Я думаю, многим будет интересно узнать и поделиться, какой видеоклип у вас самый любимый или самый оригинальный?
Вот я считаю самым прикольным клипом работу Ричарда Д. Джеймса (Aphex Twin) под неймом Window licker (без цензуры). Кто его видел, тот обязательно поймёт, о чём я
[Изменено 24/10/0606 ... Loader-911]
[quote][i]Оригинальное сообщение от Aragorn[/i]
А у меня нет любимого клипа, всё под настроение. [/quote]
аналогичная ситуация. есть много достойных видео, но выделить из всей массы единственный для меня просто не реально.
Н-да, че-то завяла казалось бы доступная всем тема... Хотя на самом деле трудновато выбрать один клип. Я вот долго не знал, что сказать - думал нет таких. Ну, их на самом деле нет в единичном экземпляре, а вот одни из лучших, пожалуй, есть.
[b]The Cranberries - Zombie[/b] (за антивоенную тематику, наверное, нравится, а может просто из-за того что обожаю эту песню... и Долорес в золоте классно смотрится)
[b]Massive Attack - Angel[/b] (за интересный сюжет и за такую неожиданную развязку, сразу мне из-за концовки понравился, даже от восторга другим людям об этом клипе рассказывал и показывал - не все поняли, чего я так восторгаюсь... а просто вот нравится - и восторгаюсь!)
[b]Aumi Hamasaki - Rainbow[/b] (опять же за сюжет и за финал неожиданный, но так как японского кроме "аригато" не знаю, только на картинки и приходится смотреть :)
Пока все. Посмотрю еще - снова расскажу. А может и заинтересую кого-нибудь.
[quote][i]Оригинальное сообщение от Alex[/i]
[b]Massive Attack - Angel[/b] (за интересный сюжет и за такую неожиданную развязку, сразу мне из-за концовки понравился, даже от восторга другим людям об этом клипе рассказывал и показывал - не все поняли, чего я так восторгаюсь... а просто вот нравится - и восторгаюсь!)
[/quote]
прямо расистский клип:). За негрилой все бегут, а потом наоборот.
Мне вот из Massive Attack еще false flag понравился- там мужик в замедленном действе молотов кидает, и это в теч. всего клипа
Как бы ДЕФы мне не нравились, а клипы у них так- себе... тока, что Back to school.... А так нравятся:
Slipknot- left behind, vermillion pt.1
SOAD- chop suey...
Him- join me (ice)
Korn- ADIDAS, Freak on a leach
Rammstein- почти все, особенно Mutter и Sonne
Queens of the stone age- Go with the flow
чет наверно много, нет?
ну и хватит на сегодня...
Клип Evanescense Call Me When You Sober (по ходу так называется). Нра момент в конце, где Эми идет по столу и так смачно тарелки разлетаются.
Еще нравицца Пэйперкат Линкина Парка. Милого лысенькогои синенького чувака по стенке плющит :)
Прикольный клип у СОАД Chop Suey! Меня ваще разгоняют их заточки в клипе.
[quote][i]Оригинальное сообщение от Yolka[/i]
А я лублу клип Черно-Белые Дни Аматори. Классно сделали чуваки. [/quote]
интересно чо там прикольного? разлитый кетчуп в ванной? да молодцы чуваки пострались, а я один раз наблевал в раковину.. я тоже прикольно сделал да?
Клипы Nine Inch Nails помоему это настоящее искусство! кто нибудь видел клип Perfect Drug? Блин просто ожившие картины Сальвадора Дали! очень впечатляет. ваще обажаю метонимию в клипах.
впринципе раньше клипы у Korn были очень идейными.. сильно впечатлила меня лет в 13(бля как же это давно уже было) толпа детишек стоящая под окном спали девочки, которую мучает отец, что то в один так скандирующих.. офигиттительно. да когда то Джонатан мог решать.
(*Falen away from me)
[Изменено 4/12/0606 ... n0ir]
[quote][i]Оригинальное сообщение от n0ir[/i]
Клипы Nine Inch Nails помоему это настоящее искусство! кто нибудь видел клип Perfect Drug? Блин просто ожившие картины Сальвадора Дали! очень впечатляет. ваще обажаю метонимию в клипах. [/quote]
да... клип шикарный у NiИ.... тока вот Superstar (как то так) мне не очень понравился... Дядя Трент там швирял (мячики или камни... хз)... в дядю Билли Коргана (Smashing Pumpkins... которого я лю... больше 1го) вот... обидно стало по- детски... =( вот... гад
Static-X - I'm with stupid
Dope - everything sucks
Nine inch nails - starfuckers inc.
Korn - freak on a leash
Radiohead - paranoid android
Spineshank - synthetic
можно еще NIN - perfect drug
вот обнаружил Aphex Twin windo licker с русским переводом в начале!
это с мтв рашн запись
http://afx.dreamhosters.com/users/ndez/video/Windowlicker.avi