Вообщем альбом 2006-Saturday night wrist был скачен мной сразу в день выхода, но недавно в сетке у одного пипла увидел 13-ую песню в альбоме...
.....Вообщем припёрло не по детски.....
Что вообще за трек? И как он вам?
Никакого отношения этот "бонус-трек" к SNW не имеет. Очередные проделки интернет-пиратов. Просто идин из каверов, которых у Deftones немало. Посмотри тут: http://forum.deftones.ru/viewthread.php?tid=192
Но трек хороший. Коль начинает воспроизводится у меня на компе, в плеере не перематываю, оставляю. Добрая песня, прям аж лучше чувствовать себя начинаю после прослушки.
не могу купить через айтюнс ничего... даже еле зарегистрировала там аккаунт. путем обмана, вписала несуществующий американтский адрес и емайл, чтоб бесплатные подкасты и игры для айпода скачивать:confused: вечно на iTunes music Store продают смачные бонусы к новым релизам. но слава богу есть добрые люди, которые делятся приобретенным добром...
аналогично. всегда на мели... диски перестала покупать, но настоящие американские издание дефтонских альбомов я всетки приобрету, когда кризис ослабит удавку на моем горле. надежда ещё теплится)
сама песня мне сначала не очень нравилась... но потом, как это часто бывает, она попала под настроение - и понеслось!!!! и долго крутила ее на повторе, да и ща если попадает в плейлист.. то всё!!!:cool: очень классный трек, а какой там у чинуси голос... боже..
насчет айтьюнса - я не оч люблю все это пиратство, тем более в отношении любимой группы, но к сожалению для россии сервис закрыт( :cry:хорошо, что на торрент трекерах все появляется мгновенно практически... сейчас, кстати, уже не надо так мучиться, чтобы зарегица на айтьюнсе - я помню, свой первый акк я делала по какому-то липовому ваучеру... искала зип код по адресу в нью йорке, чтобы все чотко было.:bigsmile:
А песня-то оказывается очень интересная. Не в стиле Deftones, правда, ей бы самое то было на би-сайдс. И голос Чино в самом начале не похож на его обычный. Как будто он осипший, охрипший какой-то. Но приятная :)