Мне тут пришла в голову такая мысль собрать воедино ВСЕ сайты о deftones или так или иначе связанные с deftones. Именно РАБОЧИЕ сайты.
То, что я забыл, вы пишите,, а я буду добавлять в первый пост. Поехали.
[b]
deftones.com
deftonesworld.com
rxqueen.prv.pl
deftones.com.ar
cloudcome.com
deftones.it
deftonesonline.de
deftonesbootlegs.com
deftones.com.br
deftones.ru
deftonesfan.ru
deftonesreview.net
rightdeftones.com
thedeftones.com
deftones.cz
myspace.com/deftones
en.wikipedia.org/wiki/Deftones
[/b]
уфф, устал.
[Изменено 22/10/0606 ... Zevaka]
[quote][i]Оригинальное сообщение от Alex[/i]
[quote][i]Оригинальное сообщение от Hexagram[/i]
Кроме deftones.ru ниче и не знаю... =) [/quote]
[b]СВОЙ ЧЕЛОВЕК![/b] [/quote]
Яб конечно помог, но английский я почти что не знаю... =(
Да ты практически все и перечислил работающие.
Разве что еще:
myspace.com/deftones
en.wikipedia.org/wiki/Deftones
Это чисто дефтоносовские
[Изменено 22/10/06 ... Alex]
Слушайте ,может кто знает, что с deftonesworld.com случилось. Мне второй день вместо страничек высвечивается Error 403 Forbidden. Неужто мой IP в блак-лист у Нуно попал? Попробуйте кто-нибудь зайти и скажите, как у вас с этим обстоит дело. Мож просто сайт в дауне.
[quote][i]Оригинальное сообщение от Alex[/i]
Слушайте ,может кто знает, что с deftonesworld.com случилось. Мне второй день вместо страничек высвечивается Error 403 Forbidden. Неужто мой IP в блак-лист у Нуно попал? Попробуйте кто-нибудь зайти и скажите, как у вас с этим обстоит дело. Мож просто сайт в дауне. [/quote]
Аналогично:(
www.SaturdayNightWrist.com - новости, причем не те только те, что на dw.com и deftones.com, автор берет инфу от первоначальных источников, и часто опережает всех и вся. Замечательная download-секция.флеш-шедевр. Когда-нибудь перебъет dw.com.
www.DeftonesArchive.com - ответвление snw.com, online deftonessfaq для фанатов руками фанатов. Бегом туда добавляем интересные факты из жизни Deftones.
[quote][i]Оригинальное сообщение от Zevaka[/i]
www.SaturdayNightWrist.com - новости, причем не те только те, что на dw.com и deftones.com, автор берет инфу от первоначальных источников, и часто опережает всех и вся. Замечательная download-секция.флеш-шедевр. Когда-нибудь перебъет dw.com.
www.DeftonesArchive.com - ответвление snw.com, online deftonessfaq для фанатов руками фанатов. Бегом туда добавляем интересные факты из жизни Deftones. [/quote]
Не люблю флэш-сайты. Они, ИМХО, делаются для красоты, а не для распространения информации. И тем более www.SaturdayNightWrist.com перербасывает на http://pausetime.com/clients/snw/site/index.cfm. Сразу виден серьезный подход :)
зря ты так. подход более чем серьезный. Я в принципе в курсе, как запускался сайт (уже второй раз, после выхода альбома), и я знаю, какую колоссальную работу проделал админ сайта. Ну, во-первых, понятно, что все делалось вручную - графика, скрипты... Платит админ сам, по его словам, 70 баксов в месяц. То, что перекидывает на pausetime.com, это так надо значит))).
И еще это deftones faq. О нем все толковали-толковали, да и не более того. а админ snw.com взял да сделал.
Кароче мегасайт. Сделан с душой. Там не только ВНЕШНИЙ вид отличный, там алмин-панель такая, что с ней одно удовольствие работать.
Кстати, именно админ тот поделился с миром демками Боба Ерзина. Вот.
Да смысл не в том, что все вручную делалось, что он все платит. (Скажу по секрету: у нас все так же - ручной кодинг, графика, PHP вот с горем пополам выучил, пока скрипты писал, и плачУ тоже сам, хоть и не 70 басков (хотя смотря за что)).
Просто этот сайт никогда не будет выдаваться поисковиками по запросы насчет Deftones, следовательно будет мало/не будет вооще приносить доходов, так что остается только энтузиазм админа - сколько он продержится на нем. Зависит, конечно, от возраста.
Ну и чисто по работе: инфу брать с флэш-сайтов - та еще заморочка. А так - ничего, красиво и со вкусом.
Ты не понял. Это не из-за того, что он флэшевый (хотя поверь мне, человеку, который последние 7 лет постоянно вникает в SEO-маркетинг, начал еще тогда, когда и термина-то такого не было - флэш неохотно индексируется поисковиками). Домен deftones и слово deftones - самое главное. Всегда первыми будут в выдаче те сайты, у которых домен называется ключевым словом (хотя есть варианты проплаченные и меняющие этот расклад). Т.Е. ни snw. com, тем более уж не редиректный сайт не найдутся.