шмотье
  • s0r1els0r1el Октябрь 2006
    Народ,подскажите где можно приобрести такую рубашку.. все облазил,а на офе ихнем что-то с магазом
  • AlexAlex Октябрь 2006
    Да нигде, это официтальная лицензированная продукция - либо через их магазин или магазины их партнеров, либо на концертах.
    а не подскажешь где их магазы?
  • AlexAlex Октябрь 2006
    зайди на deftones.com, найди ссылку shop
  • HexagramHexagram Октябрь 2006
    Лидерская рубашка. У меня даже картинка эта стояла на ававтаре около полугода, пока себе Карпентера не намутил.
  • DimasicDimasic Ноябрь 2006
    А зачем тебе это, чувак? я сам могу такую тебе замутить! я рисую немного, хороший друг ..вааще.. рисует!!! я, например себе так куртку, пару футболок, толстовку, джинсы обмодил.... Гелевую ручку черного цвета в руки и вперед!!! В данном случае нужен макет- черная рубашка.... и просто белая краска... Я вот ща буду себе русунок на майку переводить.
  • AlexAlex Ноябрь 2006
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Dimasic[/i] Я вот ща буду себе русунок на майку переводить. [/quote] Не поставить ли на поток твои способности? ;)
    ЧЁРТ... Какой тут размер файла прикладывемого максимальный? вот. уменьшил.. если опять не влезнт- забиваю.
  • erasereraser Ноябрь 2006
    Вообщето ,проще сделать печать на рубашке,щас много фирм которые занимаюся печатью на одежде.Я вот 2 маики себе сделал ,мне понравилось.Тока нужен сам рисунок в любом формате.Вот так.
    НЕеееее..... так не интересно..... :) хотя тоже тема!!!
  • YolkaYolka Ноябрь 2006
    Красивооооо....
  • vse_nahvse_nah Ноябрь 2006
    А меня совсем не привлекает во всяких там логотипах груп ходить, валяется только дома шапка SlipKnoT за 5$ (понты дороже денег) но я ее не ношу.
  • n0irn0ir Ноябрь 2006
    Да можно хоть какашками высрать у себя на шляпе логип пони. и все раавно ты не узнаешь нифига о Deftones. дело ведь не в шмотье я прав?
    прав, но согласись лучше носить футболку с лого The Deftones, чем Dolche and Guebanna! Я прав?
  • DimasicDimasic Декабрь 2006
    Да можно хоть какашками высрать у себя на шляпе логип пони. и все раавно ты не узнаешь нифига о Deftones. дело ведь не в шмотье я прав? блин, чювак!!! я так и сделал!!! офигенно смотрится! =) все девченки тащатся!
  • bot1bot1 Апрель 2007
    А у меня 2 майки есть,одна с концерта и одна с горбушки
  • MarkMark Ноябрь 2007
    Ребят, нужна ваша помощь. Мне очень нравятся такие длинные гольфы, которые любит носить Чино. Я хотел бы узнать у вас, где в Москве можно купить такого же рода гольфы или что-то похожее на них? Заранее спасибо)
  • Loader-911Loader-911 Ноябрь 2007
    хм...а вот это очень интересный вопрос думаю, никто тебе даже не поможет с его решением )
  • AlexAlex Февраль 2008
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Mark[/i] Ребят, нужна ваша помощь. Мне очень нравятся такие длинные гольфы, которые любит носить Чино. Я хотел бы узнать у вас, где в Москве можно купить такого же рода гольфы или что-то похожее на них? Заранее спасибо) [/quote] Эти гольфы теперь можно будет приобрести непосредственно через наш сайт! Подробности в блоге: http://blog.deftones.ru/news/chino-has-formed-his-own-socks-company/

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: