Просматривая фото и видео с идущего сейчас турне очень заметно, что Чино Морено здорово похудел... Особенно это было заметно на снимках из Кореи, когда он ходил по улице не в балахоне, а в футболке - совсем ведь худышка стал :)
И вообще, многие из тех, кто в Европе попадает на концерты, говорят, что Чино стал более энергичным, и вернулся в эру White Pony. То есть на 10 лет назад. Может это нервное напряжение из-за Чи Ченга заставило его похудеть?
стоило мне перестать мечтать, что Чино станет прежним, похудеет, вернется его свежий и молодой тембр голоса, как на ранних записях.... я уже было дело смирилась, приняла суровую действительность и тут же бац:crazy:, похудел (и по всей видимости это не предел)), вокал стал чище.... новые видео с концертов порадовали как следует!! PS: упомянув о новом альбоме, когда сказал: "надеюсь, она должна выйти в конце этого года", он забавно и то же время настораживающе пожал плечами... (не нашлось смайла, который мог бы передать мои чувства по этому поводу))