Новинки музыки, предстоящие релизы
  • stavrosstavros Январь 2007
  • stavrosstavros Январь 2007
    Пишите здесь о муз новинках, предстоящих релизах. [Изменено 31/1/07 ... Alex]
  • KilltankKilltank Февраль 2007
    очень хочется послушать новый альбом группы Static-X - Cannibal, скоро должен выйти. Одна песенка с этого альбома - саундтрек к "Пила 3", называется No submission.
  • Loader-911Loader-911 Февраль 2007
    Думаю, не только я жду нового альбома линкин парка. Говорят же что в этом году должен появиться
  • WayneWayne Февраль 2007
    а мне оч любопытно послушать unplugged korn... интересно, как это все будет звучать..
  • stavrosstavros Февраль 2007
    unplugged korn, эт да, жутко любопытно это послушать
  • WayneWayne Февраль 2007
    я пока нашла только freak on а leash.. впечатления оч разносторонние... не могу понять, выиграла эта песня или проиграла..... по крайней мере звучит лучше чем выглядит..
    обидно только что трек лист оф релиза сокращается постоянно, отсеянные пойдут в би-сайды и т.п.
  • DimasicDimasic Февраль 2007
    Сначала хачу поприветствывать! я типа дома... ыы... Корн слышал много че... даже анплагет концерт видел... оригинально скажу вам, но они если чесно тупо переигрывают песни на акустике просто... не плохо, да... но меня не особо впечатлило... вот разница между Fallin away from me почти не видна... посмотрите на De Queit And Drive в акустике и нет... ВОТ как хотелось бы мне....
    не знаю на сколько тупо - япока не видел и не слышал. знаю ещё что Blind (вроде Blind) они играли а-ля латино )))
  • WayneWayne Апрель 2007
    слушаю долгожданный мною альбом static x .. конечно, не такой клевый как мой любимый shadow zone.. если честно, то ничего захватывающего.. пресновато, местами слишком громко.. есть интересные вещи,но не настолько чтобы ими восхищаться.. слышала такую тему(надеюсь, что прогон) : вэйна статика поймал какой-то незнакомец и на спине вырезал слово каннибал.. кстати, если кто слышал альбом,поделитесь мнением....
  • DimasicDimasic Апрель 2007
    Могу помочь с корном анплагедом если надо... 2007 год... Очень классно сделали Мэйк ми бэд... вместе с Робертом Смитом... пол пени корна, потом Битвин Дэйз Кьюра, потом опять Корн... и все вплели в одну аранджировку очень круто!!!! потом прикальнула Фрик он а лич с Эми Ли))) ЛП минутс ту миднайт тоже есть... но отрывками песен 6... тоже могу помочь))) Тока объясните как
  • Loader-911Loader-911 Апрель 2007
    я могу объяснить как. Заходишь сюда http://www.mediaportal.ru/ там все вышеперечисленное давно валяется
  • Loader-911Loader-911 Май 2007
    [url=http://mediaportal.ru/2007/05/04/linkin_park__minutes_to_midnight_2007_megareliz.html][color=#CC0000]Он[/color][/url] уже вышел... [Изменено 4/5/07 ... Loader-911]
  • WayneWayne Май 2007
    ОН оказался не таким, каким его ждали. я пока не дослушала- но опускать не буду, хотя бы потому что поражаюсь тому, сколько нецензурной брани появилось- красотища :D
    "сколько нецензурной брани появилось" это только первый день - еще не все проснулись. кстати мы щас одно и тоже слушаем :)
  • WayneWayne Май 2007
    :)) мы с тобой не одни такие- половина медипортальщиков и ластфмщиков уже в теме))))) даже боюсь думать, что будет когда "все проснуться" Мой диагноз: альбом хороший. единственно: звук стал мягкий, ну никакой вам ни ярости, ни агрессии(кроме лирической).я думаю, вживую они его как гибрида или метеору не сыграют- от этого даже интереснее 3> Bleed it out
  • AlexAlex Май 2007
    Хм, я даже не в теме, о чем тут шепчутся двое выживших этой весной, хотя еще и не спал, чтобы просыпаться. Я так полагаю, это идет обсуждение нового альбома LP? Сегодня только получил предложение купить его за $9.99, но счел нецелесообразным. Говорите, стОящая вещь? Для меня самым долгожданным релизом этой весны был альбом Teo and Tea - J.M.Jarre. И вот полторы недели назад услышал его, теперь в раздумье Жарр ли это? Но очень интересно. [Изменено 4/5/07 ... Alex]
    [quote]о чем тут шепчутся двое выживших этой весной[/quote] кстати 2 мая у нашего я надеюсь временно почившего друга (зеваки) днюха была. Надо бы его поздравить. Интересно, когда же он объявится. Насчет ЛП. Лично я не посчитал альбом стОящим. [Изменено 5/5/07 ... Loader-911]
  • WayneWayne Май 2007
    Я думаю, альбом слушать не стоит.кроме как удоволетворить любопытство. Присоединяюсь к поздравлениям. Зевака, с прошедшим тебя))))
    новый бакэтХэд http://mediaportal.ru/2007/05/06/buckethead__peppers_ghost_2007.html
  • WayneWayne Май 2007
    а что это такое? это действительно стоит послушать?

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: