Демоноид.орг вроде в дауне сейчас, да он и не приватный. А на вате электроники много. oink был отличным трекером, но когда его прикрыли, вата по-моему осталась самым вменяемым трекером. ну опять же мне электроника интересна, вот потому и ищу.
я про what.cd тоже впервые сейчас узнала... но теперь с мегафоновским usb модемом так и забыла сразу, что такое торрент и другие радости - :angry: блин! фильм из вконтакта размером 300 мб он качает часов 12... и вместо положеных 64кбит/сек, максимум 14!!! а раньше целый сезон серила LOST могла выкачать через торрент за полтора часа!
мда, демоноид сдох чего-то.. пора закрывать свой вопрос про инвайт туда вконтакте))))
я пользуюсь мининовой и торрентс ру, но у меня запросы маленькие) алекс.. мне вот че гугл выдал чтобы получить инвайт надо подключиться к IRC-каналу #what.cd-invites на сервере irc.what.cd и пройти несложное собеседование. не пробовал?
А на демоноид разве инвайт нужен? Я там без инвайта зарегистрировался год назад где-то. Помнится, он был приватным, но видимо какое-то время все же был доступным, в тот момент я и попал. Не знаю, давно уже тоже с него не брал ничего, может уж и аккауты все побьют. Возродится они вроде как собираются.
Ну не знаю, может то, что мне нужно, появится на более лояльных трекерах (что-то уж выпендрежа на самом деле много на вате). На торрентс.ру и мининова того, что мне нужно, нет - я уже проверял.
Спасибо. Кстати, не создать ли тему со списком торрентов? Я знаю, есть эти списки, но это был бы наш собственный :) собранный силами посетителей deftones.ru.
я уже предложила))) на самом деле, торрент-трекеров развелось бесчисленное множество.. я уже тупо вбиваю в поисковик, что мне нужно и качаю с первого попавшегося открытого трекера))
насчет демоноида - он в прямом смысле сдох. все. нету. какая-то ересь вместо главной страницы со списком чего-то сложного - я в такие подробности стараюсь не вдаваться... туда раньше просто так попасть нельзя было - только по инвайту. и мне постоянно не везло - я находила только использованные коды, ну а сейчас уже и не нужно) в принципе, все просачивается и без демоноида)
кстати насчет трекера.. ну, это не в тему, но сериал Lie to me я качаю с novafilm.tv - там много сериальных релизов в авторской озвучке - она покруче телевизионной)))