Думаю интересно будет обсудить клипы Deftones. Какие нравятся, какие нет. И на какие бы песни вы хотели увидеть клипы... Мой список вот:
Root, 7 Words, Fireal, My Own Summer (Shove It), Mascara, Head Up, Digital Bath, Knife Party, Passenger, Needles and Pins, When Girls Telephone Boys, Battle-Axe, Bloody Cape, The Earth, Combat, Cherry Waves.
Bloody Cape на самом деле самый прикольный клип. Девушка идет по городу с собакой, и все на нее обращают внимание. А вот в конце клипа, где "рубилово", там Чино лает и собака лает, получается что Чино как собака лает. Выложить что ли клип?
^^предлагаю вообще создать отдельную тему, где будут ссылки на всякий дефтонсовский стафф. лучше заливать все на megaupload и sendspace. на turboupload.com еще можно.
----------------------------------------------
теперь по клипам.
для меня (учитываю факт, что дефтонс вообще на клипах не заморачиваюца) люимые клипы - это hexagram и my own summer. Первый просто красиво довольно таки снят и песня охренительная. Второй - потому что принес дефтам известность и еще потому что действительно смысл песни отражает.
я вот лично видел
7 words
Bored
Be quite and drive
My own summer
Digital Bath
Change
Hexagram
Minerva
Bloody cape
Back to school
Hole in the earth
вроде больше нету (кроме концертников канешн)
Deftones 7 Words 1995
Deftones Bored 1996
Deftones My Own Summer (Shove It) 1998
Deftones Be Quiet And Drive (Far Away) 1998
Deftones Change (In The House Of Flies) (Version 1) 2000
Deftones Change (In The House Of Flies) (Version 2) 2000
Deftones Street Carp 2000
Deftones Digital Bath 2001
Deftones Back To School (version 1) 2001
Deftones Back To School (version 2) 2001
Deftones Hexagram 2003
Deftones Minerva 2003
Deftones Blody Cape 2003
Deftones Hole In The Earth 2006
Нарыл, не без помощи Зеваки канешн, клипец на Мэйн... У меня вопрос- что это было за ху**я?? пипец... Им бы в начале такие клипы мутить... А щас, что? в молодость кинулись? Я не врубил вообще, еле до конца досмотрел... Что то мне это не нравится.... =\
[Изменено 4/3/0707 ... Dimasic]
[quote][i]Оригинальное сообщение от Dimasic[/i]
Нарыл, не без помощи Зеваки канешн, клипец на Мэйн... У меня вопрос- что это было за ху**я?? пипец... Им бы в начале такие клипы мутить... А щас, что? в молодость кинулись? Я не врубил вообще, еле до конца досмотрел... Что то мне это не нравится.... =\
[Изменено 4/3/0707 ... Dimasic] [/quote]
я солидарна с тобой на 100 проц. на хера было ТАК снимать, кто-то писал что то типа привлечь быдло фэнов...но на это они не кинутся, лучше бы тогда просто танцоров сняли- а так и себя потеряли вы клипе, и вообще все через одно место... то есть когда когда смотришь хочеться все переделать, чтобы было красиво... лучше бы вообще не снимали. я не к тому пишу что дефты это щи, потому что я ЛЮБЛЮ их... просто клип не заряжает энергией, в нем нет фишки... короче я надеюсь что следующий будет лучше..ну ....пожалуйста...
Я вот вообще не понимаю, кто принимает решение, на какие песни снимать клипы? Это кем надо быть, что бы додуматься снять видео на Mein и на Hole In The Earth?
Клипы снимают на песни, выбранные синглами. Так что правильнее будет вопрос: кто выбирает, какие песни будут синглами. Менеджмент группы, и те, конечно же, что могут иметь бОльший коммерческий успех, более подходят для радио-ротаций и т.д.
Так что выбор Hole in the Earth и Mein в качестве синглов очевиден.
Alex, но ведь многие группы устраивают среди своих фэнов что то типа голосования какой сингл выпустить следующим?
неужели maverick настолько крысы что дальше своих хвостов ничего не замечают? кстати в чем очевидность успеха например hole in the earth я не поинмаю... ну нет на snw таких вызывающих тем как my own summer.. зато есть куче )
Впервые слышу о том, чтобы группы устаивали такие голосования! Правда что ли?
Вообще-то сингл, выходящий до выхода альбома - это его представление публике, как бы дать попробовать, что будет. Если сингл выпускают после выхода альбома, то это чтобы еще срубить денег либо показать не вошедшие в альбом би-сайды.
Теперь вопрос: какой смысл просить фанов, какой сингл выпускать?
Я понимаю, европейские группы - у них синглы бывают не меньше альбомов самих, с 5-8 треками, в штатах же сингл не может быть больше 3 треков. Ну вот честно, ничего выдающегося в синглах Deftones - ни Hole, ни Mein - нет. Ни би-сайдов, ни ремиксов.
То есть фанам-то что с куцых синглов, вышедших после выхода альбома? Повторить их любимый альбомный трек на отдельной пластинке? Так это вообще получается, что фаны сами предлагают спонсировать свою группу :)
Очевидность успеха Hole in the Earth - потому что она radio-friendly. Хотя по мне Kimdracula куда дружественней. Mein - из-за Танкяна.
[Изменено 10/3/07 ... Alex]
если не изменяет память то offspring проводили подобное голосование..( правда последнее слово осталось за большими дядями из звук.компании.) че-то из головы вылетело кто еще но кстати подобное все таки больше в европе практикуется;
pink cellphone истинно radiofriendy))))но судя по скрбблингу на last fm все любят cherry waves
а не известно, будут ли еще синглы с snw? ну и клипы соответсвенно
и все же... а разве обязательно снимать клипы исключительно в честь синглов чтоли? <=(
вот вы, на какую бы песню с нового альбома хотелибы увидеть клип больше всего? и как бы вы его себе представляли?
[Изменено 13/3/0707 ... Dimasic]
Да ты что??? Клипы снимают не в честь синглов (это вообще что-то!), а сам клип - это неотъемлемая часть сингла. И синглы, и клипы соответственно - это часть раскрутки альбома. Какой смысл раскручивать песню на радио, выпуская из вида при этом телевидение? А раскручивать на одном - одно, а на другом - другое - экономически неоправдано, да и к цели не приведет, разброс точек привлечения внимания получится. В общем, вс же есть какие-то правила, по которым ведутся дела в шоубизнесе.
[i]Какой-то офф-топик пошел...[/i]
Нет, чтобы песню крутить по радио, не обязательно выпускать сингл - можно и просто CD поставить и выбрать трек нужный. Я уже выше говорил, для чего с инглы выходят.
А вот кстати не в курсе?
на Лайв ин Гаваяс очумительная акустическая версия Digital bath.
На бисайде концертная не так слушается как именно та акустическая версия. Существует ли отдельная норм запись? Без ужасной лайвгаваевской концертной вставки %))))
Чуваки... выложите пож-ста клипы Cherry Waves,Mascara,Needles and Pins и Change вторую версию (если есть вообще такая) там где бардак у меня есть...ТОлько если можно через Ifolder или Desposite короче все что угодно кроме гребанного megaupload ..... спасайте :D)..
[quote][i]Оригинальное сообщение от Element[/i]
Cherry Waves,Mascara,Needles and Pins[/quote]
Этих клипов в природе нет, так что при всем желании не сможем выложить их. [quote][i]Оригинальное сообщение от Element[/i]и Change вторую версию (если есть вообще такая) там где бардак у меня есть...[/quote]
Клипы отличаются (версии) только началом ролика, то есть разные gkys были использованы, а сам сюжет клипа тот же самый, и бардак в обоих версиях есть
[quote][i]Оригинальное сообщение от Element[/i]ТОлько если можно через Ifolder или Desposite короче все что угодно кроме гребанного megaupload ..... спасайте :D).. [/quote]
Почитай внимательно тут: http://forum.deftones.ru/viewthread.php?tid=28. Разжевано, как с мегааплоадом работать.
[quote][i]Оригинальное сообщение от Element[/i]
ну как говорится спасибо за разьяснение.. Но у меня браузер Опера как быть ?? [/quote]
как и я в свое время. Я тоже серфю только в Опере, но установлены в полной боеготовности и ослик с лисицей (на кучу крайних случаев)....но иногда и это не помогает
Сначала ни туда залил.... Вот Дефтонсы с клуба какого то тема Engine no 9... ссылка
http://rapidshare.com/files/43172298/Deftones_-_Engine_no_9.m2v.html
считаю лучшими My Own Summer, Change. Bloody cape, Mein вообще ни о чем. Street Carp тупо. Hexagram и Digital bath так себе, но в свете самих песен, их атмосферы воспринимаются очень хорошо, мясной Hexagram и спокойный DB.