Как всем должно быть известно, уже написанный альбом Eros отложен до выздоровления Чи Ченга, а Deftones пишут (написали) новый альбом и обещают выпустить его до конца этого года.
На Eros у них ушло три года, а тут обещают практически за 9-10 месяцев совершенно новый альбом. Мы привыкли, что у Deftones альбомы чаще 2,5-3 лет не выходят, а тут нам обещают его так скоро.
Либо у группы закончились деньги и выпуском альбома они хотят их подзаработать, либо это просто слова. Хотя после завершения этого короткого тура больше гастролировать они не собираются и времени на доведение альбома как бы хватает. но все же...
Alex, прокси помог. Только чего меня не пускают так? Если и выпустят в этом году, то думаю к Рождеству. Может возьмут что-то из материала SNW, из Eros (только не признаются :smile:). Тут еще вдруг Чи поправится и уж точно будет сумятица. Думаю, к январю-февралю что-то да выпустят.
Вообще странный период, последние пару лет жить в песпрерывном ожидании чуда, которое всё никак не происходит. Если они что-то выпустят в этом году, это будет ЯВЛЕНИЕ. я напьюсь.. напьюсь до поросячьего визга :tooth:.... Они стали самокритичны до бемпредела, а истощавшие-оголодавшие фанаты, проглотили бы этот Эрос, с руками оторвали бы. Но дефты лучшие, именно поэтому и не клепают альбомы пачками, т.к. чтобы сотворить что-то действительно стоящее, нужно потратить много времени и творческого потенциала... Всё ещё верю, что альбом выйдет в конце года, если не выйдет, прощай вера!!
Уже говорила, но повторюсь: перед песней When Girls Telephone Boys, на фестивале Pukkelpop в Бельгии, странно Чино пожал плечами, сказав о новой записи: «....Надеюсь, она должна выйти в конце этого года».
Он не обещает ничего, просто предполагает. Я опять в недоумении. Ну спели бы хоть что-то новое, замучали ведь.
Меня как-то гложут сомнения, что они успели что-то новое написать. Написать в том смысле, чтобы это можно было исполнять на концертах. То есть песни-то написаны, но еще не доведены до ума, и этим доведением они и будут заниматься всю осень.
Я не спамер, а обычный рядовой пользователь. IP как менять кроме прокси не знаю или перестановки ОС. Да ладно, прокси фурычит и это хорошо. [quote]Он не обещает ничего, просто предполагает Расплывчаты в высказываниях, наверное, реально ничего не готово. Да и просто это невозможно сделать за пару месяцев, если только тяп-ляп не хотят.
новый альбом - вопрос очень спорный.. я думаю, шансы на то, чтобы он все-таки вышел так скоро - есть. и еще - дефтонс шита не делают - поэтому если и выпустят, то я думаю - выйдет на славу... насчет эроса - если честно они его так расхвалили, что у меня еще тогда закрались подозрения по поводу выхода... они наобещали нам нечто, а сейчас вроде как эроса, вот этого мега грандиозного релиза уже не будет, будет что-то попроще - по крайней мере, я воспринимаю эти их заявления именно так!
Эрос будет, так как он все-таки написан. Они его откладывают из-за Чи Ченга (как сами говорят). Ну а в новом альбоме на басу будет Вега играть вместо Ченга. Наверное, это будет все-таки что-то иное, так как Deftones уже другие в некотором смысле.
тогда становится непонятно, зачем им нужно выпускать этот наскоро сделанный альбом.. попробовать себя без чи? глупо.. срубить баблос? не, это не про дефтонс.. (надеюсь!) тем более, есть и проекты на стороне - и сол инвикто, и тим слип - если так неймется, можно и их пока подтянуть... я честно не понимаю, зачем писать альбом с временным басистом? 0о
В новостях на сайте в конце июня (поищи) я написал, как сам Чино объясняет эту ситуацию - в смысле откладывание выхода Эроса и запись другой пластинки...
Песни, записанные для альбома «Eros», очень особенные для нас, и они являются самыми последними песнями Чи (и мы, конечно, надеемся, что не самыми последними в целом). Однако, как только мы приблизились к завершению работы над «Eros», то поняли, что эта запись — не самая лучшая в том плане, чтобы показать, кто мы в настоящее время как люди и как музыканты. И хотя те песни однажды увидят дневной свет, мы все вместе решили, что нам нужен новый подход к записи — с осознанием трудного положения Чи Ченга, с удержанием этой мысли в разуме во время работы над записью.
Деньги, не исключено, им действительно нужны. А на сайд-проектах их особо не заработаешь.
[quote]"Песни, записанные для альбома «Eros», очень особенные для нас, и они являются самыми последними песнями Чи (и мы, конечно, надеемся, что не самыми последними в целом). Однако, как только мы приблизились к завершению работы над «Eros», то поняли, что эта запись — не самая лучшая в том плане, чтобы показать, кто мы в настоящее время как люди и как музыканты. И хотя те песни однажды увидят дневной свет, мы все вместе решили, что нам нужен новый подход к записи — с осознанием трудного положения Чи Ченга, с удержанием этой мысли в разуме во время работы над записью". Я восприняла эту информацию как нежелание дефтов трогать те песни, которые они написали пока Ченг был с ними. Ведь даже если Чи поправится, полностью восстановится, это не скоро произойдет. Многое изменилось с тех пор, как он попал в аварию и лежит в коме. Он ведь уже почти целый год так лежит. Видимо этот случай сильно поменял мировозрение дефтонцев да и вобще всё вокруг меняется, а та запись, сделанная с Ченгом останется всё равно, как память. Навсегда.... как что-то святое. Что бы там ни было, Эрос будет ценен именно этим фактом, я думаю.
если, конеш, мир когда-нибудь услышит эрос... может, даже когда чи восстановится и вернется в группу, как говорится, столько воды утечет, что доделывать эрос покажется бессмысленным.. возможно, этот альбом.. ну вообщем, он как фотографии чернобыля и припяти..
Может им тогда и не надо его доделывать, главное мастеринг более-менне приличный, и в тираж! Пока не поздно)) про чернобыль ты загнула)), они же были счастливы когда писали Эрос, я помню что всё было прекрасно... пока Ченг не попал в аварию. А эти короткые минутные видео про то, как они пишутся в студии... мы их так ждали всегда. Я даже прошлым летом стих длинный написала, ода эросу и дефтонс в целом.... всё напрасно?:sad:
В интервью на фестивале Area 4 Фрэнк Делгадо сказал, что они сделали новый альбом очень быстро. Когда журналист просил, что значит "быстро", Фрэнк ответил, что за 6 месяцев. И что альбом будет футуристичный.
Я не все понял из ответов Чино И Фрэнка (говорят не так, как немецкий журналист, которого понять без проблем). Может те, кто лучше американскую речь воспринимает на слух, законспектируют это интервью?:thumbup:
Ну если и бросят - чего бояться-то? Как можно жалеть о том, чего никогда не видел, не слышал, не пробовал? Просто получится так, что его и не было - вот и все дела. Новый-то альбом в любом случае будет.
ну Алекс пойми нас крейзи фэнов, нам чем больше музыки дэфтонс, тем лучше :tooth:. запасаемся впрок ихними коллаборациями, лайвами, каверами, как хомяки)) всё надо!... если эроса не будет, это грандиозное упущение, я по другому думать не могу об этом... скорбь и утрата))
Итак, я не понимаю, что значит Эроса не будет? Предположим, он у них написан, и они его выпустят(те самые песни) под другим названием - не Эрос то есть. Как в таком случае считать - вышел Эрос или нет? Второй вариант - пишут совсем другие песни и называют этот новый альбом Эросом. И как тут быть? Поэтому я и говорю, что пока мы из Эроса ни одной песни не слышали, то о чем тут жалеть? Все-таки мы ждем новый альбом Deftones, не так ли? А название уже вторично.
Крейзи-фэном тут должен быть я по всем правилам, но что-то никак :boogie:
почему ни одной, а Мелани... это же песня с Эроса, хоть и концертая версия :D Я поняла, что Эрос готов давно, но помимо него они записали ещё новых песен с временным басистом, то бишь с Сержио Вегой. Там, видать, на два альбома уже набралось!!:shocked:
Ну... Мелани. Как часто ты ее слушаешь? Да и вообще те записи концертные, что есть у Deftones, оставляют желать очень большого лучшего. Песни особо и не разобрать.
?Ну... Мелани. Как часто ты ее слушаешь? ластфм заскробблил Мелани 21, в айтюнсе 24 раза :shamed: но это не предел... как нахлынет, так я слушаю всё подряд и концертное в ход идет... :)
хм.. сегодня на шаринглангс увидел такое высказывание от одного форумчанина: Im looking forward they premiere a new song on their Myspace around mid october. Типа в середине октября Deftones на майспейсе устроят премьеру новой песни?
Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?
В очередной раз кстати посмотрел что за ролики на ютюбе выкладывают с концертов deftones и ужаснулся: такое слушать нельзя. Лучше уж Merzbow слушать...
я никак не могла поверить своим глазам, когда переводила интервью, несколько раз подряд в разные переводчики совала эту фразу "Et aucune sortie n'est prévue pour 2009, il faudra attendre l'année prochaine." все переводят одинаково эти слова Чино: "И никакой выход не предусмотрен на 2009, надо будет ждать в будущем году".
насчет того что как можно сожалеть о том чего не слышали.. в том то и фишка что он есть лежит почти готовый а мы его еще не слышали!!!! и может уже и не услышим.. ах...
было бы классно кстати если бы и правда слух оказался правда и на майспейсе аккурат к хеллоину(крайнее число октября прост) появилось новое творение.. ну хотя бы кавер еще один.. ну пожалуйста..
Мне вот сейчас пришла одна мысль насчет "готовости" альбома. Можете пинать меня, но... Группа Deftones говорит, что они записали альбом, но отложили из-за того, что случилось с Чи. И тут есть подвох. Обычно группы, которые могут как угодно откладывать свои альбомы, не издаются на лейблах типа Warner иже с ними. Им просто контракт не позволит откладывать выход готового альбома, к тому же лейбл не позволит, чтобы из-за прихоти группы терялись их деньги. Можно, конечно, предположить, что они смогли уломать лейбл, что не выпустят ни под каким нажимом записанный с Чи альбом, пока он не в состоянии с ними отпраздновать этот выход. Тогда логичным становится, что лейбл поставил им условие в краткий срок (а для Deftones 1 год - это очень краткий срок, тут даже меньше года получается) выпустить новый альбом. Вот они теперь во всех интервью и говорят, что быстро его записали. А в журнале Kerrang в материале вообще откртым текстом сказано, что этим альбомом (новым) они прижаты к стене, то есть у них нет выхода кроме как скорее его выпустить. Тогда тут и становятся ясными эти метания от "в конце этого года" до "когда-нибудь в следующем".
И премьера песни в таком случае тоже вполне реальна.
Итак, в номом номере Metal Hammer Чино рассказал о новом альбоме Deftones. До меня пока еще сама статья не дошла, но что примечательного сказал Чино: "Это убийственная запись и все мы ей гордимся. Вы поймете, когда прослушаете ее". Неслабо так заинтриговал.
Судя по недавно появившейся информации, новый альбом Deftones выйдет в феврале следующего года. Если это достоверная информация, то получается, что разрыв между SNW и новым альбомом будет более 3 лет и 3 месяцев.
загниваю без их новой музыки. в прямом смысле отваливаются части тела и мне приходится приклеивать молекулярным клеем, господи иисусе :shocked: да всех тру фэнов, с хотябы пятилетним стажем, ещё при жизни можно причислить к лику святых....!!!
два года - самый оптимальный срок ожидания для меня...а весь третий год уже в мучениях я пребываю. STW с жутким нетерпением ждала, а сейчас ситуация намного хуже... и новый альбом с пока неизвестным названием и Эрос мечтаю услышать..
Надоело ждать уже малец. Пора. Хотя если честно в этом году не надо, а то не понравится) Очередной альбом этого года пошел у меня в разнос. На сей раз альбом Rammstein. Весело живем!
Сколько на моей памяти готовилось к выходу альбомов deftones, все они планировались к выпуску в рамках года от первого оповещения о дате предполагаемого релиза. По факту выходило с опозданием на год. Или больше. Или около того. Я так думаю это политика маверик. Поддерживать интерес к коллективу, держать людей в ожидании. Или еще как они там это объясняют. Политика одним словом. Задержка выйдет минимум на полгода в данном случаи.
Вряд ли они выпустят Rocket Skates синглом до выхода альбома. В штататх вообще практика синглы выпускать после выхода альбома, а не предварять его выход, разогревая интерес. Ничего не остается сейчас, как ждать февраля - первой внятно обозначенной даты релиза.
Давно не заходил. Наконец-то ожидаемая новость! Но 26-7 апреля это реально очень долго. Тем более, что альбом вроде уже как записан. Поскорее бы сингл что-ли хоть какой бы выложили.
Ну насчет сингла - это вряд ли. В отличие от европейских групп шататовские (как минимум Deftones) синглы выпускают после выхода альбома. На практике проверено. Так что, вероятнее всего, выхода синглов не будет до выхода альбома. А Rocket Skates уже слышали.