• DimasicDimasic Апрель 2007
  • DimasicDimasic Апрель 2007
    Елы палы! решил я тут одно кинцо скачать... ну набрал в гугле мол скачать на халяву... А мне выдает ссылы в формате ed2k:// . хм... Это оказалось ссыла к какомоту файло обменнику глобальному... что то типа ftp... Типа надо было скачать клиент. Ну скачал я его (eMule если не ошибаюсь)... и так вот. Я так и не понял но там стока всего!!! мне по запросу Deftones выдало тока 298 видосов... И клипы и концертов дофига просто... Неужто все об этом так долго знали и молчали??? АГРХ! великий Ктулху сожри всех неверных!
  • Loader-911Loader-911 Апрель 2007
    чувак, ты тока щас об осле услышал?....Бывает.... Вообщем чтобы закачка пошла надо настроиться на сервак с которого ты качаешь(по идее они указываются) но это так, в общем. Ты мне покажи конкретный пример - глядишь. может и помогу
  • WayneWayne Апрель 2007
    понимаешь фаилов то много только иногда кроме как чародейством их не скачаешь и хоть молись ты ктулху хоть не молись тк нету той части кот нужна и все тут((( и сиди сутки жди пока появится... и еще: очень много фейка- ты поосторожнее. и конечно, долго: многие фильмы скачиваются по полгода. вот.
  • DimasicDimasic Май 2007
    В общем я, я, я.. забил. Пытался я это кино скачать за...... хмм.... за 5 дней оно только на 35 мб скачалось... нахрен. гавно.
  • AlexAlex Май 2007
    Да нет, очень хорошая пиринговая сеть, много чего есть - золотое дно. Главное - уметь пользоваться ей. Там ведь рейтинги существуют - чем ты больше отдаешь, тем тебе больше отдают, тем выше ты в очереди стоишь, меньше ждешь своего часа. Хотя на самом деле не так все просто, есть и в этой формуле у них какие-то заморочки. Выгодно тем, конечно же, у кого анлимитед. Выкладываешь какое-нибудь "золото", что всем нужно - пусть сутки у тебя тащат, после этого твой рейтинг повысится.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: