Новый альбом Deftones: насколько это реально???
  • AlexAlex Август 2009
    Как всем должно быть известно, уже написанный альбом Eros отложен до выздоровления Чи Ченга, а Deftones пишут (написали) новый альбом и обещают выпустить его до конца этого года.

На Eros у них ушло три года, а тут обещают практически за 9-10 месяцев совершенно новый альбом. Мы привыкли, что у Deftones альбомы чаще 2,5-3 лет не выходят, а тут нам обещают его так скоро.

Либо у группы закончились деньги и выпуском альбома они хотят их подзаработать, либо это просто слова. Хотя после завершения этого короткого тура больше гастролировать они не собираются и времени на доведение альбома как бы хватает. но все же...

Каковы ваши ставки?
  • GandalfGandalf Август 2009
    Alex, прокси помог. Только чего меня не пускают так?
    Если и выпустят в этом году, то думаю к Рождеству. Может возьмут что-то из материала SNW, из Eros (только не признаются :smile:). Тут еще вдруг Чи поправится и уж точно будет сумятица. Думаю, к январю-февралю что-то да выпустят.
  • DampnessDampness Август 2009
    Вообще странный период, последние пару лет жить в песпрерывном ожидании чуда, которое всё никак не происходит. Если они что-то выпустят в этом году, это будет ЯВЛЕНИЕ. я напьюсь.. напьюсь до поросячьего визга :tooth:.... Они стали самокритичны до бемпредела, а истощавшие-оголодавшие фанаты, проглотили бы этот Эрос, с руками оторвали бы. Но дефты лучшие, именно поэтому и не клепают альбомы пачками, т.к. чтобы сотворить что-то действительно стоящее, нужно потратить много времени и творческого потенциала... Всё ещё верю, что альбом выйдет в конце года, если не выйдет, прощай вера!!

Уже говорила, но повторюсь: перед песней When Girls Telephone Boys, на фестивале Pukkelpop в Бельгии, странно Чино пожал плечами, сказав о новой записи: «....Надеюсь, она должна выйти в конце этого года».

Он не обещает ничего, просто предполагает. Я опять в недоумении. Ну спели бы хоть что-то новое, замучали ведь.
  • AlexAlex Август 2009
    Меня как-то гложут сомнения, что они успели что-то новое написать. Написать в том смысле, чтобы это можно было исполнять на концертах. То есть песни-то написаны, но еще не доведены до ума, и этим доведением они и будут заниматься всю осень.
  • GandalfGandalf Август 2009
    Я не спамер, а обычный рядовой пользователь. IP как менять кроме прокси не знаю или перестановки ОС. Да ладно, прокси фурычит и это хорошо.
    [quote]Он не обещает ничего, просто предполагает
    Расплывчаты в высказываниях, наверное, реально ничего не готово. Да и просто это невозможно сделать за пару месяцев, если только тяп-ляп не хотят.
  • WayneWayne Август 2009
    новый альбом - вопрос очень спорный.. я думаю, шансы на то, чтобы он все-таки вышел так скоро - есть. и еще - дефтонс шита не делают - поэтому если и выпустят, то я думаю - выйдет на славу... насчет эроса - если честно они его так расхвалили, что у меня еще тогда закрались подозрения по поводу выхода... они наобещали нам нечто, а сейчас вроде как эроса, вот этого мега грандиозного релиза уже не будет, будет что-то попроще - по крайней мере, я воспринимаю эти их заявления именно так!
  • AlexAlex Август 2009
    Эрос будет, так как он все-таки написан. Они его откладывают из-за Чи Ченга (как сами говорят). Ну а в новом альбоме на басу будет Вега играть вместо Ченга. Наверное, это будет все-таки что-то иное, так как Deftones уже другие в некотором смысле.
  • WayneWayne Август 2009
    тогда становится непонятно, зачем им нужно выпускать этот наскоро сделанный альбом.. попробовать себя без чи? глупо.. срубить баблос? не, это не про дефтонс.. (надеюсь!) тем более, есть и проекты на стороне - и сол инвикто, и тим слип - если так неймется, можно и их пока подтянуть...
    я честно не понимаю, зачем писать альбом с временным басистом? 0о
  • AlexAlex Август 2009
    В новостях на сайте в конце июня (поищи) я написал, как сам Чино объясняет эту ситуацию - в смысле откладывание выхода Эроса и запись другой пластинки...

Песни, записанные для альбома «Eros», очень особенные для нас, и они являются самыми последними песнями Чи (и мы, конечно, надеемся, что не самыми последними в целом). Однако, как только мы приблизились к завершению работы над «Eros», то поняли, что эта запись — не самая лучшая в том плане, чтобы показать, кто мы в настоящее время как люди и как музыканты. И хотя те песни однажды увидят дневной свет, мы все вместе решили, что нам нужен новый подход к записи — с осознанием трудного положения Чи Ченга, с удержанием этой мысли в разуме во время работы над записью.

Деньги, не исключено, им действительно нужны. А на сайд-проектах их особо не заработаешь.
    [quote]"Песни, записанные для альбома «Eros», очень особенные для нас, и они являются самыми последними песнями Чи (и мы, конечно, надеемся, что не самыми последними в целом). Однако, как только мы приблизились к завершению работы над «Eros», то поняли, что эта запись — не самая лучшая в том плане, чтобы показать, кто мы в настоящее время как люди и как музыканты. И хотя те песни однажды увидят дневной свет, мы все вместе решили, что нам нужен новый подход к записи — с осознанием трудного положения Чи Ченга, с удержанием этой мысли в разуме во время работы над записью".
    Я восприняла эту информацию как нежелание дефтов трогать те песни, которые они написали пока Ченг был с ними. Ведь даже если Чи поправится, полностью восстановится, это не скоро произойдет. Многое изменилось с тех пор, как он попал в аварию и лежит в коме. Он ведь уже почти целый год так лежит. Видимо этот случай сильно поменял мировозрение дефтонцев да и вобще всё вокруг меняется, а та запись, сделанная с Ченгом останется всё равно, как память. Навсегда.... как что-то святое. Что бы там ни было, Эрос будет ценен именно этим фактом, я думаю.
  • WayneWayne Август 2009
    если, конеш, мир когда-нибудь услышит эрос...
    может, даже когда чи восстановится и вернется в группу, как говорится, столько воды утечет, что доделывать эрос покажется бессмысленным.. возможно, этот альбом.. ну вообщем, он как фотографии чернобыля и припяти..
    Может им тогда и не надо его доделывать, главное мастеринг более-менне приличный, и в тираж! Пока не поздно)) про чернобыль ты загнула)), они же были счастливы когда писали Эрос, я помню что всё было прекрасно... пока Ченг не попал в аварию. А эти короткые минутные видео про то, как они пишутся в студии... мы их так ждали всегда. Я даже прошлым летом стих длинный написала, ода эросу и дефтонс в целом.... всё напрасно?:sad:
  • AlexAlex Август 2009
    В интервью на фестивале Area 4 Фрэнк Делгадо сказал, что они сделали новый альбом очень быстро. Когда журналист просил, что значит "быстро", Фрэнк ответил, что за 6 месяцев. И что альбом будет футуристичный.

Я не все понял из ответов Чино И Фрэнка (говорят не так, как немецкий журналист, которого понять без проблем). Может те, кто лучше американскую речь воспринимает на слух, законспектируют это интервью?:thumbup:

Смотрите здесь:
  • WayneWayne Август 2009
    в чернобыле тоже все были счастливы, пока не случилась трагедия...
    я просто боюсь, что эрос бросят....

ой не, я даже соваться в американский разговорный не буду))) а то мне наслышится...
    про футуризм.. ой жесть какая)) не представляю!!!
  • AlexAlex Август 2009
    Ну если и бросят - чего бояться-то? Как можно жалеть о том, чего никогда не видел, не слышал, не пробовал? Просто получится так, что его и не было - вот и все дела. Новый-то альбом в любом случае будет.
    ну Алекс пойми нас крейзи фэнов, нам чем больше музыки дэфтонс, тем лучше :tooth:. запасаемся впрок ихними коллаборациями, лайвами, каверами, как хомяки)) всё надо!... если эроса не будет, это грандиозное упущение, я по другому думать не могу об этом... скорбь и утрата))
  • AlexAlex Август 2009
    Итак, я не понимаю, что значит Эроса не будет? Предположим, он у них написан, и они его выпустят(те самые песни) под другим названием - не Эрос то есть. Как в таком случае считать - вышел Эрос или нет? Второй вариант - пишут совсем другие песни и называют этот новый альбом Эросом. И как тут быть? Поэтому я и говорю, что пока мы из Эроса ни одной песни не слышали, то о чем тут жалеть? Все-таки мы ждем новый альбом Deftones, не так ли? А название уже вторично.

Крейзи-фэном тут должен быть я по всем правилам, но что-то никак :boogie:
    [quote]
    Alex:
    ? пока мы из Эроса ни одной песни не слышали

почему ни одной, а Мелани... это же песня с Эроса, хоть и концертая версия :D
    Я поняла, что Эрос готов давно, но помимо него они записали ещё новых песен с временным басистом, то бишь с Сержио Вегой. Там, видать, на два альбома уже набралось!!:shocked:
  • AlexAlex Август 2009
    Ну... Мелани. Как часто ты ее слушаешь? Да и вообще те записи концертные, что есть у Deftones, оставляют желать очень большого лучшего. Песни особо и не разобрать.
    [quote]
    Alex:
    ?Ну... Мелани. Как часто ты ее слушаешь?
    ластфм заскробблил Мелани 21, в айтюнсе 24 раза :shamed: но это не предел... как нахлынет, так я слушаю всё подряд и концертное в ход идет... :)
  • AlexAlex Август 2009
    хм.. сегодня на шаринглангс увидел такое высказывание от одного форумчанина: Im looking forward they premiere a new song on their Myspace around mid october. Типа в середине октября Deftones на майспейсе устроят премьеру новой песни?

Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?

В очередной раз кстати посмотрел что за ролики на ютюбе выкладывают с концертов deftones и ужаснулся: такое слушать нельзя. Лучше уж Merzbow слушать...
    [quote]
    Alex:
    ?Типа в середине октября Deftones на майспейсе устроят премьеру новой песни?
    Вобщем-то звучит правдоподобно... давно пора уже...
  • AlexAlex Сентябрь 2009
    Ха! А в своих интервью недавних говорят, что не раньше уже следующего года альбом будет.
  • DampnessDampness Сентябрь 2009
    я никак не могла поверить своим глазам, когда переводила интервью, несколько раз подряд в разные переводчики совала эту фразу "Et aucune sortie n'est prévue pour 2009, il faudra attendre l'année prochaine." все переводят одинаково эти слова Чино: "И никакой выход не предусмотрен на 2009, надо будет ждать в будущем году".

всё равно не верю :cry:
  • WayneWayne Сентябрь 2009
    насчет того что как можно сожалеть о том чего не слышали..
    в том то и фишка что он есть лежит почти готовый а мы его еще не слышали!!!! и может уже и не услышим.. ах...

было бы классно кстати если бы и правда слух оказался правда и на майспейсе аккурат к хеллоину(крайнее число октября прост) появилось новое творение.. ну хотя бы кавер еще один.. ну пожалуйста..
  • AlexAlex Сентябрь 2009
    Мне вот сейчас пришла одна мысль насчет "готовости" альбома. Можете пинать меня, но... Группа Deftones говорит, что они записали альбом, но отложили из-за того, что случилось с Чи. И тут есть подвох. Обычно группы, которые могут как угодно откладывать свои альбомы, не издаются на лейблах типа Warner иже с ними. Им просто контракт не позволит откладывать выход готового альбома, к тому же лейбл не позволит, чтобы из-за прихоти группы терялись их деньги. Можно, конечно, предположить, что они смогли уломать лейбл, что не выпустят ни под каким нажимом записанный с Чи альбом, пока он не в состоянии с ними отпраздновать этот выход. Тогда логичным становится, что лейбл поставил им условие в краткий срок (а для Deftones 1 год - это очень краткий срок, тут даже меньше года получается) выпустить новый альбом. Вот они теперь во всех интервью и говорят, что быстро его записали. А в журнале Kerrang в материале вообще откртым текстом сказано, что этим альбомом (новым) они прижаты к стене, то есть у них нет выхода кроме как скорее его выпустить. Тогда тут и становятся ясными эти метания от "в конце этого года" до "когда-нибудь в следующем".

И премьера песни в таком случае тоже вполне реальна.
  • AlexAlex Сентябрь 2009
    Итак, в номом номере Metal Hammer Чино рассказал о новом альбоме Deftones. До меня пока еще сама статья не дошла, но что примечательного сказал Чино: "Это убийственная запись и все мы ей гордимся. Вы поймете, когда прослушаете ее". Неслабо так заинтриговал.
  • WayneWayne Октябрь 2009
    вот это по нашему))) ждем альбом))) спасибо за хорошую новость!!!!
  • EternaLLEternaLL Октябрь 2009
    Чего действительно жаль, так это того, что вступительную песенку из видеороликов с записи Эроса неизвестно когда услышим. Очень уж понравилась
    кстати, скиньте ссыль на Rocket Skates я капитально отстало от жизни!!!!
    зы сорьте за оффтоп..
  • AlexAlex Октябрь 2009
    На сайте есть видео - в последних новостях. Или нужна в mp3?
    спасибо, нужна была мп3))))
    песня мегатру!!!!
  • DampnessDampness Октябрь 2009
    да, песня крутая!! и на видео Чино прыгает резво, как в 25!!)))
  • EternaLLEternaLL Октябрь 2009
    Глянул тут видяшки с саммер тур 2007,дак он и тогда резво прыгал. А сейчас конечно совсем глаз радуется
  • AlexAlex Октябрь 2009
    Судя по недавно появившейся информации, новый альбом Deftones выйдет в феврале следующего года. Если это достоверная информация, то получается, что разрыв между SNW и новым альбомом будет более 3 лет и 3 месяцев.
    загниваю без их новой музыки. в прямом смысле отваливаются части тела и мне приходится приклеивать молекулярным клеем, господи иисусе :shocked: да всех тру фэнов, с хотябы пятилетним стажем, ещё при жизни можно причислить к лику святых....!!!
  • AlexAlex Октябрь 2009
    [quote]
    Dampness:
    да всех тру фэнов, с хотябы пятилетним стажем, ещё при жизни можно причислить к лику святых....!!!

Это из-за того, что так много приходится ждать? С другой стороны, каждый альбом от такого долгого ожидания ценнее.
    два года - самый оптимальный срок ожидания для меня...а весь третий год уже в мучениях я пребываю. STW с жутким нетерпением ждала, а сейчас ситуация намного хуже... и новый альбом с пока неизвестным названием и Эрос мечтаю услышать..
  • GandalfGandalf Ноябрь 2009
    Надоело ждать уже малец. Пора. Хотя если честно в этом году не надо, а то не понравится) Очередной альбом этого года пошел у меня в разнос. На сей раз альбом Rammstein. Весело живем!
  • rimdimdurimdimdu Ноябрь 2009
    Сколько на моей памяти готовилось к выходу альбомов deftones, все они планировались к выпуску в рамках года от первого оповещения о дате предполагаемого релиза. По факту выходило с опозданием на год. Или больше. Или около того. Я так думаю это политика маверик. Поддерживать интерес к коллективу, держать людей в ожидании. Или еще как они там это объясняют. Политика одним словом. Задержка выйдет минимум на полгода в данном случаи.
  • GandalfGandalf Ноябрь 2009
    Хоть бы что-нибудь бы выпустили, Rocker skates в студийном например...
  • AlexAlex Декабрь 2009
    Вряд ли они выпустят Rocket Skates синглом до выхода альбома. В штататх вообще практика синглы выпускать после выхода альбома, а не предварять его выход, разогревая интерес. Ничего не остается сейчас, как ждать февраля - первой внятно обозначенной даты релиза.
  • WayneWayne Декабрь 2009
    27 апреля.. я не доживу!!!!!!!
  • AlexAlex Декабрь 2009
    Куда ты денешься :) кстати, в некоторых источниках называют 26 апреля. Впрочем, разница в день не так уж и важна. Ждем.
  • GandalfGandalf Декабрь 2009
    Давно не заходил. Наконец-то ожидаемая новость! Но 26-7 апреля это реально очень долго. Тем более, что альбом вроде уже как записан. Поскорее бы сингл что-ли хоть какой бы выложили.
  • AlexAlex Декабрь 2009
    Ну насчет сингла - это вряд ли. В отличие от европейских групп шататовские (как минимум Deftones) синглы выпускают после выхода альбома. На практике проверено. Так что, вероятнее всего, выхода синглов не будет до выхода альбома. А Rocket Skates уже слышали.
  • AlexAlex Февраль 2010
    РЕАЛЬНО!

Итак, через 3 месяца новый альбом Deftones - Diamond Eyes!!!!!!!

Подробности на http://deftones.ru
  • DeftDeft Февраль 2010
    О да, наконец-то официально подтвержденная дата релиза!
  • AlexAlex Февраль 2010
    Где-нибудь в апреле, когда диски станут по магазинам развозиться, уже можно будет скачать :) Я, конечно, это не приветствую, но тем не менее...

А совсем скоро Rocket Skates в нормальном качестве!!!
  • DeftDeft Февраль 2010
    В плохом качестве альбом качать точно не буду, дождусь флака... программа минимум ))

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: