Ваш любимый концерт Deftones?
  • ZevakaZevaka Октябрь 2006
    Вот такой вот вопросец. Конечно, кто был на их Российских концертах, наверняка назовет именно их. Но те кто не был - ваш какой? Какой бутлег вы чаще всего смотрете\слушаете? Когда на экране Чино прыгает круче всего? Я лично больше всего люблю смотреть два концерта - это их не очень длинный сет на Big Day Out 2003, и их последнее выступление на Rock Am Ring 2006 - отличное опровержение тому, что парни стали не так жечь на сцене в последнее время. Чино хоть и толстый, но и скачет иногда, и к фанатам спускается...
  • Loader-911Loader-911 Октябрь 2006
    однозначно мой самый любимый это Bizarre Festival 2000г. кстати, скоро докачаю Rock Am Ring 2006 по этой ссылке http://mediaportal.ru/2006/09/04/deftones__rock_am_ring_2006avi.html и оставлю своё мнение
  • Loader-911Loader-911 Октябрь 2006
    Да, Стеф в какой-то тренировке, Мореноу в клетчатой рубахе, а как его до последних трусов раздевают....... Тем не менее в драйве не падают
  • AlexAlex Октябрь 2006
    Ничего не буду говорить насчет самых любимых, просто о концертах. Блин, у меня полно концертов-бутлегов, но вот смотреть все времени нет. Последний, что смотрел, это с Taste Of Chaos нынешнего года. Качество не самое блестящее, это как всегда накладывает отпечаток на общие ощущения, но… Больше всего запомнилось, как на сцену вышли Street Drum Corps со своими прикольными барабанами и исполнили с Deftones RX Queen. А сегодня вот решил устроить вечер отдыха, забить на все и посмотреть парочку концертов. Начал с Bizarre 2000 – классная запись, качественная, однозначно на 5, но ничего выдающегося или запоминающегося. Разве что офигитенльный взнос Делгадо в общее звучание – столько эффектов накрутил, и самое главное – их все слышно и заметно. А потом включил Rock in Rio (2001). Качество не фонтан, но атмосфера... Вот Deftones часто упоминают слово intimate – вот как раз такая атмосфера. Ощущение, что сам там побывал, причем так уютно. Наверное, потому что концерт ночью был, а ночь всегда more intimate. Жара, всех зрителей поливают водой, на Каннингама вентилятор дует. Чино сбежал в толпу, под струи воды, но секьюрити его оттуда вывели. Он еще прикололся: мол, секьюрити эти не дают нам сблизиться. Ну и, конечно же, великолепное исполнение Say It Ain’t So – да блин, самая классная вещь! У кого есть – обязательно посмотрите. Ха, дальше буду смотреть – дальше буду писать.
    rock in rio 2001 - это где сзади огромный экран? Так вот, на bandsvideos.com есть отличный полный сет deftones с этого шоу. Качество А. На двд. 1,7 Гб. Для трейда. Администратор, есть ли у тебя что-то, чем можно выменять этот бутлег? Или же купить? Или же купить, скинувшись несколькими людьми (меня записывай сразу!).??? Ты как? Я очень хочу это шоу посмотреть.
  • AlexAlex Октябрь 2006
    Да, экран там есть. Да и не может же быть за один год два фестиваля Rock In Rio. Насчет обмена я вряд ли могу предложить что, а вот вскладчину купить - это дело. Надо будет прозондировать эту почву.
    Ну что, займешься тогда этим? Или опять нет времени?
  • AlexAlex Октябрь 2006
    А на что у меня нет времени? На безделье, а не на дело :) Да, спишусь с трейдером, скажу потом, что да как. Блин, смотрю вот на картинку - ну она не лучше моей... [Изменено 26/10/06 ... Alex]
    Ну написано, что качество А. Небось он просто не умеет делать скриншты из видео...
  • AlexAlex Октябрь 2006
    Не, у него все же почетче. Но дело все в том, что запись-то одна и та же. Рип с ТВ однозначно, просто кто-то сильнее сжал, кто-то не очень сильно.
    А мне кажется это тот же рип, что использовался в DVD"Bsides&rarities" , там korea они исполняют. Тогда качество должно быть замечательным. [quote] Небось он просто не умеет делать скриншты из видео... [/quote] [Изменено 28/10/0606 ... Zevaka]
  • DimasicDimasic Январь 2007
    на www.bandsvireos.com есть Rrock im rio. тока кагото хера всяго 3 песни... ща качаю но видимо качество тоже будет не супер... так же там вылажали концерт за 94 (!!!) годик... Чиник с дрэдами еще. . . гы =\ [Изменено 18/1/0707 ... Dimasic]
  • ZevakaZevaka Январь 2007
    щас еще раз посмотрел Bizzare 1998. Тож фантастика. Не хуже чем Рок ин Рио 2001. Дождь идет, а всем пофигу, мошпит с ума сходит, Чино чуть ли не полсета в толпе лазил, мокрый весь, но при этом все слова пел...Mx впервые вживую услышал именно там. У кого нету - бегом в тему с файлами и качать... Тож хочу оранжевую рубашку нах!:)
  • ZevakaZevaka Март 2007
    Итак, все таки выяснилось, что хорошей версии Rock in rio не существует. Даже на ДВД она едва ли лучше, чем на MPG. Всем спасибо. Big Day Out 2003 foreva
  • TopSpinTopSpin Май 2007
    Мой самый обожаемый концерт - это Биззаре 1998. Полнейшая эмоциональная отдача, сумасшедшие глаза, потрясающий голосина.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: