Европейский Тур '09
  • DampnessDampness Август 2009
    Сейчас у них плотный график, концерты один за другим, куча новых видео и аудио... долгожданное оживление! может стоит обсудить? Концерт Deftones в клубе Paradiso особенно впечатляет :surprised:
  • AlexAlex Август 2009
    Забавно, как Чино микрофон грохнул об сцену :) есть счастливчики, которые уже в 20-й раз в Европе их видят. Вот это фанаты - понимаю :)

Насчет Амстердама - больно качество плохое - это многое убивает. Обещают area 4 в эфире немецкого канала пустить - будет хорошее качество. Но фест это ведь не выступление в клубе.

А что там впечатляет? Я так и не посмотрел - урывками только.
    Насчет концерта в клубе Paradiso - впечатляет сет-лист, 25 песен!! Чувствуется, что гастролей они уже давно ждали, весь накопившийся неимоверный потенциал, выливается в незабываемые мощные выступления. Везет еропейским фанатам щас, ох везет! Про видео я немогу сказать нечего особенно, качество жуткое. Побольше бы выступлений на открытом воздухе, снятых на хорошие камеры, как Bizarre Festival 98. На ютубовских видеороиках никогда практически не видно как энергетика прет!! Аудио слушать остается...

Но посмотрев большинство видео (с европейского тура в целом) я смогла убедится, что ничего не изменилось, как сваливались у Чино штаны на концертах, так продолжают сваливаться, но зато задница дышит, это главное... :tooth: Иногда он чудно пританцовывает и размахивает руками)) Поёт отлично, с голосом всё впорядке. Все остальные участники очень энергичны и на вид особо не постарели за то время, что провели в студии...
  • AlexAlex Август 2009
    Да, сетлист действительно впечатляет (на сайте в новостях упоминал об этом). А насчет качественного видео - будем ждать прип с Area 4? а сейчас уже можно посмотреть с readings - там отличное качество должно быть. Правда, на оф. сайте Россию не пускают к показу, но их уже рипнули и на тытрубке выложили. Ссылок пока не знаю.

Алёна, найдешь если, тут публикуй.
    нашла 4 видеороика ютубе в отличном качестве с Reading Festival:
    Посмотреть можно здесь http://www.youtube.com/view_play_list?p=02E93137BF788410
    Deftones - RX Queen live @ Reading Festival 2009.mp4
    Deftones - My Own Summer live @ Reading Festival 2009.mp4
    Deftones - Change live @ Reading Festival 2009.mp4
    Deftones - Be Quiet and Drive live @ Reading Festival 2009.mp4

Залила их на народ одним архивом:
    вес 267 мб
    http://narod.ru/disk/12578102000/Deftones%20%40%20Reading%20Festival%202009.zip.html
    качество достойное, советую качать!
  • AlexAlex Август 2009
    Спасибо! Качество на самом деле здорово отличается от других роликов. Что уж говорить - профессиональная запись. Кстати, BBC записала весь концерт deftones, но вот выложили только 4 песни. Наверное будут транслировать в эфире или выпустят DVD.
  • DampnessDampness Сентябрь 2009
    вот что ещё нашла: Deftones - Interview @ Le Cabaret Vert 2009 [French subtitles/Sous-titres français]

Небольшое интервью. Сленг мне не осилить, но Чино говорил о звучании альбома... о том, что они раньше находили новое звучание, которое сейчас уже не ново, то время прошло, другие группы копируют этот стиль... поэтому они продолжают находится в поисках нового звучания, создавать что-то своё, экпериментировать.... вроде это он имел ввиду, если не ошибаюсь... понять многое трудно из их невнятной американской блотовни... Вначале ролика, четверо учасников Deftones бренчат на детских интрументах. Порадовало. Довольные как дети, больше трёх лет каждому из них не даш :clap:
  • AlexAlex Сентябрь 2009
    Да, я попытался по-французски читать субтитры, но ... А вообще веселое интервью. Подстрочник бы найти и перевести. Или французские субтитры переписать.
    как будет время, я попробую субтитры переписать и в онлайн-перводчик засуну... всегда, когда смотрю на дефтонцев, возникает ощущение, что это не просто группа, а семья, и весьма удачная... :grouphug:
  • AlexAlex Сентябрь 2009
    Алена, вот здесь это интервью на французском: http://www.metalorgie.com/metal/live_report.php?id=556

Сможешь перевести?
  • GandalfGandalf Сентябрь 2009
    Посмотрел видео с Ридинга. Бодро так выглядят, особенно Чино. Скачет опять. В общем норм.

Пойду учиться :sad:
    [quote]
    Alex:
    Алена, вот здесь это интервью на французском: http://www.metalorgie.com/metal/live_report.php?id=556
    Сможешь перевести?
    оказалось это непросто...:shocked:

Интервью"Deftones in Charlevilles-Mézières"
    Почему?

Эйб Каннингэм (ударные): А почему нет! Здесь красиво, за городом, и потом это - наш единственный концерт во Франции в это лето. Вчера были в Англии, в Leeds, сегодня здесь, и завтра снова в Англию!

Несколько новостей от Chi?

Чино Морено (вокал / гитара): Чи в стабильном состоянии, все еще в коме. Недавно было хирургическое вмешательство. Иногда он открывает глаза, остается несколько моментов в кое чем вроде бодрой комы, но не говорит..
    Как вы приняли решение возвращаться к сцене без него?

Chino:Мы хотели вернуться на сцену, а также это сделать для него. Мы верим в то, что энергия передается именно таким образом. Зачем там оставаться и ждать? Наилучшая вещь которую надо делать для него и для нас состоит в том, чтобы продолжать...

Каким будет ваш следующий альбом? "Эрос" более не является действительным?
    Стивен Карпентер (гитара): Эрос фактически завершен с прошлого года, но мы решили не оставлять всё так после несчастного случая с Chi. Мы сочинили новый альбом очень быстро, в течение нескольких месяцев. Сведение вокала и барабанов закончено, собираемся завершить все это вернувшись домой.
    А что мы можем ожидать?
    Стивен: (смеется) Вы определенно ничего не получите этим вечером. 

Чино: И никакой выход не предусмотрен на 2009, надо будет ждать в будущем году.

Deftones скачивают "незаконно " в Интернете?
    Стивен: Да, это случается. На самом деле если мне это нужно, вместо того, что бы скачать, я до сих пор покупаю компакт-диски. Сегодня есть много вещей, любой желающий может создать свою группу! 

Эйб: Я то же всегда покупаю много CD. И Чино, он только что купил этот старый cd Принца...

Chino: я обожаю альбом Purple Rain, у меня была всегда паршивая копия, и я его наконец купил себе только что.

Французские группы, оказывают влияние на вашу музыку?
    Франк Дельгадо: Лично я являюсь большим поклонником французского лейбла Ed Banger Records. Последний Альбом Phoenix тоже очень хорош. И конечно Daft Punk...
    Есть группы, с которой Вам особенно нравилось играть в этом туре фестиваля?
    Chino: мммм.... с Faith No More несомненно. Они сыграли превосходный концерт в Pukkelpop на прошлой неделе. Смешно видеть поколения, которые скрещиваются... Впрочем вновь сыграем с ними завтра вечером в Англии, для нашей последней даты поездки.
    Будет ли гость на вашем ближайшем альбоме?
    Chino: До сих пор нет ничего запланированного, но есть место для skeud. Если у вас есть какие-либо предложения ... 

Euuuuh ...

Chino: Нет, но я думаю об этом ... и ты мне скажешь после интервью. (я ему предположил впоследствии слушать A Dead Sinking Story и Insomniac Doze de Envy, о которых он раньше не знал)
    Для Deftones Guitar Hero дает что нибудь?
    Chino: Лично я предпочитаю тренироваться на реальной гитаре, этого достаточно. Уровнем видеоигры я доволен, если это футбол, гольф (Tiger Woods очень хорош) или God of war.. 

Стивен: Всякий раз, когда я запускаю Guitar Hero, у меня есть маленькая дерьмовая нота, которая выходит всегда неправильно, отметьте... Но не иначе это - развлечения!

Спасибо вам и хорошего концера сегодня вечером
    Deftones: Спасибо!
    это всетаки не то, что они говорили на том ролике. субтитры с видео надо будет, наверное, тоже переписать и в преводчики засунуть... но у меня д.р. сегодня...и мне всё лень теперь :boogie:
  • AlexAlex Сентябрь 2009
    Как ты быстро перевела :) Спасибо. А на видео на самом деле другое интервью, разные компании их брали. Если будет возможность субтитры переписать, то сделай пожалуйста. У меня французских букв нет...
    Просмотрел Pukklepop. Ничего так, сойдет
  • AlexAlex Сентябрь 2009
    Reading еще посмотри, качество на порядок выше, а это играет значение. Но в целом - обычно, не шедевр, но и далеко не скукота.
  • WayneWayne Сентябрь 2009
    имелся ввиду видимо insomniac dose японской скримо группы Envy) хороший альбомчик..
    надо бы заценить этой purple stain у принца)

Алена, great thanx for translation!!! Ты отлично знаешь французский?) очень красивый язык
    Ксюш, я не знаю французский, об этом я упоминала в предыдущих постах, просто пользовалась всеми возможными онлайн преводчиками, но они делают это неумело, предложения выдают запутанные и неосмысленные, чаще всего текст приходится дорабатывать уже используя своё логическое мышление)))
  • AlexAlex Сентябрь 2009
    Вот здесь вот качайте все выступление Deftones в Германии. Все же по ТВ его показали, и первые ссылки вот уже

http://ifolder.ru/f393482
  • AlexAlex Сентябрь 2009
    А здесь вот DVD (торрент): http://www.mininova.org/tor/2955671

Скачивайте torrent-файл, кидайте в свой клиент и подключайтесь к раздаче. Сейчас из России я там единственный и скорость пока не очень. Регистрация на торрент-трекере в данном случае не нужна. Помогайте качать!!!
  • WayneWayne Сентябрь 2009
    alex, спасип))
    поставила торрент на скачку.. прием пока слабенький.. часов пять придется посидеть.. но хоть идет!!! )с раздачи я практически никогда не снимаю, поэтому кто хочет - смело ставьте на закачку!!!
  • AlexAlex Сентябрь 2009
    Да, смотрю еще один российский пир появился :) У меня сначала скорость была 20 кбпс, потом до 120 скакнула, а сейчас 70-80 пляшет.
    Спасибо, заценим! Я тоже торрент качаю
  • AlexAlex Сентябрь 2009
    Кстати, вот сейчас нашел скрины, которые сделали люди, уже скачавшие торрент:

image
    image

Что-то не DVD-качество :(
    качество терпимое, хоть и не DVD...
    успеть бы его конвертнуть и на айпод загрузить, а то проблемы с налоговой, подали на нас в суд, опись имущества собрались делать, будем прятать компьютеры, интернет будет недоступен, незнаю надолго ли это растянется.... вот бы кто перезалил прямыми ссылками этот концерт. :cry: торрент не качается...
  • AlexAlex Сентябрь 2009
    Алёна, торрент качается, у меня уже 80% скачано, в любом случае выложу если будет нужно, к тому же на сайте я поместил ссылки на ifolder - там все замечательно качается, только не DVD, а обычный MPEG (MKV - матроска), весит примерно 1,1 Гб.

PS. У меня начала тоже не качалось, но добавил в трекеры http://tracker.openbittorrent.com:80/scrape - и пиры появились. Может поможет?
    я неуспею сегодня... сейчас все свои пароли перепишу, чтоб через интернет кафе связаться с кем нужно.
    когда этот кошмар с налоговой кончится, сразу скачаю!! а теперь выключаю свой мак и упаковываю....
  • AlexAlex Сентябрь 2009
    И все же качество не Dvd, пикселизация неслабая. Но думаю, если на ТВ смотреть, а не на мониторе компа 9как я) то должно быть нормально. Во всяком случае атмосфера передается. И Чино опять сказал, что альбом выйдет в этом году!!!

Кстати, есть вариант, что этот концерт еще в одном варианте DVD появится (если чел не передумает, т.к. один DVD уже выложен).
    Live Area 4 обалденный концерт! лучший из тех, что я смотрел (Pinkpop '06, Rock am ring '06, Pukkelpop '09). Спасибо за ссылку! Качество очень хорошее, просто картинка кривая. Beware норм исполнили, а то где я видел просто стрем смотреть было, здесь же норм. Чино пел лучше здесь, чем в Pukkelpop, там что-то хриповат был. В общем класс.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: