Фильмы, берущие за душу....
  • DimasicDimasic Январь 2007
    Есть ведь такие фильмы, после просмотра которых просто как идиот смотриш в экран... кино закончилось... а ты смотриш титры и думаеш... вот именно такое кино я люблю... вот мой список такого кино Достучаться до небес Вечное сияние чистого разума (шикарное кино) Блэк Бьюти (жалобное кино про лошадку) Семьянин 13й этаж Эффект бабочки... и что то канешн не могу припомнить.... посоветуйте что нибудь еще. Я слышал Зеленая Миля- хороший... Я не имею ввиду *мои любимые фильмы*... там могут быть и комедии и ужасы... скорее здесь я хочю собрать список именно *душевных, сильных* фильмов.... вот почему я создал новый топик [Изменено 7/1/0707 ... Dimasic]
  • Loader-911Loader-911 Январь 2007
    совпадение, но вчера посмотре по Столице Семьянина... Это очередной фильм про то, как янки любят отмечать рождество не на работе Зеленая миля однозначно рулит. Мне еще не один фильм с Хэнксом не нравился. А любимый жанр у меня Хорроры и пр. ужастики. Есть такой старый фильм Питэра Джэксена ''Живая Мертвечина'' . Этот фильм один из самых смешных про зомби на мой вкус. А за душу и не только, берут японские ужастики (амер. копии не так страшны). Очко жим-жим как поется у Хоя :)
  • AlexAlex Январь 2007
    Наверное, Димасик имел в виду под "за душу берут" не те, которые пугают, а те, что цепляют, драмы то есть. Если нравится "Вечное синяние..." и "Эффект бабочки", посмотри еще "Ванильное небо", "Американская история Х", мне еще и "Девственницы-самоубийцы" по той же причине нравятся - от уж точно после окончания сидишь и смотришь в пустой экран. "Шири" - хоть и боевик, но драмы больше. "Зеленая миля" конечно же - ты же Кинга любишь. [Изменено 7/1/07 ... Alex]
  • ZevakaZevaka Январь 2007
    как уже говорил, люблю фильмы о гениальных людях... а они за душу не берут...
    почему же? а Форест Гамп, Человек Дождя?... хотя их тяжеловато гениями назвать, но в частности...
  • AragornAragorn Январь 2007
    Кому как, а меня вот взял за душу уже старенький фильмец Кто подставил кролика Роджера. Кролика жалко, но хеппи-энд добавил оптимизма.
  • AragornAragorn Январь 2007
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Loader-911[/i] А за душу и не только, берут японские ужастики (амер. копии не так страшны). Очко жим-жим как поется у Хоя :) [/quote] Насчёт Звонка - не согласен. Американский вариант гораздо интереснее, разнообразнее и запутаннее по сюжету. Хотя, возможно, если бы сперва посмотрел японский вариант, возможно, он бы мне понравился больше.
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Dimasic[/i] почему же? а Форест Гамп, Человек Дождя?... хотя их тяжеловато гениями назвать, но в частности... [/quote] вот вечером порылся в голове и вспомнил как раз про Форреста Гампа. А еще мне очень понравился Saving Private Ryan. Один из моих любимых фильмов про войну. Концовка фильма у меня именно такое впечатление и оставило
  • DeftDeft Январь 2007
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Zevaka[/i] как уже говорил, люблю фильмы о гениальных людях... а они за душу не берут... [/quote] Категорически не согласен, взять тот же "Игры разума"...
    "Признание опасного человека" тоже очень неплохой фильм
    Блин.. Только что посмотрел Ванильное небо... *_* вот это кино... без коментов... просто класс...
  • DimasicDimasic Февраль 2007
    только что посмотрел Эдвард руки- ножницы... бли, такая сказка... \\\\\\\\\\\\\\\\ =..) - этот смайл полностью передает ощющения после просмотра \\\\\\\\\\\\\\\\\
  • WayneWayne Март 2007
    офигенный фильм !!! такая печальная и очень красивая сказка про сказочного мальчика... и снег на рождество.... ну и джонни депп конечно ... он выглядит даже круче чем в страхе и ненависти в лас вегасе
  • Loader-911Loader-911 Март 2007
    Тим Бёртн фигню не делает
  • WayneWayne Март 2007
    а вот если говорить о фильмах которые берут за душу... мне на ум приходит один- танцующая в темноте...причем фильм не просто берет за душу а отбирает душу, смотрела три раза- три раза плакала как ребенок...
  • DeliriumDelirium Март 2007
    Всем смотреть "21 грамм". Режиссер - Александр Ирьяриту. В главных ролях Шон Пенн, Бенисио дель Торо и Наоми Уоттс. "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля" - Фрэнк Деребонт. "Реквием по мечте" - режиссер Дарон Ароновски. "Трэйнспоттинг" - режиссер Дэнни Бойл. Для любителей нестандартного кино - Джим Джармуш. "Пес-призрак", "Мертвец", "Кофе&Сигареты".
  • ElementElement Июль 2007
    Очень трогает фильм Реквием по Мечте. Все это по настоящему может случится с каждым из нас......
  • DimasicDimasic Июль 2007
    Смотрел недавно Мертвец... классно... Получаю зар плату, еду на горбушку, покупаю ВСЕ фильмы с Джонни Дэппом, закупаюсь пивом, семечками, крупной солью, закалачиваю двери, окна, и ищите меня неделю...
  • GandalfGandalf Август 2009
    Лично меня трогали: Путь Карлито (Аль Пачино), Реквием по мечте, Форрест Гамп, Распутник (Джонни Депп), Плезантвилль (Тоби Магвайер), Крупная рыба (Тим Бёртон), Спеши любить. Сейчас уже все не помню. Это именно фильмы категории драма или "сказка".
  • DampnessDampness Август 2009
    из последнего что меня больше всего впечатлило,фильм Парфюмер. и саундтрек классный к нему. это мне близко, так как у меня очень обостренное обоняние)
    остальнй список: Матрица (первая), Константин - повелитель тьмы, Телохранитель, Гвендолин, С Тобой или без тебя, Пятый Элемент, Дом У Озера, Бойцовский Клуб, Иллюзионист, Планета Ка-Пэкс, День Когда Земля Остановится (2008), Солярис (1972)
  • MercedesMercedes Сентябрь 2009
    [quote]
    Dimasic:
    Есть ведь такие фильмы, после просмотра которых просто как идиот смотриш в экран... кино закончилось... а ты смотриш титры и думаеш... вот именно такое кино я люблю...

вот мой список такого кино

Достучаться до небес
    Вечное сияние чистого разума (шикарное кино)
    Блэк Бьюти (жалобное кино про лошадку)
    Семьянин
    13й этаж
    Эффект бабочки...

и что то канешн не могу припомнить.... посоветуйте что нибудь еще. Я слышал Зеленая Миля- хороший...
    Я не имею ввиду *мои любимые фильмы*... там могут быть и комедии и ужасы... скорее здесь я хочю собрать список именно *душевных, сильных* фильмов.... вот почему я создал новый топик

[Изменено 7/1/0707 ... Dimasic]
    fontan (The Fountain),the jacket,пекло. и т.д список можно продолжать. кто не смотрел что либо из них, посмотрите. советую :)
  • FloyFloy Январь 2010
    Меня вот больше всего удивили и заставили задуматься ''K-PAX'', ''Класс'', ''Машинист'' и ''Останься''. А ещё всем советую посмотреть ''Эксперимент'' и ''Волна'' (''Эксперимент 2'' в русском прокате) - чуть ли не единственный психологический триллер без мрачной атмосферы, понятный всем и каждому.
  • timurovectimurovec Апрель 2010
    "Инопланетянин" Спилберга. Когда впервые увидел в детстве, плакал, когда думал, что пришелец умер ппц.
    Одержимость/Wicker park. Прям наизнанку перевернул меня.
  • meduzameduza Май 2011
    кинематограф и музыка,живопись и литература формируют личность в нас, обогащают идеалами и меняют нас. я люблю фильмы в которых есть некая идея, глубокая но простая. а так же фильмы основанные на реальных событиях. но огромное флияние на меня рпоизвели 2 фильма,которые перевернули мой мир,изменили меня - вобщем дали мне огромный список плюсов.

Красота по-американски

Человек-слон

там много хочется сказать об этих фильмах,но это быдет надолго.
    первый фильм был и будет для меня "скромным гением" в кинематографе как и сам Кевин Спейси.

второй -уливительная,трогательная,редкая история,основанная на реальных событиях. Главный герой для меня самый прекрасный,красивейший ЧЕЛОВЕК,чью историю я знаю.
  • PrettyHMPrettyHM Май 2011
    кто-нибудь видел "время по гринвичу"? просто потрясающий фильм, и музыка хорошая

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: