Кто нить что нить из этого слухает? какое мнение?
Я вот че думаю
Korn- депрессия+ самоненависть+ угнетенность
Slipknot- агрессия, немного любви
Limp bizkit- самая мелодичная мне кажется из них, любовь, злость+ насмешка...
кто нить видел как Limp bizkit исполняли Sanitarium Metallic'и?
мне понравилось...
из данных 3х групп - Корн слушаю боле-мене регулярно, они для меня на ровне с Deftones. Slip изредко, и только нравяшиеся песни. Limp - давно не слушал, но в своё время оч нравились.
Korn-слушаю довольно часто...особенно нравится первый альбом....
Slipknot тоже слушаю,но только первые два альбома...остальное не прёт...больше нравится проект Кори под названием Stonе Sour.
LB-слушаю только две песни-Boiler и Take A Look Around.
Корн особенно первый альбом всегда можно послушать, Слипкнот одна песня всего остальное г....! Лимп прикольно но заслушался уже, так что щас кроме Дефтонсов ниче не слушаю из тяжелого....
Korn моя первая по настоящему любимая группа. Слушаю ее с января 2003. Самое интересное, с тех пор как начал слушать Дефтоунс (2 или 3 года назад, непомню:sad:), Корн потихоньку стал слушать все меньше и меньше, можно даже сказать, что малец подзабил. Но а так они у меня днями напролет играли. без них я бы о Дефтоунс не узнал.
Slipknot вообще не люблю, у Lipm Bizkit есть пара песенок (среди них любимые Nookie, Don't Go Off Wandering, Build A Bridge, Almost over)
Корн самые любимые на самом деле,да простят мое богохульство участники форума дефтонесов;) С них все начиналось в '03. Слипкнот сравнительно недавно въехал, долгое время голова от них болела хехе Ну а лб всегда были слишком веселыми для меня.
Корн 94 Шедевр. Согласен с (s) Aintом Ну может Issues еще и всё...Лимпов ваще не слушаю!!! Насчет слипов: как то я сказал в 2000г другану, что слипы скоро попсу будут петь,он типа не поверил.Да это теоретически невозможно. И вот те пожалуйста!!! Stonesore. Да он еще и маску снял...
cлушаю все перечисленные коллективы. была и на корнах дважды, на лимпах в том году, в этом - они снова возвращаются. отличные коллективы, которые по праву не перекочуют из моего плеера никогда. Как, собственно, и дефтонс)