Концерты
  • DimasicDimasic Декабрь 2006
  • DimasicDimasic Декабрь 2006
    Кто был на каких концертах? что понравилось что нет? И кто к нам в ближайшее время зарулит? кто на что хочет сходить? Кого, кроме Deftones конешн, ждете? ---------------- от себя: я был за всего на 3 концертах за все жизнь. 1е- какойто отвратительный фест начинающих комманд в Королеве в сентябре этого года... 2е- Anathema в Точке... очень понравилось тк обожаю эту команду оч давно 3е- 5diez не так давно... меня даж мона на фотах офиц свйта увидеть в толкучке... =) офигенно было!!! мясо- одним словом. А очень хочю сходить на System of a down и Deftones канешн... а вы как?
  • YolkaYolka Декабрь 2006
    Blink 182 (цэлых 30 минут! :-/ Также была на 5diez и хочу опять опять и опять Может буду на Аматори и Джейн 18 числа. Может.
  • YolkaYolka Декабрь 2006
    А пойти хотелось быыы... на Disturbed, U2 (ууу я с ними на одной улице жила ;) Nirvanу не вернешь ((( ... Еще классно было бы на Ёлку
  • BenniBenni Январь 2007
    [color=Green]Я была на 2-ух Ramp'ах, видела Korn, Stone Sour, ну и так мелочёвые концерты русских групп...[/color]
  • stavrosstavros Январь 2007
    я тока на ##### был. хотелось бы на Korn и Faithless побывать, эт помимо Deftones естессно

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: