Не знаю, как другие, а я почему-то с большим нетерпением жду выхода дебютника Sol Invicto, нежели Deftones. И вот договорился с Ричи о небольшом интервью. Человек он очень контактный, поэтому сразу же откликнулся.
Итак, если вам интересно творчество Sol Invicto, то задавайте свои вопросы (интересные) - я переправлю их Ричи и мы получим на них ответ!!! Надеюсь, я не один буду их все-таки задавать и затея не сдохнет на корню.
Вопросы можете писать прямо здесь, скидывать их в асю (344-100-442), или на мыло deftones_site(собака)mail(точка)ru.
Итак, раз вопросов ни у кого не оказалось, то очень жаль. Диалог с Ричи получился очень интересным, парень он очень коммуникабельный. Интервью сделано, теперь осталось ждать, когда я его на русский переведу. Интервью получилось, кстати, очень интересное.
Буду рада прочесть интервью. Пару треков Sol Invicto слышала, это любопытное сочетание Drum'n'Bass и Metal. Однажды подобное произвел Амон Тобин, но только в одном треке. Но от себя лично у меня вопросов пока не возникает, т.к. ещё не знаю понравится ли мне их альбом, вопросы задавать хочется в том случае, когда очень нравится музыка :)