Видео клипы
  • Loader-911Loader-911 Октябрь 2006
    Я думаю, многим будет интересно узнать и поделиться, какой видеоклип у вас самый любимый или самый оригинальный? Вот я считаю самым прикольным клипом работу Ричарда Д. Джеймса (Aphex Twin) под неймом Window licker (без цензуры). Кто его видел, тот обязательно поймёт, о чём я [Изменено 24/10/0606 ... Loader-911]
  • ZevakaZevaka Октябрь 2006
    да, windowlicker рулит.
  • erasereraser Октябрь 2006
    ну мой любимый клип это клип группы radiohead -HARROWDOWN HILL.
  • YolkaYolka Октябрь 2006
    А я лублу клип Черно-Белые Дни Аматори. Классно сделали чуваки.
  • AragornAragorn Октябрь 2006
    А у меня нет любимого клипа, всё под настроение.
  • DeftDeft Октябрь 2006
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Aragorn[/i] А у меня нет любимого клипа, всё под настроение. [/quote] аналогичная ситуация. есть много достойных видео, но выделить из всей массы единственный для меня просто не реально.
  • AlexAlex Октябрь 2006
    Н-да, че-то завяла казалось бы доступная всем тема... Хотя на самом деле трудновато выбрать один клип. Я вот долго не знал, что сказать - думал нет таких. Ну, их на самом деле нет в единичном экземпляре, а вот одни из лучших, пожалуй, есть. [b]The Cranberries - Zombie[/b] (за антивоенную тематику, наверное, нравится, а может просто из-за того что обожаю эту песню... и Долорес в золоте классно смотрится) [b]Massive Attack - Angel[/b] (за интересный сюжет и за такую неожиданную развязку, сразу мне из-за концовки понравился, даже от восторга другим людям об этом клипе рассказывал и показывал - не все поняли, чего я так восторгаюсь... а просто вот нравится - и восторгаюсь!) [b]Aumi Hamasaki - Rainbow[/b] (опять же за сюжет и за финал неожиданный, но так как японского кроме "аригато" не знаю, только на картинки и приходится смотреть :) Пока все. Посмотрю еще - снова расскажу. А может и заинтересую кого-нибудь.
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Alex[/i] [b]Massive Attack - Angel[/b] (за интересный сюжет и за такую неожиданную развязку, сразу мне из-за концовки понравился, даже от восторга другим людям об этом клипе рассказывал и показывал - не все поняли, чего я так восторгаюсь... а просто вот нравится - и восторгаюсь!) [/quote] прямо расистский клип:). За негрилой все бегут, а потом наоборот. Мне вот из Massive Attack еще false flag понравился- там мужик в замедленном действе молотов кидает, и это в теч. всего клипа
  • AlexAlex Октябрь 2006
    Не, ну какой же он расистский, если за ним и черные бегут? False Flag не видел, к сожалению.
  • DimasicDimasic Октябрь 2006
    Как бы ДЕФы мне не нравились, а клипы у них так- себе... тока, что Back to school.... А так нравятся: Slipknot- left behind, vermillion pt.1 SOAD- chop suey... Him- join me (ice) Korn- ADIDAS, Freak on a leach Rammstein- почти все, особенно Mutter и Sonne Queens of the stone age- Go with the flow чет наверно много, нет? ну и хватит на сегодня...
  • AragornAragorn Ноябрь 2006
    В последнее время мне нравится Muse, в особенности New Born и Muscle Museum [Изменено 2/11/06 ... Aragorn]
  • AragornAragorn Ноябрь 2006
    А ещё мне не так давно понравились клипы группы Шмели. Мельпомена ничего так
  • YolkaYolka Ноябрь 2006
    Клип Evanescense Call Me When You Sober (по ходу так называется). Нра момент в конце, где Эми идет по столу и так смачно тарелки разлетаются. Еще нравицца Пэйперкат Линкина Парка. Милого лысенькогои синенького чувака по стенке плющит :) Прикольный клип у СОАД Chop Suey! Меня ваще разгоняют их заточки в клипе.
  • Loader-911Loader-911 Ноябрь 2006
    Я вот написал самый прикольный клип, а самый любимый - это Depeche Mode - Enjoy the silence 90 года
  • n0irn0ir Декабрь 2006
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Yolka[/i] А я лублу клип Черно-Белые Дни Аматори. Классно сделали чуваки. [/quote] интересно чо там прикольного? разлитый кетчуп в ванной? да молодцы чуваки пострались, а я один раз наблевал в раковину.. я тоже прикольно сделал да?
  • n0irn0ir Декабрь 2006
    Клипы Nine Inch Nails помоему это настоящее искусство! кто нибудь видел клип Perfect Drug? Блин просто ожившие картины Сальвадора Дали! очень впечатляет. ваще обажаю метонимию в клипах.
  • n0irn0ir Декабрь 2006
    впринципе раньше клипы у Korn были очень идейными.. сильно впечатлила меня лет в 13(бля как же это давно уже было) толпа детишек стоящая под окном спали девочки, которую мучает отец, что то в один так скандирующих.. офигиттительно. да когда то Джонатан мог решать. (*Falen away from me) [Изменено 4/12/0606 ... n0ir]
  • DeftDeft Декабрь 2006
    почему-то никто не назвал клипы Tool'а
  • n0irn0ir Декабрь 2006
    ты же назвал)
  • DimasicDimasic Январь 2007
    [quote][i]Оригинальное сообщение от n0ir[/i] Клипы Nine Inch Nails помоему это настоящее искусство! кто нибудь видел клип Perfect Drug? Блин просто ожившие картины Сальвадора Дали! очень впечатляет. ваще обажаю метонимию в клипах. [/quote] да... клип шикарный у NiИ.... тока вот Superstar (как то так) мне не очень понравился... Дядя Трент там швирял (мячики или камни... хз)... в дядю Билли Коргана (Smashing Pumpkins... которого я лю... больше 1го) вот... обидно стало по- детски... =( вот... гад
  • KilltankKilltank Январь 2007
    Static-X - I'm with stupid Dope - everything sucks Nine inch nails - starfuckers inc. Korn - freak on a leash Radiohead - paranoid android Spineshank - synthetic можно еще NIN - perfect drug
  • Loader-911Loader-911 Февраль 2007
    вот обнаружил Aphex Twin windo licker с русским переводом в начале! это с мтв рашн запись http://afx.dreamhosters.com/users/ndez/video/Windowlicker.avi
  • ZevakaZevaka Февраль 2007
    вау, я уж отчаялся найти. Точнее этот клип у меня давно есть... на кассете)))))))))
  • Loader-911Loader-911 Февраль 2007
    жаль, там концовочку обрезали( где на фоне титров они танцуют) в теч. пары дней залью оригинал на медиапортал [Изменено 9/2/07 ... Loader-911]

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: