Есть тут ктонибудь кому нравится группа radiohead .
Я вот лично считаю это одна из немногих групп которая делает действительно прогрессивную музыку.И как вы относитесь к сольнику Thoma Yorka(воклист этой группы).
Пишите свое менение.
радиохед мне нравится, даже очень. несколько концертов смотрел - это просто мегашикарно!! а вот the eraser както меня не задел. что- то вроде ничего особенного, и я даже не дослушал. просто вникать не стал
Да, [b]Radiohead[/b] уже однозначно можно говорить, что мощный след в музыке оставили со своим OK Computer. Года 3-4 назад довольно часто слушал, но Hail to the Thief был последним их альбомом, что у меня появился. Не потому что разонравился, просто интересы немного сместились. Вот прочиал эту тему, и захотелось снова послушать. Вот сейчас Amnesiac из колонок. Как-то этот альбом выделился в то время, более эмбиентный, электронный. В первой же - [b]Packt Like Sardines in a Crushd Thin Box[/b] (это у меня с ошибками, или на самом деле так оригинально пишется - забавное название :) - idm'овские звуки, подходы.
А сольник Йорка не довелось послушать, да и вобще, как уже сказал, не имею представления, что у них после Hail to the Thief выходило...
Не, ну честно, 3-я песня - [b]Pull/Pulk Revolving Doors[/b] - снова idm чистый! Классно, когда группа может разную музыку делать одинаково хорошо!
[quote][i]Оригинальное сообщение от buzz[/i]
радиохед мне нравится, даже очень. несколько концертов смотрел - это просто мегашикарно!! а вот the eraser както меня не задел. что- то вроде ничего особенного, и я даже не дослушал. просто вникать не стал [/quote]
Ну да я впринципи согласен,что eraser не совсем слушабельный альбом,но пару песен могу выделить особенно песню "HARROWDOWN HILL" ,а клип у этой песни вообще классный,такой необычный,можно сказать что даже иновационный .Вообще мне вот клипы deftones особо ненравятся банальные какие то,а radiohead делает
клипы то что надо.
Radiohead- одна из тех групп, которые я понял, что круто развили идеи, добавили своё, стали мега популярными и в общем создали культ..... Как Metallica.... например.. но... хоть умом я понимаю всё это, но меня они за душу не цепляют... Как и Metallika.... да и вообще такихь групп для мня много... Это моё мнение... ИМХО.... на вкус и цвет..... хотя вот Paranoid Android хорошая песня... а сольни Йорка че ваще никак...
Radiohead возвращаются со своим новым альбомом "In Rainbows" и дают бесплатно и официально его скачивать за полтора месяца до релиза.
Подробности в блоге: http://blog.deftones.ru/news/novyiy-albom-in-rainbows-gruppyi-radiohead-mozhno-skachat-sovershenno-besplatno/