Блин... побывал на нескольких других форумах (в том чиле и про Дэфтонов), но этот всеже самый теплый чтоли... Слава Богу что тут так мало народу! С одной стороны куча юзеров канешн это определитель популярности, но с другой- тупой флуд. Такое мнение у меня... Все скажем по делу!!! Большое спасибо всем вам, люди, в частности Алексу.
а это так просто))) обожаю Тома и Джери)
[Изменено 6/4/0707 ... Dimasic]
Занятно :) Вообще я сам в последние 2-3 недели хотел поднять тему о том, как нас тут мало. Ведь практически это 4-5 человек. Жалко что исчезли некоторые люди, которые тут были в самом начале. Получается, это к лучшему? Все равно не покидает ощущение, что форум спит. Все уже обо всем высказались, всё всем понятно...
В общем, всегда пожалуйста...
Раскачаем активность?!!!!
я могу в подписе на медиапортале ссылку дать сюда.
типа как зевака везде свой сайт ставит.
Кстати где он?
примерно так http://mediaportal.ru/2007/04/07/khalkhin_gol__kazakh_mega_pesnja_ot_loudera_i_kaiapo.html
[Изменено 7/4/07 ... Loader-911]
А я даж не знаю... просто не хочется чтобы форум прям уж кипел... слишком много флуда будет... я больше люблю уют. Но всетаки человек 10 постоянных не помешалобы... Алекс, ваши предложения...
есть предложение-
провести маркетинг!
1. Подружиться с другими сайтами, и вывесить там наш баннер, а ихний у нас! На подметку подойдут аля A1, Korn, System of a down, Slipknot, Massive attack, Cypres Hill и обязательно со русскими коллективами (#####, Психея... там много людей, у которых ДЭФТОНЗ- любимая группа!!! а сидят там ибо народу много!!!)... в общем куча же друзей у Дэфтноз! а то мы как отшельники! что это за херня внизу??? Используйте Firefox и Google toolbar? да уж лучше там баннер группы IN FLAMES и TOOL будет, не так ли?
2. Возможно сделать рестайлинг! мне форум и сайт конечно нравится очень, но практика показывает, что подобные меры себя оправдывают. Может даже обнулить форум (сохранив самые важное канешн, но у нас самих.... а постепенно будем выкладывать все это заного, привлекая посетителей...
((странная идея, не правда ли?))
3. Старожил в админы!!!!! или хотяб в модеры (я ручаюсь за своевременные переводы новостей по меньшей мере)!
4. Deftones живы и будут жить еще огого!!! Так чтож мы то помираем?? мы и правда все что можно уже перетерли... между собой. Только обмениваемся ссылками на всякие полезности....
--------------------------------------------------------------------------------
Все это с одной стороны.
С другой- Стоит ли? Готовы ли мы? И кому это кроме меня надо? Отписываемся... Жду ваших идей, товарисчи!
[Изменено 8/6/0707 ... Dimasic]
Ок, кстати вы не заметили что у нас на форуме очень много гостей тусуется.... я вот то 3, то 6 одновременно видел.... видимо работает моя реклама... или эт глюки?
Димасик , да я тоже заметила, 1 или 2 стабильно.. может это просто те кто зарегины на форум не авторизируются..или спам боты какие нб.
кстати, я думаю, что не надо как ты это назвал рестайлинг делать. это глупо и не оправдает себя. надо ждать новых релизов и тогда народ сам потянетя.
и насчет психеи. я только сайшит.ру знаю.. есть еще какие о прикольные сайты? по ласт фм вижу, что действительно, многие их фэны слушают дефтонс.
[quote][i]Оригинальное сообщение от Dimasic[/i]
есть предложение-
провести маркетинг! [/quote]
Предложение дельное. Осталось разработать соответствующую стратегию и найти время на ее воплощение.
Дальше по пунктам.
1. Херня внизу - коммерческие объявления. Не думайте, что deftones.ru существует исключительно нахаляву - за все платятся деньги. Коммерческие объявления компенсируют расходы (очень мало). Обмен баннерами давно утратил свою привлекательность. Вспоните, мы живем во время социальных сетей, когда человек ремомендует другому, куда сходить, что купить, на что посмотреть. Нет, я не против выгодного обмена баннерами, идеи на этот счет есть.
2. Редизайн - честно скажу - делается последние 4 года. Фреймовый, существующий сейчас, изжил себя окончательно. Против этого не спорю, но заколебался искать тот единственный, подходящий. Предлагайте. No flash, no frames.
3. Как раз хотел. Админов хватит существующих, а модерами по всему форуму - сделаю.
4. Мы не помираем! Для меня это все выглядит как закрытие очередного проекта, переставшего удовлетворять некоторые интересы и желания. Я убил еще 2 сайта за время существования в сети с весны 2000 года. В принципе, это был бы (будет - как вариант), третий.
---
Да, жалко бросать сайт, на который потрачено столько времени и сил. так что было бы неплохо, чтобы это было нужно. В смысле поддерживать его существование.
Ок, кстати вы не заметили что у нас на форуме очень много гостей тусуется.... я вот то 3, то 6 одновременно видел.... видимо работает моя реклама... или эт глюки? [/quote]
Это могут быть:
1) спам-боты
2) боты поисковых систем
3) реальные люди
В принципе, в настройках вроде бы стоит отсекать как минимум поисковых пауков. Точно не помню уже.
1. Комерческие баннеры я понимаю зачем... Но про баннеры других сайтов по муз теме- чисто реклама! заходит чувак на сайт скажем Систем оф э даун, а там наш баннер, он такой- опа, да дефтонз же тоже клевая группа вроде, а что если поближе о них узнать... Так скажем когда реклама вечно мельтешит передглазами- она работает
2. На счет дизайна форума я ноль- нифуюя не разбираюсь в HTML. Могу рисовать, Фотожопить не плохо, но вот с технической сторны дела я пас. Можно тупо за основу взять скажем современные Vbulletin или как там его, или еще какойнить, а там уже со временем и шапки нарисовать, и тд и тп... Сайт без понятия как мутить.
3. На счет модеров не главное.
4. Закрытие проэкта??? а то что здесь адрес deftones.ru мне кажется значит больше чем просто проэкт ради интереса! тут уже крест нести надо до конца. Этот сайт уникален! он представляет Дэфов и все что с ними связано в САМОЙ БОЛЬШОЙ СТРАНЕ МИРА!!! Чино будет обидно, когда увидит что deftones.jp .ch. uk. ua. fr существуют а тута нефуя!
1. Баннеры других сайтах - не так уж это и действенно. Особенно сейчас, с развитем технологий. Я, напрмер, не вижу ни одного баннера, бродя по сети. И не страдаю. Но как я уже сказал, идея на этот счет у меня есть.
2. Речь шла о редизайне не форума, а сайта. В моих словах, во всяком случае.
4. В том-то и дело что deftones.ru - для меня это проект. ну да, которому отдано всех больше сил и времени. Но тем не менее... Да чино и до сих пор не знает. Это ж не для Чино делалось.
1. какая у тя идея на этот счет? [/quote]
Без редизайна говорить об этом пока нет смысла.
[quote]
2. редиз тогда для всего надо делать...[/quote]
Форумы готовые обычно хрен впишешь в дизайн. нормальный дизайн, конечно же.
[quote]
3. Бог с Чино, лучше дай асю свою, ато та что в профайле- не работает [/quote]
Другой нет, только что в профайле - 344100442.
[quote][i]Оригинальное сообщение от Loader-911[/i]
Теперь здесь одни модераторы будут общаться?[/quote]
А у нас по всему форуму только модераторы и ходят. остались ведь только самые активные.