очень хочется послушать новый альбом группы Static-X - Cannibal, скоро должен выйти. Одна песенка с этого альбома - саундтрек к "Пила 3", называется No submission.
я пока нашла только freak on а leash.. впечатления оч разносторонние... не могу понять, выиграла эта песня или проиграла..... по крайней мере звучит лучше чем выглядит..
Сначала хачу поприветствывать! я типа дома... ыы... Корн слышал много че... даже анплагет концерт видел... оригинально скажу вам, но они если чесно тупо переигрывают песни на акустике просто... не плохо, да... но меня не особо впечатлило... вот разница между Fallin away from me почти не видна... посмотрите на De Queit And Drive в акустике и нет... ВОТ как хотелось бы мне....
слушаю долгожданный мною альбом static x .. конечно, не такой клевый как мой любимый shadow zone.. если честно, то ничего захватывающего.. пресновато, местами слишком громко.. есть интересные вещи,но не настолько чтобы ими восхищаться.. слышала такую тему(надеюсь, что прогон) : вэйна статика поймал какой-то незнакомец и на спине вырезал слово каннибал..
кстати, если кто слышал альбом,поделитесь мнением....
Могу помочь с корном анплагедом если надо... 2007 год... Очень классно сделали Мэйк ми бэд... вместе с Робертом Смитом... пол пени корна, потом Битвин Дэйз Кьюра, потом опять Корн... и все вплели в одну аранджировку очень круто!!!! потом прикальнула Фрик он а лич с Эми Ли)))
ЛП минутс ту миднайт тоже есть... но отрывками песен 6... тоже могу помочь)))
Тока объясните как
ОН оказался не таким, каким его ждали. я пока не дослушала- но опускать не буду, хотя бы потому что поражаюсь тому, сколько нецензурной брани появилось- красотища :D
:)) мы с тобой не одни такие- половина медипортальщиков и ластфмщиков уже в теме))))) даже боюсь думать, что будет когда "все проснуться"
Мой диагноз: альбом хороший. единственно: звук стал мягкий, ну никакой вам ни ярости, ни агрессии(кроме лирической).я думаю, вживую они его как гибрида или метеору не сыграют- от этого даже интереснее
3> Bleed it out
Хм, я даже не в теме, о чем тут шепчутся двое выживших этой весной, хотя еще и не спал, чтобы просыпаться. Я так полагаю, это идет обсуждение нового альбома LP? Сегодня только получил предложение купить его за $9.99, но счел нецелесообразным. Говорите, стОящая вещь?
Для меня самым долгожданным релизом этой весны был альбом Teo and Tea - J.M.Jarre. И вот полторы недели назад услышал его, теперь в раздумье Жарр ли это? Но очень интересно.
[Изменено 4/5/07 ... Alex]
[quote]о чем тут шепчутся двое выживших этой весной[/quote]
кстати 2 мая у нашего я надеюсь временно почившего друга (зеваки) днюха была. Надо бы его поздравить.
Интересно, когда же он объявится.
Насчет ЛП. Лично я не посчитал альбом стОящим.
[Изменено 5/5/07 ... Loader-911]