет кириллицы на клаве... эффективней...
  • ConstantineConstantine Январь 2007
    Здрасте, я желаю помочь, пришлите текст на stang88@mail.ru - буду переводить)))

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: