Чино похудел, не так ли?
  • AlexAlex Август 2009
    Просматривая фото и видео с идущего сейчас турне очень заметно, что Чино Морено здорово похудел... Особенно это было заметно на снимках из Кореи, когда он ходил по улице не в балахоне, а в футболке - совсем ведь худышка стал :)

И вообще, многие из тех, кто в Европе попадает на концерты, говорят, что Чино стал более энергичным, и вернулся в эру White Pony. То есть на 10 лет назад. Может это нервное напряжение из-за Чи Ченга заставило его похудеть?
  • DMOBDMOB Август 2009
    Да, результат, как говорится на лицо) А что с Чи Ченгом сейчас? Новой информации о нем не могу найти.
  • AlexAlex Август 2009
    Насчет Чи - когда что-то новое появляется, у нас на сайте и в блоге всегда это будет. Идет лечение - ничего нового.
  • DampnessDampness Август 2009
    стоило мне перестать мечтать, что Чино станет прежним, похудеет, вернется его свежий и молодой тембр голоса, как на ранних записях.... я уже было дело смирилась, приняла суровую действительность и тут же бац:crazy:, похудел (и по всей видимости это не предел)), вокал стал чище.... новые видео с концертов порадовали как следует!! PS: упомянув о новом альбоме, когда сказал: "надеюсь, она должна выйти в конце этого года", он забавно и то же время настораживающе пожал плечами... (не нашлось смайла, который мог бы передать мои чувства по этому поводу))
  • GandalfGandalf Август 2009
    И отлично что он похудел! Теперь песни лучше тянет.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: