Итак, альбом уже у нас, делимся впечатлениями.
сейчас у меня нет времени, вторая часть ревью позже:
Я думаю, они действительно остановятся на этом. Дальше-то некуда.
Альбом почти идеален.
Фантастика.
Это дефтонс в лучшем виде. Фирменное блюдо - одновременно агрессивная и меланхоличная, тяжелая и едва уловимая.
Здесь философия adrenaline, мощь around the fur, мелодичность white pony, а также экспериментальность team sleep. Я люблю Deftones.
Почему Deftones пришелся на мою раннюю молодость?
Я порой завидую уебкам с испорченным вкусом, слушающих тысячи одинаковых молодежных отсосных групп и прущихся от этого. Им есть из чего выбирать. Они довольны.
А что мне захочется слушать после Deftones? Я боюсь об этом думать.
Итак, по-порядку.
Hole In the earth.
Слышал песню раньше, как и все вы, поэтому впечатления от нее получил раньше. Великолепная песня.
I hate all of my friend
they all attack sometimes.
Да, эти парни прошли сквозь ненависть, чтобы записать одну из лучших (лучшую?) пластинку.
Rapture.
Кто там упрекает Чино в том, что дефтонс испытывает на себе влияние Team Sleep? Замолчите, не говорите этого, послушайте Rapture!
Что нам Nosebleed, Elite, WGTB, Rickets... Вот она, энергия. Мощь. Тяжесть.
Beware.
Ну, скажем так: худшая песня на альбоме.. Имо. Конечно, все относительно. Многие группы ничего не пожалели бы, что эта песня оказалась у них на альбоме.
Рассматривайте как комплимент. Да: в живую beware звучит намного лучше.
Cherry Waves:
сложная песня. После первого прослушивания не произвела никакого впечатления, сейчас же слушаю - не могу оторваться. Гипнотизирует - вот верное слово. Вокалом напоминает Moana с одноименника.
Mein:
Та же ситуация, что и с предыдущим треком.
На перывый взгляд трек очень прост, но это впечатление обманчиво.
Голос Сержа - то что нужно треку. Чино верно увидел, что песне что-то не хватает... и не прогадал.
Одна из лучших песен на альбоме.
u,u,d,d,r,l,r,la,b, select, start
Никогда бы не подумал, что парни - фанаты виртуальных драк!
Наверно это комбо просто убойное! Инструментал - это что-то новое для Deftones.
Новое и очень-очень удачное.
Мне ужасно напомнило саунтрек к Splinter cell: chaos theory.
Грандиозная атмосфера - один из выразительнейших инструменталов, которые я когда-либо слышал. Здесь и надежна - и безнанега, и нежность, и холод. Такие треки нельзя описать. Их надо слушать.
-----------------------------------
to be continued...
Cherry Waves я скачал уже недели две как, только ссылку посеял. Так вот на самом деле их тех 5 песен, что были у меня (ужассссное качессство!!!) она как-то поинтересней показалась. Скажем так, как Hole In The Earth при первом-пятом прослушивании.
Фак! Зевака, в критики тебе идти. Мне оччень понравилась Earth.
Кстать, я тоже немного жалею, что Дефтонов слушаю... Не, ну я та обожаю ЧИНО. Это без вопросов. Но раньше...
Теперь история...
Слушай. Алексу уже рассказала :)))
Я была (и ей остаюсь до сих пор) фанаткой Линкин Парк. Знаю о них все. Хочешь, мож спрашвать :) Я собирала все и очень хотела на концерт (ну, вес фанаты хотят). Однажды моя подруга (в 2004 году было) поехала в Канаду к родичам. Приехала шасливая и на понтах. Мне канешна же сурприз привезла. То было FRAT PARTY AT THE PAИKAKE FESTIVAL. Жутко красивый диск, классное меню. Там оччень классно все подобрано, мнооого веселого. Не ну 4 человека в Линках оччень разгонные, потому и лахач был на процентов (ща пощитаю :) 4 к 6 = 67%. Блин, там и закулисами, и то как они жрали курицу фрикасе (блин, там они кухню закидали курицей :), и клипы как делали, и как рисуют, и как танцуют, и как с фанами, и как на Озфесте, и как в автобусе живут, и как музло делают.............. Много всего цикавого. Итак, причем же все это? Ну думаю ясно, что без Дефтонс не обошлось. Карочь, раздел называецца BAND. Начинается все с того, что Честер сидит перед камеройв капюшоне, мастерку, кепочку и с очками - карое, тока очки видны :))) И говорит типа он шутник (prankster) и химик (chemist, канешна по-английски не так глупо звучит). Типа, это последняя ночь их тура с Дефтонс и Тапрут и у него есть дьявольсий план как разрушить Дефтонс (ну думаю и без меня знаешь, они хотели заменить воду Дефтов на водку. Хорошая шутка :))) тем более ЧИНО любит вооодку :))) Ну, и показывают отрывок концерта Дефтонс. Всего-то. Хотя там еще над Эйбом стебались, типа, они всегда берут в туры 3 ведерка: 1ый для мусора, 2ой для его мочи (перевожу как есть! там такой лох в очках это говорит и он НЕ есть Честер) и 3ий для блевоты Эйба. Потом все ржут по страшному. На этом все. Но еще показывают кусочек песни Хед Ап... Блин.... Тута я и обалдела.... Как классно колбасило... Там еще какая-то баба визжала... Непередаваемо... Барабаны там ваще по мозгам конкретно дают... Майк воду на фанов льет... Чино по сцене скачет...
Потом я тщетно пыталась найти диск Дефтонс (меня посылали и говорили, что я последняя идиотка… ссс….)
Нашла случайно (когда уже обо всем забыла)
Подруге покупала подарок на ДР. Ничего подходящего не нашла. Под конец зашла в отдел дисков. Достаю первый диск… Это Крэйзи Таун и…. и…. ДЕФТОНС! ААААААААААА! РРРРАР! Круть! Покупаю и бегом домой слушать. Разочаровалась… Очень сильно, если чесно :) Отдала подруге (хотя все равно скопировала диск, там ведь и тексты, и картинки, и клип Change – не пропадать добру.) Тока Крэйзи осилила.
Потом начала советь мучать – захрена копировала, раз не слушаю? Села слушать и тексты читать. Понравилась Bored… До конца еле-еле дошла. Потом через день еще послушала и еще… Заразилась, блин. Вот теперь я Чебурашка… В смсле Дефтоманка :)
[quote][i]Оригинальное сообщение от Yolka[/i]
Теперь история...[/quote]
[b]Off-topic!!![/b] Тут обсуждается новый альбом [b]Deftones[/b] "[b]Saturday Night Wrist[/b]", а не истории о том, кто как когда и зачем...
Место таких рассказов в другой теме!!!!
Незнаю почему тебе не понравилась Beware.
Меня так лично очень понравилась.
[quote]Я порой завидую уебкам с испорченным вкусом, слушающих тысячи одинаковых молодежных отсосных групп и прущихся от этого. Им есть из чего выбирать. Они довольны.
А что мне захочется слушать после Deftones? Я боюсь об этом думать.[/quote]
Такие же мысли часто посещают мой моск. Сидиш смотриш телек. натыкаешся на MTV или MY3TV, смотришь 1 минуту, начинает тянуть к толчку поблевать. И думаешь как бы было просто, еслибы мне тоже все это нравилось. Против течения всегда сложно.
На счет альбома хочу сказать. что получился он очень Дэфтонсовским. Трэки Rapture, Beware, Hole уже стали мне родными (потому что начал их слушать раньше), а все остальные пока в новинку.
Очень понравилась Main, барабанное соло в Rats! ахрененно, когда вступает Карпентер, ваше бошку сносит. Вообщем вот уже 2ые сутки слушаю только этот альбом. Привыкаю, открываю для себя что-то новое, с каждым прослушиванием.
Кстати когда я немного пьян, то творчество Deftones доходит до самой глубины мозга, чувствуешь каждую ноту, и понимаешь, очень хорошо понимаешь трэк.
ЧУУУВВВООКИИИИ!!! плиз!! выложите где нибудет сатадай найт вирст! иле дайте ссылку где бы можно было скачать ее!! пожалуста! если конечно вас не затруднит..
[quote][i]Оригинальное сообщение от n0ir[/i]
ЧУУУВВВООКИИИИ!!! плиз!! выложите где нибудет сатадай найт вирст! иле дайте ссылку где бы можно было скачать ее!! пожалуста! если конечно вас не затруднит.. [/quote]
Без Бэ.
http://www.load.to/?d=vwi67yTC5l
http://rapidshare.de/files/36639660/Deftones_-_2006_-_Saturday_Night_Wrist.rar.html
http://ifolder.ru/280534
Я качал с последней.
Еще в гостевухе выкладывали ссылки.
Качество 224кбpersec
вооообщееее!!!! я тааак счастлиииивв!!!! я так долго этого ждааал!!!! аааа чувоки люблю вас!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
извените меня за слепой фанатизм)
[Изменено 17/10/06 ... Alex]
[quote][i]Оригинальное сообщение от Deft[/i]
жду оффициального релиза... принципиально ничего не качаю [/quote]
Я так не могу. =) Куплю потом офф сиди, если найду...
[quote][i]Оригинальное сообщение от Hexagram[/i]
Я так не могу. =) Куплю потом офф сиди, если найду... [/quote]
да сам блин еле сдерживаюсь (дни на календаре зачеркиваю =) ... осталось пару недель потерпеть, затем настанет эйфория!
ждите.
может быть будет и бонус.
обзор неизданного.
демо-версия buffalo и т.д.
как важно оказаться в нужное место рядом с нужными людьми:)
Извините, не могу снабдить вас, друзья, линкой, ибо обещал, что нигде ее выкладывать не буду. Скажу тока, что архив называется
saturday night wrist demos (Bob Erzin).
ууууаааа
[quote][i]Оригинальное сообщение от Zevaka[/i]
ждите.
может быть будет и бонус.
обзор неизданного.
демо-версия buffalo и т.д.
как важно оказаться в нужное место рядом с нужными людьми:)
Извините, не могу снабдить вас, друзья, линкой, ибо обещал, что нигде ее выкладывать не буду. Скажу тока, что архив называется
saturday night wrist demos (Bob Erzin).
ууууаааа [/quote]
Зачем же тогда сказал, раз никому не даш послушать? :(
[url=http://pulkaszone-download.blogspot.com/2006/10/deftones-saturday-night-wrist-demos.html]http://pulkaszone-download.blogspot.com/2006/10/deftones-saturday-night-wrist-demos.html[/url]
Чего уж там, все равно какой-то придурок выложил ссылку на sharinglungs.com.
Наслаждайтесь!
[Изменено 18/10/0606 ... Zevaka]
[quote][i]Оригинальное сообщение от Zevaka[/i]
[url=http://pulkaszone-download.blogspot.com/2006/10/deftones-saturday-night-wrist-demos.html]http://pulkaszone-download.blogspot.com/2006/10/deftones-saturday-night-wrist-demos.html[/url]
все равно какой-то придурок выложил
[Изменено 18/10/0606 ... Zevaka] [/quote]
Суки бля поганые... А почему нельзя быловыкладывать?
Ps Послушал. Подумал, а почему бы им все было в альбом не включить? Чтобы Чино не перенапряч с вокалом? Музычка-то очень прикольная.
[Изменено 18/10/0606 ... Hexagram]
Альбом просто супер!
Ждал его очень давно. Все остальные уже потеряли надежду. Говорили, что вряд ли альбом будет удачным. Что Deftones уже не те. Я не терял надежды. Beware меня насторожил. Что-то уж очень напоминает Team Sleep. Нет, я люблю тимслип, но это тимслип! А не Дэфтонс! Но альбом не разочаровал меня. Слушаю его непрерывно в течении трех дней. Как я раньше без него жил? Поражаюсь...
Кстати, заметил, что у некоторых треков два названия. Например Kimdracula и The Earth. Какие названия правильные?
[quote][i]Оригинальное сообщение от Ghola[/i]
Кстати, заметил, что у некоторых треков два названия. Например Kimdracula и The Earth. Какие названия правильные? [/quote]
В принципе, правильные и те, и другие - просто какие-то - это демо-варианты, а какие-то будут окончательно на альбоме. С предыдущим альбомом было то же самое.
[quote][i][/i]
Может, еще удивимся...[/quote]
Ага, на прощание...
Оформи, кстати, эту новость.
Пока что скачал четыре песни - rapture,beware,cherry waves и u,u,d,d,l,r,l,r,a,b select,start.Даль ше качать не буду - жду релиза,постараюсь купить лицензионный диск.Из того что прослушал ОЧЕНЬ понравились beware и u,u,d,l,r,l,ra,b select start.
Картинка по теме о названии песни "u,u,d,l,r,l,ra,b select start":
[img]http://foto.mail.ru/inbox/qwerk/1/i-107.jpg[/img]
Ссылка на Saturday Night Wrist Demos, если у кого та не пашет: http://ifolder.ru/296340
[Изменено 18/10/0606 ... Hexagram]
Картинка по теме о названии песни "u,u,d,l,r,l,ra,b select start":
[img]http://foto.mail.ru/inbox/qwerk/1/i-107.jpg[/img]
[Изменено 18/10/0606 ... Hexagram] [/quote]
Карпентер во многих не эмтивишных инервью говорит, что он игрок заядлый, а в виртуальном гольфе вообще мастер. на х-boxax наверное. Так что ничего удивительного.
В своем официальном блоге Шон Лопес, продюсер альбома Saturday Night Wrist, заявил, что недавно были записаны два би-сайда к новому альбому группы Deftones.
Можно предположить, что они будут не на всех изданиях (это от себя)
http://www.youtube.com/watch?v=ZoR2xdElgko
Hole in the earth live
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=1301765557
cherry waves live
тока смотреть
Я остался под бОльшим впечатлением от нового диска. Всётаки в их творчестве мне больше нравяться мелодичные песни- не просто же так мои любимые:
Bored, Fireal
Mascara, Be Quiet And Drive, Dai TH Flu
Digital Bath, Teenager, Knife Party, Passenger, Change, Pink Maggit
Minerva, Deathblow, Anniversary of an Un. Event, Moana
Black Moon, Be Quiet And Drive(Acoustic)
Так что с нового альбома я сразу полюбил cherry waves, ...select, start, xerces, и особенно riviere(самая последняя песня и прям из головы не выходит
I'll cut your armies down, and turn your heart!!!
А мне не оччень... Разочаровал меня мегаЧино. СНВ - Фуфло. Извините канешн :) Мож еще не поняла прикол. Мейн - разочаровал. Комьбат- тож. Крысы - сцуки :))) г. и т.д. Это как бы раздел о первых впечатлениях, не так ли? Я по теме *
Вот что действительно взяло, так это кимдракула
А мне не оччень... Разочаровал меня мегаЧино. СНВ - Фуфло. Извините канешн :) Мож еще не поняла прикол. Мейн - разочаровал. Комьбат- тож. Крысы - сцуки :))) г. и т.д. Это как бы раздел о первых впечатлениях, не так ли? Я по теме *
Вот что действительно взяло, так это кимдракула [/quote]
Мож проникнуться надо, понять...;)
Не, вот че-то не то Чино петь начал... Я люблю типа Bored, Lotion, Head Up, Hexagram, Dai the Flu, Lucky You, Needles and Pins (Hexagram and Needles - с первого раза мне понравивлись)... Видела Hole in the Earth. Чино ваще страааашный. Жирный. Его даже начали снимать как Эми Ли - сверху. Мне больш лайв понравился. Я добралась до высокоскоростного нета и закачала весь СНВ (84 Мб за 4 мин!). Прада он сцуко куда-то делся. Лень было искать (ну правда лень :) и пошла домой без домашнего задания :) Лан, потом с другого места скачаю, мож найду сразу.
Я добралась до высокоскоростного нета и закачала весь СНВ (84 Мб за 4 мин!). Прада он сцуко куда-то делся. Лень было искать (ну правда лень :) и пошла домой без домашнего задания :) Лан, потом с другого места скачаю, мож найду сразу. [/quote]
Нам бы твои проблемы. А у меня нах. 56 Кбит\С.
Я люблю типа Bored, Lotion, Head Up, Hexagram, Dai the Flu, Lucky You, Needles and Pins [/quote]
МАЛАДЕЦ. ТАК ДЕРЖАТЬ! А ка же BLOODY CAPE?
[quote][i]Оригинальное сообщение от Yolka[/i] Чино ваще страааашный. Жирный. [/quote]
ПОНЧИК...
>Нам бы твои проблемы. А у меня нах. 56 Кбит\С.
А мы тада 10 долларов прокакали +) оказваецца %-)
>>Я люблю типа Bored, Lotion, Head Up, Hexagram, Dai the Flu, Lucky You, Needles and Pins
МАЛАДЕЦ. ТАК ДЕРЖАТЬ! А ка же BLOODY CAPE?
Тоже любимая песень
>>Чино ваще страааашный. Жирный.
>ПОНЧИК...
МЕГАПОНЧИК. Блин, по сцене прыгает, на гитаре играет, а все равно жирок не убывает... Ему остаецца Фитнес или ноу ту водка
Кстати когда я немного пьян, то творчество Deftones доходит до самой глубины мозга, чувствуешь каждую ноту, и понимаешь, очень хорошо понимаешь трэк. [/quote]
Блин это да... как нельзя в точку, давно за собой такое замечал. Причом любая другая музыка в таком состоянии может просто пролитеть мимо ушей, но не Deftones.
Я реально понимаю почему любимый напиток Чино - водка...))
А теперь по делу. Альбома ждал долго, пол года назад просто места себе не находил, а его откладывали да откладывали...Потом скачал несколько недоработанных трэков с инета в АЦТОЙНЕЙШОМ качестве, увидел клип Hole in the earth... вскоре и альбомчик целиком достал... и даже не сразу прослушал его до конца. Во первых после стольких лет молчания я ждал от них РАЗРЫВА, чего сдесь по сути нет, спору нет отличная музыка могу конечно ее слушать но както не цепляет она меня как раньше в старые добрые времена. Не хватает мне в ней чегото. Чино обещал что альбом получится реально тяжолым... да есть тежеляк, 2 песни всего RATS и Rapture но как по мне то по сравнению с Elite, Headup, Korea, Lotion... не особо то они и тяжелые, и вообще крик у него поменялся ( надеюсь это не изза лишнего веса, мешающего высвободить глотку=) )
Вобщем я ожидал что альбом будет звучать примерно как Hole in the Earth но потяжелее. Сейчас больше всего нравится Riviere, в ней это чтото цепляющее о котором я говорил все таки есть. Еще могу отментить Kimdracula, Mein, uuddlrlrabselectstart, Rapture и Hole in the Eaeth. Ах да и концовка Rats! это реально сила, особенно финальный крик, он дествительно харош, оч харош.
[Изменено 13/11/0606 ... vse_nah]
[/quote]
помоему ты очень не права.. я так например и ожидал от них вот такого альбома.. точнее надеялся что он будет таким. deftones это очень взрослая группа. когда они все умрут от сердечных приступов, от ожирения, или не знаю от чег7о они все равно отстанутся Deftones.. они не повторимы. а ты думал что чино сделает себе липасакцию вкатьится на сцену на скейте и и будет танцывать брек тряся ДредамИ)))
SnW- для меня логическое продолжение всего предыдущего их творчества... я знал, что он будет таким... Альбом хороший... очень... но трек Pink cell... меня напряг... даже недослушал в первый раз... а так особенно понравились: Rapture, Mein, Riviere и Xerces.... в Meine Серж офигенно в тему с его баритоном в припеве против тенора Чино (Чет вокал Чино показался на протяжении всего альбома... не таким как раньше (((или я обкурелся совсем??))))... а так это- ОНИ во всем величае...!!! логическое продолжение как я уже сказал....
[color=Green]Альбом апупенный! У Deftones по-другому и не бывает-всегда на уровне! Понравились все песенки, в особенности хочу выделить Hole In The Earth, Beware, Pink Cellphone, а под Rats! Rats! Rats! ваще крышу уносит!!:P[/color]