Экономический кризис коснулся и Чи Ченга
  • AlexAlex Август 2009
    Не знаю, на самом ли деле это так, потому что на oneloveforchi ничего об этом конкретно не было сказано (а это самый достоверный источник информации о Ченге и его семье), но прошла информация, что дом Ченга взял банк (или он был возвращен банку). Я так понимаю, что и Ченг не обошел этой напасти, как дома в кредит (Штаты и-за этого и вляпались в кризис), а сейчас выплачивать этот кредит нечем, и банк в счет долга все забрал. Вообще никому такого не пожелаю...

Блин, был в блоге как-то дебил один, который говорил, что все это развод, что деньги они и сами могут заработать сколько угодно, и что самое смешное - я себе все переводы оставляю. Дебил - это еще мягко сказано. Но вот вам как бы доказательства, что все на самом деле очень серьезно.
  • GandalfGandalf Сентябрь 2009
    Я конечно далек от этого, но в новости написано, что медстраховка закончилась. Так какого хрена ее выдают, раз не помогает? Или на определенный срок она, ли на стандартный набор лекарств?
    Еще написано что на сайте надо собрать сверх 100 тыс. Я, конечно отдельная тема, но 100 тыс. сами участники Дефтонс найти могут раз, всякие друзья-собратья два. Каждый из музыкантов-альтернативщиков скинулся бы по штуке, вот вам и деньги.
    Но. Группа в турне, все про Чи давно все знают и вроде помогают. Значит не 100тыс. надо, а больше.
  • DampnessDampness Сентябрь 2009
    Не могу нужные слова подобрать, до сих пор не верю. Хоть это жуткие реалии нашей жизни. Сейчас у многих положение шаткое из-за кризиса, налоговой, приставов, кредиторов... Балансируем на краю пропасти. Многие уже давно потеряли равновесие. Хорошо, если надежда и оптимизм при этом не гаснет. Они уже и фендер с автографами бас-гитаристов на аукцион выставили - ищут все возможные выходы из ситуации, молодцы. Уже давно подозреваю, что больше им надо денег на сама деле, чем они просят... но я сомневаюсь, что друзья-музыканты станут скидываться по штуке, хотя кто их знает... даже песню для Ченга записали...
  • AlexAlex Сентябрь 2009
    1. Денег нужно на самом деле больше, чем 100 тыс.
    2. Медстраховка закончилась, потому что заплаченные за страховку деньги кончились. Если ты перечислил на свою медстраховку 50 тыс., к примеру, то на 50 тыс. тебя и будут лечить, а дальше за свои деньги.
    3. Видимо, не могут. Или помогают, не афишируя, а эти сто тысяч - другие деньги.
    4. Я тоже сомневаюсь, что друзья-музыканты будут скидываться... Таких случаев происходит, наверное, немало. Просто мы знаем о Чи, потому что сайт о нем, но и другие есть. Я к тому, что такие случаи нередки, и скидываться по поводу каждого...
    5. Ну и на самом деле новость о заложенном доме может быть неправдой, во всяком случае подтверждений еще не было.
  • AlexAlex Сентябрь 2009
    Кстати, цена на Fender с $5000 до $2500 снизилась на аукционе.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: