• DMOBDMOB Сентябрь 2009
    http://www.peoples.ru/art/music/rock/chevelle/ - биография

Как относитесь к данному коллективу? Недавно подсел на него)
  • AlexAlex Сентябрь 2009
    Даже и не слышал ни разу. Слово "rock" в ссылке настораживает :)
  • GandalfGandalf Сентябрь 2009
    Пару песен норм, особенно Antisaint, An Evening With El Diablo.
  • DampnessDampness Сентябрь 2009
    давно как то скачивала из любопытства и прослушав сразу выкинула
    я отнесла их к отряду линкинпаркообразных:tooth:
    По мне на Линкин не похожи нисколько. Прослушал новый альбом их и опять разочарования. Ну просто проклятие в этом году для меня!
  • DMOBDMOB Сентябрь 2009
    Gandalf, lol, видать все альбомы 2009 года тебе не нравяться) Главное что бы 2010 года альбомы не разачаровали тебя.
  • DMOBDMOB Сентябрь 2009
    Dampness, ну незнаю. Они вообще на линкин парк не похожи, имхо.
    DMOB, самому смешно. Но это так.
    [quote]
    DMOB:
    Dampness, ну незнаю. Они вообще на линкин парк не похожи, имхо.
    я имею ввиду что металл/ню металл, его звучание подростоковым мне кажется, даже младенческим, музыка не серьёзная, тексты зачастую плоские и противоречивые... не обращаейте внимания, мне угодить практически невозможно - дефтонс считаю единственно достойной группой, играющей металл, гениальнейшей во вселенной....ещё вполне достойные Die So Fluid. следом уже только металкор/хардкор приемлю: Converge, Norma Jean, The Chariot и т.д.
  • AlexAlex Сентябрь 2009
    А как бы неплохо ссылку общедоступную (на рапиде, мегааплоаде или айфолдере) выложить... Чтоб я на работе завтра скачал и послушал. Рок в принципе мне далек (ха, Алена знает, что я слушаю :)), и от рока за миллион км, но... В общем, жду к утру - может кто выложит что-нибудь. Впрочем, есть торренты, но как-то рейтинг тратить на то, что неинтересно, жаль......
  • AlexAlex Сентябрь 2009
    [quote]
    Dampness:
    на фанкисоулс есть:

Ок, завтра качну от "нечего делать". Спасибо за ссылку

PS. Не пускают, говорят что не зарегистрирован........
  • DMOBDMOB Сентябрь 2009
    Vena Sera

Вот по этой ссылке можно скачать их предпоследний альбом. Alex, ссыль на их биографию кривая, они играют Alternative Metal)
  • AlexAlex Октябрь 2009
    Хм.. стал сейчас на рабочем компе разбираться и наткнулся на архив неизвестный. Открыл - а там Chevele - Vena Sera. Видимо, скачал и забыл :) Бывает.

После первых двух минут Antisaint сложилось впечатление, что это копия Tool. И вокал похож, и манера исполнения. Линки тут, конечно, и рядом не валялись.

Опа, lastfm подтверждает, что не только я вижу сходство с Tool :)
  • DMOBDMOB Октябрь 2009
    Так они сами говорили, что смешали вокал Tool и рифы Helmet)

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: