Nine inch nails (или просто NIИ)
  • DimasicDimasic Январь 2007
    я вот вспомнил про клип Starfuckers и Perfect drug... и скачал несколько песенок типа The great below, The fragile... так зацепило............................. но надо чтоб настроение было подходящим.... моя душа тогда и искала такую музыку, хотела ее слушать... и щас переслушиваю и считаю, что Резнор, наряду со многими нашими кумирами достоин делить 1е место... просто как музыкант.... почему я себя чувствую так же как и героя Керри в Бесконечном сиянии чистого разума? (... я влюбляюсь во всех девушек, что обращают на меня внимание?...) тока сдесь про музыку...
  • Loader-911Loader-911 Январь 2007
    ну ты и загнул про любовь..... Да, в начале девяностых мощной была их музыка...... ps/ саундтрэк к квэйку меня потрясает тажестью. отменная вещь
  • WayneWayne Январь 2007
    я помню как меня потряс fragile )))
    О! уже с аватаркой! поздравляю!... да, Fragile хороша...
  • Loader-911Loader-911 Январь 2007
    а без аватарки так сразу и не поймешь, с представителем какого пола ( плинтуса, ковролина) базаришь. Крошка Ли тоже хороша. my tourniquet моя самая........
  • WayneWayne Январь 2007
    спс))) мне нравица haunted вот.. читала, что у NIN скоро альбом выходит.. уже доделывают.. трент обещает что будет безумное нечто с чем-то.. уже хочу послушать.. не хватает в жизни счастья..
    а я все никак не выбирусь из дома чтоб Мп3шник приобрести... вот каникулы кончаца, поеду в инст, получу З/пл и куплю... про новый альбик тоже слышал... охота послушать, согласен...
  • qishmishqishmish Январь 2007
    откуда бы качнуть.. везде устарело..
    http://www.albumbase.com/list_albums.php?query=Nine+inch+nails&cat=artist попробуй тута.
  • %28s%29AINT(s)AINT Февраль 2007
    жжесть такие песни как head like a hole,we're in this together now,sin,no you don't и д.р вот это классика NIИ
  • Loader-911Loader-911 Апрель 2007
    http://mediaportal.ru/2007/04/04/_nine_inch_nails__year_zero_2007_megamreliz_.html что тут сказать....
  • PassengerPassenger Июль 2007
    Резнор рулит!обожаю NIИ!саундтрек к кваке просто жжет!
  • DimasicDimasic Июль 2007
    Кстати, кто не в курсе 1 августа в Москве... к сожалению не смогу пойти, но очень хотелось бы...........
  • timurovectimurovec Апрель 2010
    Каждый раз как приезжаю в столицу(для меня это Казань), в обязательном порядке покупаю очередной диск нин.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: