А зачем тебе это, чувак? я сам могу такую тебе замутить! я рисую немного, хороший друг ..вааще.. рисует!!! я, например себе так куртку, пару футболок, толстовку, джинсы обмодил.... Гелевую ручку черного цвета в руки и вперед!!! В данном случае нужен макет- черная рубашка.... и просто белая краска...
Я вот ща буду себе русунок на майку переводить.
Вообщето ,проще сделать печать на рубашке,щас много фирм которые занимаюся печатью на одежде.Я вот 2 маики себе сделал ,мне понравилось.Тока нужен сам рисунок в любом формате.Вот так.
Да можно хоть какашками высрать у себя на шляпе логип пони. и все раавно ты не узнаешь нифига о Deftones. дело ведь не в шмотье я прав?
блин, чювак!!! я так и сделал!!! офигенно смотрится! =) все девченки тащатся!
Ребят, нужна ваша помощь. Мне очень нравятся такие длинные гольфы, которые любит носить Чино. Я хотел бы узнать у вас, где в Москве можно купить такого же рода гольфы или что-то похожее на них?
Заранее спасибо)
[quote][i]Оригинальное сообщение от Mark[/i]
Ребят, нужна ваша помощь. Мне очень нравятся такие длинные гольфы, которые любит носить Чино. Я хотел бы узнать у вас, где в Москве можно купить такого же рода гольфы или что-то похожее на них?
Заранее спасибо) [/quote]
Эти гольфы теперь можно будет приобрести непосредственно через наш сайт! Подробности в блоге: http://blog.deftones.ru/news/chino-has-formed-his-own-socks-company/