Deftones - Drive (Cars Cover) (Bonus Track) [2006]
  • Tem%23Tem# Октябрь 2007
  • Tem%23Tem# Октябрь 2007
    Вообщем альбом 2006-Saturday night wrist был скачен мной сразу в день выхода, но недавно в сетке у одного пипла увидел 13-ую песню в альбоме... .....Вообщем припёрло не по детски..... Что вообще за трек? И как он вам?
  • AlexAlex Октябрь 2007
    Никакого отношения этот "бонус-трек" к SNW не имеет. Очередные проделки интернет-пиратов. Просто идин из каверов, которых у Deftones немало. Посмотри тут: http://forum.deftones.ru/viewthread.php?tid=192
  • GandalfGandalf Август 2009
    Но трек хороший. Коль начинает воспроизводится у меня на компе, в плеере не перематываю, оставляю. Добрая песня, прям аж лучше чувствовать себя начинаю после прослушки.
  • AlexAlex Август 2009
    Эх, хоть и как-то странно поднимать темы двухлетней давности, но исправлю свою же ошибку :)

На самом деле Drive - это действительно бонус-трек к SNW, но исключительно к тому релизу, что продавался в iTunes.
  • DampnessDampness Август 2009
    не могу купить через айтюнс ничего... даже еле зарегистрировала там аккаунт. путем обмана, вписала несуществующий американтский адрес и емайл, чтоб бесплатные подкасты и игры для айпода скачивать:confused: вечно на iTunes music Store продают смачные бонусы к новым релизам. но слава богу есть добрые люди, которые делятся приобретенным добром...
  • GandalfGandalf Август 2009
    Я пират и скорее всего всегда им буду. Покупать не на что, денег никогда не было.
  • DampnessDampness Август 2009
    аналогично. всегда на мели... диски перестала покупать, но настоящие американские издание дефтонских альбомов я всетки приобрету, когда кризис ослабит удавку на моем горле. надежда ещё теплится)
  • WayneWayne Август 2009
    сама песня мне сначала не очень нравилась... но потом, как это часто бывает, она попала под настроение - и понеслось!!!! и долго крутила ее на повторе, да и ща если попадает в плейлист.. то всё!!!:cool: очень классный трек, а какой там у чинуси голос... боже..

насчет айтьюнса - я не оч люблю все это пиратство, тем более в отношении любимой группы, но к сожалению для россии сервис закрыт( :cry:хорошо, что на торрент трекерах все появляется мгновенно практически...
    сейчас, кстати, уже не надо так мучиться, чтобы зарегица на айтьюнсе - я помню, свой первый акк я делала по какому-то липовому ваучеру... искала зип код по адресу в нью йорке, чтобы все чотко было.:bigsmile:
  • AlexAlex Август 2009
    А песня-то оказывается очень интересная. Не в стиле Deftones, правда, ей бы самое то было на би-сайдс. И голос Чино в самом начале не похож на его обычный. Как будто он осипший, охрипший какой-то. Но приятная :)

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: