Если у вас не получилось зарегистрироваться на форуме
  • AlexAlex Апрель 2011
    В связи с тем, что спам-фильтр взялся за работу очень рьяно, все заявки на регистрацию как минимум с начала года попали под его крыло, то есть ушли в спам. Только сегодня у меня дошли руки проверить эту папку и посмотреть, что же там творится. Скажу сразу, картина получилась нерадостная - множество нужных и важных писем так оказалось.

В общем, кого-то я уже сейчас принял, кого уже некоторым образом знаю по сайту deftones.ru или у кого Имя и Адрес не вызвали сомнений, а всем остальным пришлось сделать отказ. Если вы оставляли заявку на регистрацию на нашем форуме screamingcat.ru, но так и не получили подтверждения или получили отказ, то сделайте это еще раз, если, конечно, вы были не настоящим спамом.

Мы всех обязательно примем, кто хочет общаться здесь. (А то форум стал уже практически мертвым).

PS. Так как модерация на форуме ручная, я буду удалять все ненормальные/подозрительные ники.
  • PrettyHMPrettyHM Май 2011
    Полумертвый форум моей любимой группы! Нееееет! мне же обсудить не с кем. Это катастрофа
    (зарегистрировалась нормально))
  • AlexAlex Май 2011
    К сожалению, да, форум свое похоже отжил :(
  • PrettyHMPrettyHM Май 2011
    придется вконтакт тащиться(( печально

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: