Ваша любимая песня Deftones (типа голосование)
  • GandalfGandalf Август 2009
    Просто перечислю самые любимые на данный момент:
    My Own Summer, Mascara
    Korea
    When Girls Telephone Boys, Battle-Axe, Bloody Cape (самая любимая)

Именно эти песни сейчас мною особенно выделяются.

Менее прослушиваемые:
    Nosebleed
    Be Quiet And Drive, Damone
    Feiticeira, Knife Party, Change
    Hexagram, Lucky You
    Wax And Wane
    Rapture, Beware
    Bender (Sevendust feat. Chino)

Остальные редко прослушиваемые или вообще не, расписывать не буду.

Коротко (про список), зато честно.
    Примечание - на данный момент.
  • DampnessDampness Август 2009
    вот самые любимые треки которые я слушаю всё время:
    Anniversary of an Uninteresting Event, Riviere, When Girls Telephone Boys, Lucky You, Battle-Axe, Deathblow, Bloody Cape, Minerva, Pink Maggit, The, Boy's Republic, Beware

люблю все их песни... но менее прослушиваемые: Savory, Pink Cellphone
  • meduzameduza Май 2011
    [quote]
    n0ir:
    Чесно Deftones для меня больная тема.. потому что до них небвло ничего даже самого меня.. но нужно навреное сдерживатся .. кароче там чо то насчет своих лдей.. но не суть важно..

Кароче всем песням по максимуму и даже больше! дело в том что deftones это дажен не музыка вовсе! это прсто deftonesЖ но это мое личное мнение, они просто есть не создав джаже ничего нового.. они просто являются сами собой, что редко в нашем мире нынче.. и так будет всегда современем они будут в прошедшем времени. но они останутся собой.. ни что и никто их не повоторит ни ка гда

полностью согласна. особенно с первым предложением. я слушаю практически все:от трип-хопа да грайндкора. я всегда выделяла несколько групп,песен, но одного самого любимого не было, потому тчо быстро надоедало.
    когда что-то причиняет боль,заставляет пройти через испытания,это меняет тебя. и если ты прошел что-то самое тяжелое в своей жизни то очень цениш чью-то поддержку в то тяжелове время. наверное тогда для меня поддержкой была их музыка. "Change" изменила мою жизнь и меня. Я набила припев на руке и не жалею. Потому что у каждого есть только свой особенный внутренний мир,свои страхи и желания,своя атмосфера построенная на идеалах. в моем мире их песни и потрясающий,глубокий голос Чино.

1 Change
    2 Digithal bath
    3 Kimdrakula
    4 Bored
    5 Passenger
    6 My own summer
    7 Back to school
    8 Mascara
    9 Be quiet and drive
    10 Knife party

полност

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: