Где можно скачать?
  • DMOBDMOB Декабрь 2007
  • DMOBDMOB Декабрь 2007
    Уже около месяца ищу альбом B-Sides & Rarities и нигде найти немогу. То ссылка устарела, то то слон в африке пеоднул и тд. Можете помочь найти откуда скачать этот альбом?(желательно не на рапиде)
  • AlexAlex Декабрь 2007
    В торрентах ищи.
  • DMOBDMOB Декабрь 2007
    Если бы все нормально у меня было с торрентом, я бы тему не создавал бы.
  • AlexAlex Декабрь 2007
    http://ifolder.ru/4459561 Качество не очень. Перекодировать откровенно лень, что нашел то и выложил. Качай.
  • DMOBDMOB Декабрь 2007
    А нормальнохоть будет после конвертации?
  • AlexAlex Декабрь 2007
    после конвертации чего и куда?
  • DMOBDMOB Декабрь 2007
    хм, не ахти конечно, но в мр3 192 кб/с слушать мжно
  • GandalfGandalf Август 2009
    Где можно скачать концерт 2003-04 года, где сэт-лист был максимально приближен к одноименнику в хорошем качестве. (желательные треки Battle-axe, WBTG, Bloody Cape, Hexagram). Нашел только Pinkpop и Big day out. ???
  • AlexAlex Август 2009
    [quote]
    Gandalf:
    ?Где можно скачать концерт 2003-04 года, где сэт-лист был максимально приближен к одноименнику в хорошем качестве. (желательные треки Battle-axe, WBTG, Bloody Cape, Hexagram). Нашел только Pinkpop и Big day out. ???

на http://bandsvideos.com поищи - я сейчас посмотрел, 2003 года концерты есть - в штатах и европе.
    Это да, но только для онлайн просмотра годится. А так, качество ужасно.
  • AlexAlex Август 2009
    А другого нет. Официально концерты Deftones практически никогда не пишутся, исключая фестивали, и все такие бутлеги - это запись фанатов. И сам понимаешь, что 5 лет назад техника не была такой, как сейчас. Качество - да, неважное. Но другого, повторюсь, нет.
    А официально какие DVD выходили?
  • AlexAlex Август 2009
    Концертов нет ни одного на DVD. Music In High Plases - Deftones in Hawaii - это одна из серий сериала Music In High Plases. там Дефты на фоне вулканов на острове Гавайи исполняют свои песни - как акустика, так и концерты. Но это всего лишь несколько песен. Еще официальный DVD с клипами - B-Sides & rarities (в дискографии смотри), там всего один лив-трек и чуть-чуть между клипами вставки. Ни одного живого концерта у Deftones нет, что довольно странно за их 20-летнюю карьеру. НО это не коммерческие линкин парк, пишущие каждый свой концерт на dVd.
    Мда.... туго дело. Придется перебиваться записями с тюбика, да и на bandsvideos.com придется заглянуть. У Корн тоже ДВД не так много, но все-таки есть.
    Что ж, на торрентах есть пару лайвов с фестивалей, тогда наверное Pinkpop '03 качну.
    Кстати, в клипе Digital Bath примерно на 2:26 Чино скачет по какой-то сцене скачет, классная сцена... вот был бы концертик оттуда...
  • EsaulEsaul Сентябрь 2009
    не стал создавать новую тему, отпишусь здесь. Может кто дать ссылочку на живое исполнение One Weak, желательно самую позднюю которая была исполена =)
  • AlexAlex Сентябрь 2009
    Ну, последний раз вживую она была исполнена совсем недавно - этим летом в Амстердаме. Насчет скачать - не знаю (бутлеги не появились еще), а видео посмотреть с этого концерта -
    - исполняют One Weak. Клуб Paradiso, Amsterdam, Holland (August 25th, 2009)
    Спасибо! я то думал они ее больше не исполняют)
  • AlexAlex Сентябрь 2009
    Единственный раз за этот тур исполнили, и все тоже были удивлены этому
    ищу Nosebleed Demo желательно во флак, и еще хотел узнать с какого она диска?
  • AlexAlex Сентябрь 2009
    Альбомная на Адреналине вышла, а демо-версия... Как таковые демо-версии Nosebleed выходили в 93-94 годах на кассетах на Maverik. Так что не знаю, у кого остались кассеты и кто с них во флак сможет пережать. на диске именно демо-версия Nosebleed не выходила.
    я нашел ее на ютубе, там же в каментах упоминается некий ultimate demo collection, я так понял что это CD вот и подумал что есть во флаке так же как Like Linus
  • AlexAlex Сентябрь 2009
    Like Linus тоже был только на кассете, его потом фанаты (или кто-то из близких Deftones) на CD с кассеты перегнали. А ultimate demo collection - это чья-то неофициальная сборка. Может быть такое объяснение: в самом начале карьеры группы друзья да и просто те, кто в Сакраменто и ЛА ходил на их первые концерты вечеринки, мог записать на кассеты, на видео - вот отсюда и растут ноги. Официально никаких демо-коллекций у Deftones и в помине не было.
  • EsaulEsaul Октябрь 2009
    есть у кого этот рисунок в большем разрешении? [url=a rel="nofollow" href="http://img121.imageshack.us/i/13854827.jpg/][img=http://img121.imageshack.us/img121/8881/13854827.th.jpg]
  • AlexAlex Октябрь 2009
    Для этого у гугла есть поиск по картинкам. Забивай screaming cat в поиск
    спасибо) а я и не догадался)
    Oraled - (Bored demo) у кого нибудь имеется? выложите пожалуйста очень прошу!

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении:

• Alex Октябрь 2009
  • DMOB Декабрь 2007
  • Esaul Октябрь 2009
  • Gandalf Август 2009