Снег
  • AlexAlex Октябрь 2006
  • AlexAlex Октябрь 2006
    Блин, уже снег выпал – так неожиданно. Вроде бы еще часа 3 назад была черная земля. Холодно, правда, но все же земля, с травой и прочим. А тут теперь все белым покрылось. Вообще-то ничего не имею против снега – особенно когда стоишь под фонарями посреди ночи, смотришь вверх, а на лицо падают такие пушистые снежинки. Тихо, чуть морозно, все блестит… В общем, бывают и зимой моменты классно-красивые. А сейчас… А сейчас только и хочется сказать: да пошла она на хер, эта зима! [i]Белая гадость лежит за окном, Я ношу шапку и шерстяные носки. Мне везде неуютно и пиво пить влом. Как мне избавиться от этой тоски по вам, Солнечные дни?[/i] Чье?
  • HexagramHexagram Октябрь 2006
    В питере только должь. Я занимаюсь велоспортом, мне этот снег ваще не всрался. Вчера еще катал. Сегодня не смог, был дождь. Согласен. Да пошла она на хер, эта зима!
  • ZevakaZevaka Октябрь 2006
    юмористы:):) создайте общество "мы не верим в зиму!":):)
  • Loader-911Loader-911 Октябрь 2006
    Новый год подкрадетсься когда не ждали, как всегда:) Это где уже снег то выпал, в Москве пока только говно
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Loader-911[/i] Новый год подкрадетсься когда не ждали, как всегда:) Это где уже снег то выпал, в Москве пока только говно [/quote] Выпало говно?
  • AlexAlex Октябрь 2006
    В НН выпал, только сейчас его уже нет - за ночь все и снесло.
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Hexagram[/i] Выпало говно? [/quote] говно выпало из собак осенью прошлого года, выпал снег, говно засохло. Весной снег растаял, прошлогоднее говно снова появилось. Круговорот говна в природе:)
  • buzzbuzz Октябрь 2006
    ну и бредятина!!
  • buzzbuzz Октябрь 2006
    нормальную тему уже успели засрать..
  • YolkaYolka Октябрь 2006
    А в Минске солнышко и теплынь :)))
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Yolka[/i] А в Минске солнышко и теплынь :))) [/quote] Хорошо вам с Минске.
    Прада до этого было жутко сыро и холодно. Думаю сення опять нормально будет. Надеюсь :)
    а в москве уже +10 ей богу прогноз погоды
    Блиииин....Вот и пришёл снег негаданно нежданно. Всю ночь сыпал при абсолютном штиле, а утром уже 10 см. снега
  • AlexAlex Октябрь 2006
    Не поверишь, но у нас то же самое. Впрочем, 400 км для погоды ничто. Всю дорогу утром пришлось идти против противной снежной пурги. Как и не осень уже...
    да, вроде только вчера было лето, а завтра уже похмелоувин
    У нас мороз без снега. Все лужи замерзли. Противная погода :(
  • DimasicDimasic Декабрь 2006
    Блин, народ, 7 декабря... а снегу нету.... =..( а же забил елку под которой буду валяться в новый год... без снега не катит чето... уууууу.......
    Я НЕ ПРО НАШУ ЁЛОЧКУ..... про обычную, зимой и летом зеленая которую
  • AlexAlex Декабрь 2006
    Подожди еще, вот пройдет немного времени, и вся эта слякоть в один огромный каток превратится. Вот забава будет!
  • Loader-911Loader-911 Декабрь 2006
    градусник ниже нуля уже вторую неделю не опускается, или дольше, я уже не помню
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Alex[/i] Подожди еще, вот пройдет немного времени, и вся эта слякоть в один огромный каток превратится. Вот забава будет! [/quote] у нас 2 дня шел дождь... потом врезал мороз... так я и ощютил все прелести ледяного покрытия на бетонных подъезных лестницах своей задницей... *_* шикарно полетал! все друзья с восхищением мне опладировали... так красиво, говорят, с самого верху, прослушав предупреждение друга, и как настоящий мачо, полностью уверенный в своем балансире, я сначала полетал, а потом, после приземления, прочесал еще гдето штук 10 на всем-вам-известной-части тела вниз.... Красота! =)
  • AlexAlex Декабрь 2006
    Не знаю, мне такая зима нравится. Чувствуешь себя к экватору ближе. Сегодня самая теплая погода за последнее время +5 градусов. С другой стороны - все это на самом деле боком может выйти.
