Кто был летом на концерте и какие впечатления он оставил?
  • Loader-911Loader-911 Октябрь 2006
    Лично я на концерте не был, сессию никто не отменял:(, но конечно хотелось сходить на Горб. Кто был, расскажите что-нибудь интересное, о чем на сайте не писали;чего хотелось увидеть, но не было? [Изменено 20/10/06 ... Alex]
  • AlexAlex Октябрь 2006
    Да, кстати, было бы неплохо услышать что-нибудь... Как не покажется странным, но я вот тоже не был. Можно бы свалить все на гребаные обстоятельства, но... не знаю... только "черт побери!!!" или что похуже в голове проносится, как об этом подумаю. Готов был уже отправиться в Питер, но... Вот уж на самом деле - не надейся ни на кого, кроме себя. Прождал одного человека, которого хотел взять с собой, а когда выяснилось, что он не может, было уже поздно... Второй админ сайта [url=http://deftones.ru]www.deftones.ru[/url] (he's my cousin), собственно основатель [url=http://deftones.ru][b]Deftones.Ru[/b][/url], был на питерском концерте, сделал видеозапись, которая до меня никак не дойдет... кучу фоток, пообщался после концерта с тур-менеджером кажется... Только вот никак он не зайдет на свой сайт и форум :( В общем, это мои впечатления от концерта в Питере... Следующий их концерт в этом городе ни за что не пропущу! [Изменено 20/10/06 ... Alex]
  • buzzbuzz Октябрь 2006
    а я сдал кой-чо досрочно и из самары приехал в москву! очень круто все было только жарко ппц!! мне аж плохо стало и я даже несколько песен просидел блин на полу ((( после концерта взял автограф у фрэнка и пощупал чино за плечо :o
  • YolkaYolka Октябрь 2006
    Фак! Везет же некоторым... А я б Чино не тока за плечо пошупалла :)))
  • HexagramHexagram Октябрь 2006
    Я из Питера. На концерте был. До этого дня 3ое суток не спал. Писал диплом. В этот день защищал диплом. Сдача была очень нервная. Последнюю подпись на диплом получил за 30 секунд до свой защиты. Защитил на 5. Пошел на концерт сразу из колледжа. Опоздал на 10 минут. Было ужасно жарко, душно, поскольку не спал очень долго, то приходилось выходить периодически к окну. ПОРТ был забит под завязку. Лично я такого набитого порта не видел. Показалось, что звук был не очень хорошим. Но впечатления самые лучшие. Отыграли отлично. Кто-то выкинул на сцену мобильник (какой-то сименс дешевый). Чи его поднял, начал говорить с Чино. Не очень понял, о чем говорили, но в итоге Чи сказал "Fuck this mobile!!!" и выкинул его в зал и тут же они начали играть. Непомнбю на какой песне когда весь зал подпевал, Чино перестал петь сказал, что-то типа "Да вы и так все знаете!" и ушел со сцены. На какой-то песне у чино вырубился микрофон, когда он должен был вступать, остальные не стормозили и продолжили играть этот проигрыш. Чино стал в ритм стучать микрофоном об руку и когда понял что он работает парни доиграли такт и он вступил (из моих знакомых этого никто не заметил). Один раз у Карпентера из гитары джэк выскочил. Тут же выскочил чувак и вставил джек обратно. Дальше сам не видел, друзья рассказали. Когда Чино залазил на заборчик, который стоял перед фэнами у него нога застряла в этом заборчике. Карпентер в конце концерта, когда уже половина зала ушла, выбежал на сцену, снял футболку, начал трясти жиром и бросил футболку в зал.
    Карпентер? Эт нереалн... 8-о %-)
  • HexagramHexagram Октябрь 2006
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Yolka[/i] Карпентер? Эт нереалн... 8-о %-) [/quote] Эт. почемуж?:o
    Не, прикольна просто. Хотя если б он так на улицу выбежал, було б цикавей *)
    [quote][i]Оригинальное сообщение от buzz[/i] после концерта взял автограф у фрэнка и пощупал чино за плечо :o [/quote] да, автограф это реальная вещь,это как же надо было ухитриться?
  • buzzbuzz Октябрь 2006
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Loader-911[/i] [quote][i]Оригинальное сообщение от buzz[/i] после концерта взял автограф у фрэнка и пощупал чино за плечо :o [/quote] да, автограф это реальная вещь,это как же надо было ухитриться? [/quote] мы просто случайно (а можт и нет) решили подождать у их автобуса! и дождались, народу не особо много было. а моим друзьям стэф расписался
  • BenniBenni Январь 2007
    [color=Green]А я была на концерте в Москве в ДКГ, мы наверно одни из первых были кто купил билеты;) Я когда с учёбы ехала, увидела афишку на столбе и в тот же день мы заказали билеты...месяца за 2 наверно! Вобщем в день концерта приехали тож пораньше, чтоб успеть пивка попить;)....в итоге к началу концерта мы были уже в *опу пьяные, было весело наверно наблюдать за нами:) Впечатлений куча осталось, половину конечно не помню( была на 7 небе от счастья) но пухленького Чино помню как сейчас, а особенно как он нечаянно при прыжке оголил свою попку;)! А ещё я чуть было не дотронулась там до ноги Карпентера-меня снесло в сторону слэмом...[/color]
  • DimasicDimasic Январь 2007
    А ТАФФАЙТЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ КОНЦЕРТ (я уверен!!! они приедут!!!) СОБЕРЕМСЯ ВМЕСТЕ И ВМЕСТЕ ПОЙДЕМ ОГРОМНОЙ ТОЛПОЙ!!!!!!!! возьмем друзей, кто ,слушая Дефтонез, на форум не спешит (у меня таких 4 по крайней мере) и пойдем!!! а кто из далека- приезжайте! встретим! накормим, и главное напоим как компенсация за путешествие! и ПОЙДЕМ на лучшую группу в мире!!! что скажете?
  • Loader-911Loader-911 Январь 2007
    Пусть сначала соберутся в РФ, а там видно будет...
  • BenniBenni Январь 2007
    [color=Green]Отличная идея, но я думаю не скоро Deftones к нам ещё соберутся ((..так что пока рано об этом даже говорить.[/color] [Изменено 7/1/0707 ... Benni]
    А вы кстати знаете, что летом 2006 Дефтоны уже 2й раз приезжали в Москву? я тока недавно узнал... =( во блин.. я даю. 1й раз они в 2001 приезжали... =( тогда я о них еще не знал... [Изменено 8/1/0707 ... Dimasic]
  • stavrosstavros Январь 2007
    значит должен быть и 3ий )))
    Обязательно... блин... вот тока бы дожить до этого =..( Сеня в аське спрошу у Чино... =D шутка глупы [Изменено 14/1/0707 ... Dimasic]
  • BenniBenni Январь 2007
    [color=Green]3-ий раз полюбэ будет! скарей бы))) Я тоже не знала что они в 2001 приезжали, потому что вобще не знала кто это(( а фотка клёвая, кстати где они выступали в 2001?? [/color]
  • DeftDeft Январь 2007
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Benni[/i] [color=Green]кстати где они выступали в 2001?? [/color] [/quote] 26.01.2001 г. Москва, Зеленый Театр
  • ZevakaZevaka Февраль 2007
    помогите плиз, кто записывал аудио концерта в мосве, с какого места осуществлялась запись, и существует ли loseless-версия записи. ???
  • Loader-911Loader-911 Февраль 2007
    так на медиапортале есть версия, чем тебе не нравится?
    мне информация нужна а не запись ;)
    а зачем?
    слишком много вопросов, друг мой)))))))))))
    ну истересно мне. Я ж люблю дэфтоунс
    ну неужели никто не знает??? Алекс, скажи мне!
  • AlexAlex Февраль 2007
    Человек, который закачивал московский концерт к нам на сайт, на форуме не обитает. Если адрес найду - спишусь с ним. Тебя интересует именно эта запись (Москва, 2006) или какая-то другая?
    именно она. так как вроде других российский записей и нету((((( Верно? спасибо
  • AlexAlex Февраль 2007
    Вот что он ответил: Концерт писался из партера рядом с саундбордом (вернее под ним). Несжатая версия есть (мастер писался в PCM формате), но заливать ее неохота. Любопытство удовлетворено ;) А почему ты думаешь, что нет других записей концерта? Неужели только один человек записывал? Наверняка есть еще.
  • SezarusSezarus Февраль 2007
    Гы... деффанс Я в шоке канешн от таких проблем Хотя что тут говорить, я москвич, мне 40 минут до орб ехать Просто знаю как изъёбывались люди чтобы попасть на корн, буквально любой ценой...а тут рвение....тфуть Кароч я был там, в москве на горбушке и всё видел и слышал Только это был один из самых наипоганейших клубов которые только можо выставить...вот чесна, звук был потрясающе убожественен Такое заставляет задуматся о создании нормальной концертной платформы для заморских ансамблей а не пихать в полуразрушенный порт или уже, слава йогурту, закрытую горбушку Сопсна пришёл не один с дурзьями знакомыми, наобщался наслушался чьих то подруг которых на жаре развезло от одной 0,33 ягуара на троих))) гы.. было довольно забавно наблюдать за прыжками к памятнику ленина и обратно, с криками "что я знал л джанке"...дико это было слышать перед дефтонс Потом пришёл Саша Растич с девушкой, за ним на почтительном расстоянии шла кодла поклонников...гы эт тоже было забавно Ну начали запускать, все понеслись Скажу что давка была всё время, деффанс это ещё те быки Перед дефами играли звёздные дауны, т.е стардаун Они были отстоем, полнейшим, их засирал весь партер, вакалюга споткнулся об монитор упал, жалко их было Потому када монтировали сцену для дефтонесов, играли разные песни, среди них затесалась paris arm тим слипа, её никто не узнал((( ещё и обозвали стрёмным джазом, позор вам фанаты Давка и духота были ужасные, но во время выступления они достишли уже своего апогея, какой то мудило всё время облокачивался на меня Вышли дефы и начала играть пассажира, начался психоз, жесть На My own summer которую играли следом, зал просто свихнулся, меня огрлеи по голове ногами раз пять не меньше, зал визжал и извивался просто в каком то демоническом экстазе Чинарь был невероятно толстым, но прыгал будь здоров, площадка не предрасположена для его игр с публикой, но он проёшлся по деревянному помосту раз сто, контакт был, меня за руку пожал Звук убивал, я не узнал поначалу даже BQAD, зал вдавливал в деревянные сплошные ограждения потому синячины были жосские, промок насквозь, ебанул стоявшему сзади козлу, потому что он тупо месил меня руками в своём расколбасе Ну вот что я запомнил. концертег был огого какой, жаль только за такой ужасный клуб и массу невтыкающего быдла
  • DimasicDimasic Май 2007
    Народ, а фотки то есть у кого нить?
  • TopSpinTopSpin Июль 2007
    На самом деле про Стардаун согласен. Это прост ппц. Сверхгавенный разогрев. Особенно убило то, что они кричали чисто панковское "Цой!". мля, ну нах надо то :\ И саунд у Дефтонса всё таки более психологический и кармический, нежели тупое оралово и мясо. И чертовски рад что купил балкон за 1500. Никто не мешал, отрыв был по полной
  • DMOBDMOB Ноябрь 2007
    Народ, информации никакой нет, когда еще Deftones приедут в Москву?
  • AlexAlex Ноябрь 2007
    Когда будет очередное мировое турне в поддержку нового альбома, то есть в 2009-м году скорее всего.
  • Loader-911Loader-911 Ноябрь 2007
    и то далеко не факт что РФ будет входить в этот "мир"
  • AlexAlex Ноябрь 2007
    Нет, если будет мировое - точно попадем !!! :)

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: