Сайт переезжает
  • AlexAlex Сентябрь 2009
    Итак, форум переехал более-менее благополучно, а теперь и сайт переезжает на другой хостинг. Так что сегодня ночью могут возникнуть проблемы. Сайт будет всегда доступен, но вот когда переберется на новый хостинг - могут быть ошибки. Так что потерпите немножко.

Надеюсь, все пройдет благополучно!
  • AlexAlex Сентябрь 2009
    Опс... Как оказалось, не все благополучно :sad:

Пытаюсь разобраться...
  • AlexAlex Сентябрь 2009
    Итак, сайт переехал... С кодировками разобрались (только реклама глючит, но так ей и надо :) )

Хм, думал не догоню, в чем проблема. На старом хостинге таких заморочек с базой данных не наблюдалось, а тут всплыло все. Кстати, хотел уже презентовать новый дизайн недоделанный, т.к. там этих проблем не обнаружилось бы, но все же решение было найдено.

Обновление дизайна опять благополучно отодвинулось.
  • DeftDeft Февраль 2010
    Alex, в предверии выхода альбома, не планируешь ли всё-таки сменить диз сайта?
  • AlexAlex Февраль 2010
    Много чего планирую, только вот планы как всегда обламываются :(
  • DeftDeft Февраль 2010
    знакомая ситуация, конечно... но... будем верить в тебя!
  • EsaulEsaul Март 2010
    что с сайтом? кракозяблы одни)
  • WayneWayne Март 2010
    аналогично.. думала, временный глюк, когда заходила с утра, а сейчас тоже самое...
  • DeftDeft Март 2010
    походу какие-то проблемы с кодировкой...
  • AlexAlex Март 2010
    Вчера все на блоге объяснил: http://blog.deftones.ru/28-02-2010/little-site-troubles.html

Просто у прежнего хостера мне жутко не понравилось - полгода, всего, столько проблем было, и со вчерашнего дня перебрался на новый хостинг, а там какие-то странные проблемы с кодировкой. Все вроде бы правильно, но вот показывает ерунду - хоть тресни. Решается принудительной установкой в браузере кодировки Юникод (UTF-8). Причем на старых (биография, к примеру) страницах нужно будет возвращаться в кодировку KOI.

Я думал, эти проблемы все-таки подтолкнут меня на то, чтобы я выложил новый сайт на новом движке. там все работает замечательно, но проблема в том, что кроме новостей на нем еще ничего нет. И я даже выложил его! Только не скажу адрес, где это можно увидеть. В общем, вчера я так и не довел до ума новый сайт (там еще есть некоторые недочеты).

Извините за неудобство. Буду стараться изо всех сил, чтобы вы в скором времени увидели новый deftones.ru.
  • EsaulEsaul Март 2010
    новый сайт офигенен) на весь экран теперь читать гораздо удобнее, спасибо!
  • AlexAlex Март 2010
    Действительно, читать удобнее стало, да и вообще стало удобнее - все под рукой. Осталось только разделы все перенести на новый сайт.
  • EsaulEsaul Март 2010
    а раздел с лирикой вернется на сайт?
  • AlexAlex Март 2010
    Да, вернется обязательно. В ближайшие выходные планирую вернуть лирику.
  • Far_AwayFar_Away Апрель 2010
    лирику вернули, биографию надеюсь тоже вернут=)

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: