Korn, Slipknot, Limp Bizkit
  • DimasicDimasic Декабрь 2006
  • DimasicDimasic Декабрь 2006
    Кто нить что нить из этого слухает? какое мнение? Я вот че думаю Korn- депрессия+ самоненависть+ угнетенность Slipknot- агрессия, немного любви Limp bizkit- самая мелодичная мне кажется из них, любовь, злость+ насмешка... кто нить видел как Limp bizkit исполняли Sanitarium Metallic'и? мне понравилось...
  • DeftDeft Декабрь 2006
    Когда то давно слушал, сейчас несколько иные приоритеты... Sanitarium видел, куда больше понравилось исполнение One Korn'ом.
  • Loader-911Loader-911 Декабрь 2006
    года 2-3 назад все это переслушал, сейчас совсем другие интересы
  • stavrosstavros Декабрь 2006
    из данных 3х групп - Корн слушаю боле-мене регулярно, они для меня на ровне с Deftones. Slip изредко, и только нравяшиеся песни. Limp - давно не слушал, но в своё время оч нравились.
  • %28s%29AINT(s)AINT Февраль 2007
    нееее........они для мя любовь на всю жизнь.....
  • PassengerPassenger Июль 2007
    Korn-слушаю довольно часто...особенно нравится первый альбом.... Slipknot тоже слушаю,но только первые два альбома...остальное не прёт...больше нравится проект Кори под названием Stonе Sour. LB-слушаю только две песни-Boiler и Take A Look Around.
  • ElementElement Июль 2007
    Корн особенно первый альбом всегда можно послушать, Слипкнот одна песня всего остальное г....! Лимп прикольно но заслушался уже, так что щас кроме Дефтонсов ниче не слушаю из тяжелого....
  • %28s%29AINT(s)AINT Март 2008
    корн 94 года их шедевр) не повторить им его никогда к сожалению
  • GandalfGandalf Август 2009
    Korn моя первая по настоящему любимая группа. Слушаю ее с января 2003. Самое интересное, с тех пор как начал слушать Дефтоунс (2 или 3 года назад, непомню:sad:), Корн потихоньку стал слушать все меньше и меньше, можно даже сказать, что малец подзабил. Но а так они у меня днями напролет играли. без них я бы о Дефтоунс не узнал.

Slipknot вообще не люблю, у Lipm Bizkit есть пара песенок (среди них любимые Nookie, Don't Go Off Wandering, Build A Bridge, Almost over)
  • timurovectimurovec Апрель 2010
    Корн самые любимые на самом деле,да простят мое богохульство участники форума дефтонесов;) С них все начиналось в '03. Слипкнот сравнительно недавно въехал, долгое время голова от них болела хехе
    Ну а лб всегда были слишком веселыми для меня.
  • alexmdalexmd Май 2010
    Корн 94 Шедевр. Согласен с (s) Aintом Ну может Issues еще и всё...Лимпов ваще не слушаю!!! Насчет слипов: как то я сказал в 2000г другану, что слипы скоро попсу будут петь,он типа не поверил.Да это теоретически невозможно. И вот те пожалуйста!!! Stonesore. Да он еще и маску снял...
  • timurovectimurovec Май 2010
    Paul Gray, R.I.P.
  • letters-2-skyletters-2-sky Июнь 2010
    cлушаю все перечисленные коллективы.
    была и на корнах дважды, на лимпах в том году, в этом - они снова возвращаются.
    отличные коллективы, которые по праву не перекочуют из моего плеера никогда. Как, собственно, и дефтонс)

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: