Вопящая кошка - новый форум фанатов Deftones и их друзей!!!
  • AlexAlex Август 2009
    Ну что же, друзья. Вот вам новый форум. В нем остались старые записи, которые, как я предположил, могут быть интересны новым людям.

В нем также остались все аккаунты зарегистрированных пользователей старого форума. Единственное. что вам нужно будет сделать, это сменить пароль, так как на новом форуме они сгенерированы случайно и я их не знаю сам. Просто сделайте напоминание, для этого нужно будет ввести ваш ник на форуме, и на электронный адрес придет письмо.

Что нас ждет на новом форуме? Конечно же, новый альбом Deftones, ожидание возвращения на сцену Чи Ченга, а также много всего другого.

Этот форум, наверняка, отличается от других форумов, что вы видели, по внешнему виду. При его адаптации возникло немало проблем, некоторые из них так и не решены, но на работу форума это не повлияет. Приглашайте сюда своих друзей. пусть они даже не знакомы с Deftones и слушают другую музыку, но тут и для них найдется уютное местечко.

Итак, вперед... Высказывайте в этой ветке свои предложения, говорите о глюках, которые могут возникнуть.