Блин, уже снег выпал – так неожиданно. Вроде бы еще часа 3 назад была черная земля. Холодно, правда, но все же земля, с травой и прочим. А тут теперь все белым покрылось. Вообще-то ничего не имею против снега – особенно когда стоишь под фонарями посреди ночи, смотришь вверх, а на лицо падают такие пушистые снежинки. Тихо, чуть морозно, все блестит… В общем, бывают и зимой моменты классно-красивые. А сейчас…
А сейчас только и хочется сказать: да пошла она на хер, эта зима!
[i]Белая гадость лежит за окном,
Я ношу шапку и шерстяные носки.
Мне везде неуютно и пиво пить влом.
Как мне избавиться от этой тоски по вам,
Солнечные дни?[/i]
Чье?
В питере только должь. Я занимаюсь велоспортом, мне этот снег ваще не всрался. Вчера еще катал. Сегодня не смог, был дождь.
Согласен. Да пошла она на хер, эта зима!
[quote][i]Оригинальное сообщение от Loader-911[/i]
Новый год подкрадетсься когда не ждали, как всегда:)
Это где уже снег то выпал, в Москве пока только говно [/quote]
Выпало говно?
[quote][i]Оригинальное сообщение от Hexagram[/i]
Выпало говно? [/quote]
говно выпало из собак осенью прошлого года, выпал снег, говно засохло. Весной снег растаял, прошлогоднее говно снова появилось. Круговорот говна в природе:)
Не поверишь, но у нас то же самое. Впрочем, 400 км для погоды ничто. Всю дорогу утром пришлось идти против противной снежной пурги. Как и не осень уже...
[quote][i]Оригинальное сообщение от Alex[/i]
Подожди еще, вот пройдет немного времени, и вся эта слякоть в один огромный каток превратится. Вот забава будет! [/quote]
у нас 2 дня шел дождь... потом врезал мороз... так я и ощютил все прелести ледяного покрытия на бетонных подъезных лестницах своей задницей... *_*
шикарно полетал! все друзья с восхищением мне опладировали... так красиво, говорят, с самого верху, прослушав предупреждение друга, и как настоящий мачо, полностью уверенный в своем балансире, я сначала полетал, а потом, после приземления, прочесал еще гдето штук 10 на всем-вам-известной-части тела вниз.... Красота! =)
Не знаю, мне такая зима нравится. Чувствуешь себя к экватору ближе. Сегодня самая теплая погода за последнее время +5 градусов. С другой стороны - все это на самом деле боком может выйти.
да... как вдарит потом! хотя мне кажется, что кто то на небесах смилостивился над нами... скажем, почювствовал вину за прошлую зиму... ух... холодно было...
Снежная история продолжается. Стоило мне в последнем выпуске рассылки (в воскресенье) приколоться по поводу такой бесснежной зимы, как на следующее утро уж 2 мм снежинок уже лежало на земле, стоило в своей газете написать в понедельник, что под новый год снег под елкой искать придется, как тут же еще бухнуло. И ведь насыпало! Даже под елки! Да еще такого блестящего! С зимой всех!
[quote][i]Оригинальное сообщение от asid[/i]
снег?е мое, а что это такое,давно я уже не видела его.Новый год прошел,как и не было [/quote]
а его и не было, до него ещё 360 дней осталось :)
Ура! за окном снежок падает... ветер дует... но все равно это какая то пародия на зиму. Вчера закрыл сессию... теперь отдых до 5го февраля. Кто тоже сдал- поздравляю! кто еще нет- удачи! а дома скука... пойду погуляю... хорошо что батарейки есть в плеере.
P.S. ах, да! надо бы напиться... сессия всетаки без хвостов сдана... мыгы
А у нас только ветер, снег с Москвы еще не придуло. Крещенские морозы так и не наступили, но радоваться рано: к следующим выходным все-таки похолодает, градусов так до -10 :)
всю зиму снега у нас не было и за ночь навалило столько... зима наступила за один день. пока деожится. обожаю зиму. выходишь вечером и снег блестит, красотишша блин )))
А я не люблю.... этоже кайф когда занимаешся делом, будь покатушки на ролах, буть то репа в гараже, будь хоть просто калбас... с тебя течет как в бане струями, снимаеш майку и наслаждаешся жарой... тело все мокрое... на губах вкус соли... арррр.... ЛЕТО!!!!!!
Ну, надо сказать, что это впервые за зиму, и только ночью и утром так было, сейчас-то потеплело.
А вообще хочу сказать всем, кто соскучился по теплому солнышку и грибному дождику, кто вяло спит в эти морозы (it's me), что не успеем оглянуться, как побегут ручьи, станет сыро и начнутся весенние наводнения, а там и листья позеленеют. Короче, скоро лето, а мы все про снег.