    да... как вдарит потом! хотя мне кажется, что кто то на небесах смилостивился над нами... скажем, почювствовал вину за прошлую зиму... ух... холодно было...
  • Loader-911Loader-911 Декабрь 2006
    Да ладно, куда вы торопитесь, полюбому до весны еще мерзнуть и мерзнуть
  • AlexAlex Декабрь 2006
    Снежная история продолжается. Стоило мне в последнем выпуске рассылки (в воскресенье) приколоться по поводу такой бесснежной зимы, как на следующее утро уж 2 мм снежинок уже лежало на земле, стоило в своей газете написать в понедельник, что под новый год снег под елкой искать придется, как тут же еще бухнуло. И ведь насыпало! Даже под елки! Да еще такого блестящего! С зимой всех!
    да, спасибо... тока и в правду слышал что с 31 по 1е будет зима\ осень= 50/50.... хз.... поживем. увидим...
  • asidasid Январь 2007
    снег?е мое, а что это такое,давно я уже не видела его.Новый год прошел,как и не было
  • ZevakaZevaka Январь 2007
    пару дней был снег - числа 25-26. и все . зима.
  • Loader-911Loader-911 Январь 2007
    [quote][i]Оригинальное сообщение от asid[/i] снег?е мое, а что это такое,давно я уже не видела его.Новый год прошел,как и не было [/quote] а его и не было, до него ещё 360 дней осталось :)
  • DimasicDimasic Январь 2007
    блин... глобал ворминг эффект.... авось через пару лет будут пальмы расти... а че? круто ведь!
    а ведь действительно, у меня щас в окне слякоть, говно и лужи. Снега 0%. Температура плюсовая. И это в самый "разгар" зимы
    даже как то странно и не по- себе.... правда?
    не в чем валяться. я снова пьян.
    Ура! за окном снежок падает... ветер дует... но все равно это какая то пародия на зиму. Вчера закрыл сессию... теперь отдых до 5го февраля. Кто тоже сдал- поздравляю! кто еще нет- удачи! а дома скука... пойду погуляю... хорошо что батарейки есть в плеере. P.S. ах, да! надо бы напиться... сессия всетаки без хвостов сдана... мыгы
    щас за окном тож снег. завтра небось опять плюсовая температура - на улицу лучше будет нне выходить...
    а у нас в данную минуту полуснег-полудождь :(
  • AlexAlex Январь 2007
    А у нас только ветер, снег с Москвы еще не придуло. Крещенские морозы так и не наступили, но радоваться рано: к следующим выходным все-таки похолодает, градусов так до -10 :)
    Слава Деду Морозу!!! ооо.... ооо..... ооо..... (падая ниц) =D Ура морозы!
  • YolkaYolka Январь 2007
    Выпал снег. Купила нормальные перчатки с пальцами. Растаял снег. Опять бомжацкие пригодились)))
  • stavrosstavros Январь 2007
    всю зиму снега у нас не было и за ночь навалило столько... зима наступила за один день. пока деожится. обожаю зиму. выходишь вечером и снег блестит, красотишша блин )))
  • DimasicDimasic Февраль 2007
    А я не люблю.... этоже кайф когда занимаешся делом, будь покатушки на ролах, буть то репа в гараже, будь хоть просто калбас... с тебя течет как в бане струями, снимаеш майку и наслаждаешся жарой... тело все мокрое... на губах вкус соли... арррр.... ЛЕТО!!!!!!
  • WayneWayne Февраль 2007
    Я смотрю в окно и понимаю, что лето наступит в следующей жизни. Я успею умереть от переохлаждения, прежде чем солнышко растопит лед.
  • AlexAlex Февраль 2007
    Не печалься, лето наступит в этой жизни! И плевать что сейчас за окном -30 (а вообще-то сдуреть можно от такого!!!)
  • DimasicDimasic Февраль 2007
    -30??? =\.... охереть можно.... у меня -15... не завидую те, Алекс...
  • AlexAlex Февраль 2007
    Ну, надо сказать, что это впервые за зиму, и только ночью и утром так было, сейчас-то потеплело. А вообще хочу сказать всем, кто соскучился по теплому солнышку и грибному дождику, кто вяло спит в эти морозы (it's me), что не успеем оглянуться, как побегут ручьи, станет сыро и начнутся весенние наводнения, а там и листья позеленеют. Короче, скоро лето, а мы все про снег.
  • WayneWayne Февраль 2007
    сейчас на улице собачий холод, а в сан-паолу в бразилии завтра +27 градусов по цельсию. везет же некоторым....

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: